Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elizavetta

возьмете к себе новенькую?

Девченки всем привет! Я давно вас читаю, а вот написать решилась только сейчас. Есть большая проблема - и это мое тело :))).
Родила я дочку пять лет назад и постепенно мой все превратился в большой - большой. Я себе не очень нравлюсь - у меня большой живот, который и надо бы убрать.
Я сама никогда худышкой не была и всегда весила в пределах 65-70 кг. Рост 170. У меня как говориться тяжелая кость и при весе 70 кг. я выглядела отлично с параметрами : грудь 100 - талия 70 - бедра 96. Ну или мне так казалось что отлично. По крайней мере муж не жаловался.
Хочу худеть - сейчас я вешу на 20 кг. больше - скоро выть начну. Понимаю ведь все, что надо меньше есть и по вечерам не кушать, но я прихожу с работы в 8 вечера , да и еще работа сидячия за компом. Короче дошла я до момента и сказала себе хватит!

Хочу вступить в ваши ряды.Чтоб у меня был стимул и было с кем пообщаться на эту тему.
Диету особо себе не выбрала, но думаю что это будет кремлевка.

Сразу задам вопрос что лучше приобрести беговую дорожку или велосипед?

25.05.2006 16:03:23,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташки
Ой, а у меня все точно также, но только +30кг, а не 20. Давайте скорее вместе что-нибудь сообразим!!! Я, кстати, тоже знакомиться пришла:)) 26.05.2006 15:41:28, Наташки
elizavetta
Давайте знакомиться!!!!!:)))У вас чудесная малышка! тьфу-тьфу-тьфу... 26.05.2006 16:23:57, elizavetta
Наташки
Спасибо:)) Давайте скорее худеть и красоваться!!!! Только вот я дома постоянно с принцессой, спорт показан только в домашних условиях, но это проблематично, потому что я ленииииивая. Вот и мучаюсь:)) Как говорится, что бы такое съесть, чтобы похудеть:)) 26.05.2006 18:46:21, Наташки
Vasilina
Мы всем рады! В последнее время смотрю активность конференции возрасла, все стремятся к лету стать самыми красивыми! Удачи! 26.05.2006 14:34:45, Vasilina
elizavetta
Да мне давно уж пора включиться в конфу - читаю вас давноооооо. И поняла надо себя заставить! 26.05.2006 15:32:46, elizavetta
Приветствуем! 25.05.2006 19:27:36, Олёсик
eClaire
Добро пожаловать, конечно! Удачи и терпения, все у нас получится :) 25.05.2006 18:38:21, eClaire
elizavetta
получиться- получиться. У нас обязательно получиться. С таким коллективом и поддержкой !!! 25.05.2006 18:40:29, elizavetta
pelenka
присоединяйтесь )) я бы купила велосипед и каталась в окрестностях вместе с мужем )) 25.05.2006 18:08:58, pelenka
elizavetta
вот я наверное так и сделаю :)))))Осталось за малым - выбрать и найти велосипеды. 25.05.2006 18:11:09, elizavetta
pelenka
это просто ) надо поехать на велорынок и купить! ) 26.05.2006 09:54:55, pelenka
elizavetta
еще бы знать по чем нынче велосипеды - так чтоб не дорого было, а то нам два надо покупать. 26.05.2006 10:28:31, elizavetta
pelenka
посмотри по сайтам, выбор на самом деле огромный )) так что я думаю, что можно будет купить и подешевле )) 26.05.2006 10:35:11, pelenka
SvetLelya
присоединяйся! Вместе веселее и есть кому отчитаться. дисциплинирует:)Желаю успешного похудения и гармонии!:)) 25.05.2006 17:58:16, SvetLelya
elizavetta
вот как раз местные отчеты меня и подбадривают!!!! Спасибо за поддержку - будет очень приятно общаться. 25.05.2006 18:05:40, elizavetta
Присоединяйтесь! :) У нас с вами очень похожи рост и комплекция, я тоже при росте 173 всегда нормально выглядела в весе 65-70 кг, тоже тяжелая кость и все такое. Только у вас центр тяжести вверху, в отличие от меня :) У меня всегда было наоборот (при моем нормальном весе): бедра 102-104 - талия 70 - грудь 96. Так вот я тоже дошла до веса в 87 кг, но при этом я не рожала - так что мне вдвойне стыдно! К счастью, сейчас я уже сбросила 12 кг и не собираюсь на этом останавливаться. Так что вам я хочу сказать - все у вас получится! Главное - не спешить, настроиться на долгосрочный проект под названием "похудение" :) Изменение питания - это все понятно, тут об этом очень много говорится. Но еще очень важен спорт. Для меня выходом стали персональные занятия с тренером в тренажерном зале, это меня дисциплинировало - потому что до них я все время забивала на занятия, а когда ты завязан на кого-то, уже тяжело отменять их без веской причины. Если же у вас нет возможности ходить в тренажерку, то на мой взгляд, лучше всего начать с занятий по кассете. Ну или сочетать их с велотренажером (или беговой дорожкой - на мой взгляд, особой разницы нет, кому что больше нравится). Мне кажется, что занятия на одном тренажере - это скучно, к тому же работает только одна группа мышц, а занимаясь по кассете, можно развивать разные мышцы. Я пробовала и то, и другое. Велотренажер был быстро заброшен :( 25.05.2006 17:37:52, Day-dreamer
elizavetta
Спасибо огромное за поддержку! У меня дома есть свой "тренер" . Как он говорит ты мне только свистни, а то без твоего желания я помогать не буду. У меня муж бывший хоккеист. Если он не поможет, то обязательно составит компанию и будет поддерживать и заставлять - стоит только попросить его.
У меня вот мысль появилась - а не прикупить ли себе велосипедик и кататься по крылатскому.Вместе с мужем.
и если по секрету - у меня есть еще один стимул - вроде муж такой спортивный , а жена у него толстушка :)))) Надо было давно себе это сказать!
25.05.2006 17:49:37, elizavetta
Ой, так это ж здорово, что муж спортсмен! Есть кому подсказать, есть, с кого пример брать :)
Про велосипеды мысль хорошая, это такой кайф. Но все-таки нужно еще чем-то заниматься, помимо катания на велике. Я сужу по своему опыту - когда катаешься по городу, нагрузка не такая уж большая. Почти везде асфальт, мало где есть горки. Я тут каталась на спортивном велике около двух часов, поставила самую нижнюю передачу, на которой нагрузка сильней всего - и все равно почти не устала. Велотренажер в этом смысле эффективней, на нем можно выставить нужную нагрузку. Хотя, конечно, для начала любая физическая активность хороша.
25.05.2006 18:43:50, Day-dreamer
elizavetta
так у нас целый велотрек в крылатском под боком - там такие горки!!! Ну для начала надо бы к другому питаню привыкнуть. 25.05.2006 18:53:04, elizavetta
Ну тогда другое дело, раз велотрек. Ну а питание разумное - это наше все. Привыкнуть к нему не быстрое дело, но вы же настроены решительно :) Так что дерзайте, удачи вам! 25.05.2006 19:24:05, Day-dreamer
Мышикова мама
Привет! Я вот тоже читала-читала конфу, а со вчерашнего дня присоединилась ко всем местным худеющим. Выбрала Протасова. Цель - скунуть 4-5 кг и влезть в красивые летние штаны. 25.05.2006 17:20:08, Мышикова мама
elizavetta
ну у меня цель побольше будет :)))) Но я надеюсь купить себе новые штанцы и не только. За пять лет бывшее все вышло из моды :))) 25.05.2006 17:34:41, elizavetta
Добро пожаловать! Я вот совсем недавно тоже 81 весила. Теперь 75 - и это еще не конец! Давай к нам ! В наши СТРОЙНЫЕ ряды! 25.05.2006 17:10:03, Митюшина мама
elizavetta
спасибо - я уже стараюсь с сегодняшнего дня! а вы как худеете? в смысле на какой диете или как? 25.05.2006 17:17:43, elizavetta
10 дней на кремлевке. (на ты пожалуйста) 25.05.2006 17:46:32, Митюшина мама
elizavetta
ну ика - тебе не тяжело? А то я почитала и думаю смогу ли так питаться? 25.05.2006 17:52:10, elizavetta
Не-а, не тяжело!!! Я мясо люблю, а к молочке равнодушна. К тому же огурцы-помидоры немного, но можно. Я втянулась уже и после шести - ни-ни! 25.05.2006 19:24:51, Митюшина мама
elizavetta
забыла свою фотку добавить :))) 25.05.2006 16:30:54, elizavetta
Мусулунга
Добро пожаловать!
У меня велотренажер - но скучно мне на нем. А вот настоящий велосипед - класс! Если есть, где кататься. У меня парк рядом. Так вот 45 минут на велике по парку пролетают незаметно, а на велотренажере через 10 максимум минут начинаю с тоской каждые 20-30 секунд смотреть на часы.
25.05.2006 16:24:06, Мусулунга
elizavetta
Да у меня такая мысль была - у нас в крылатском место много, велотрек и лес рядышком. Но на это время больше уйдет мне кажеться. А у меня его не очень много. 25.05.2006 16:32:21, elizavetta
Мусулунга
С одной стороны, да, времени больше, но с другой стороны и пользы больше:) Велотренажер всегда под боком и всегда кажется, что вот сейчас я это доделаю, а потом покручу, и можно вообще несколько дней не собраться. Или только начнешь, а то телефон, то ребенок, то мужу что-то надо. А на велике уехал и катаешься:)) 25.05.2006 21:36:55, Мусулунга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!