Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Тук-тук-тук!К вам можно?:)

Новеньких принимаете?
Посоветуте,плиз,диету?(Я в них полный профан,никогда на них не сидела,вот и выросли не заметно 5 лишних килограмм:(
21.05.2006 23:50:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neroly
А как они незаметно выросли? От малоподвижного образа жизни? Больше стали есть? стали есть более калорийно? Расскажите нам сначала :) 22.05.2006 00:34:41, Neroly
Мегера Милосская
От сидения за компом с баночкой кока-колы:( 22.05.2006 00:46:29, Мегера Милосская
lise
cola light? ;-) 22.05.2006 01:15:40, lise
Мегера Милосская
Неа:( 22.05.2006 01:31:10, Мегера Милосская
lise
1 кл на 100 мл! 22.05.2006 23:11:42, lise
Neroly
Вот не верю :) Скорее всего, это что-то большее, чем баночка кока-колы. А если нет, то совет один- отменить эту баночку, только и всего. 22.05.2006 01:00:44, Neroly
lise
а зря не верите ;)
соки, кола, вообше все напитки с сахаром реальная причина поправится...

я на фруктах например поправляюсь запросто, если не ограничивать ;)
22.05.2006 01:15:07, lise
Neroly
Глупости это, не могло 5 кг нарасти от одной баночки колы за компом. Скорее всего, изменился общий режим питания и как-то изменился образ жизни. Кстати, от фруктов тоже сложно поправиться, если это не бананы и не виноград. 22.05.2006 01:30:34, Neroly
могло, т.к. в одном литре колы и прочих лимонадов кладется 2 СТАКАНА сахара! На один литр! Это огромное количество вредных углеводов не расходуется и отклыдывается в организм каждый грамм съеденного жира. А жир вместе с водой и дают такой результат.
Плюс сахар в некотором роде расслыбляет организм, вредное притягиевает вредное, как подобное притягивает подобное.
22.05.2006 11:14:51, Горячий Шоколад
Мегера Милосская
Естественно не от одной баночки,а от постоянного присутствия Колы в рационе 22.05.2006 01:32:17, Мегера Милосская
Neroly
Ну, так уберите эту колу из рациона, раз уж точно знаете, что эти 5 кг из-за нее. 22.05.2006 01:38:17, Neroly
Так ещё 5 лишних надо сбросить, т.ч. убирать придется не только колу. 22.05.2006 09:47:04, Я_Сама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!