Новеньких принимаете?
Посоветуте,плиз,диету?(Я в них полный профан,никогда на них не сидела,вот и выросли не заметно 5 лишних килограмм:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соки, кола, вообше все напитки с сахаром реальная причина поправится...
я на фруктах например поправляюсь запросто, если не ограничивать ;) 22.05.2006 01:15:07, lise

могло, т.к. в одном литре колы и прочих лимонадов кладется 2 СТАКАНА сахара! На один литр! Это огромное количество вредных углеводов не расходуется и отклыдывается в организм каждый грамм съеденного жира. А жир вместе с водой и дают такой результат.
Плюс сахар в некотором роде расслыбляет организм, вредное притягиевает вредное, как подобное притягивает подобное. 22.05.2006 11:14:51, Горячий Шоколад
Плюс сахар в некотором роде расслыбляет организм, вредное притягиевает вредное, как подобное притягивает подобное. 22.05.2006 11:14:51, Горячий Шоколад

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.