Всем привет!
Прошу принять меня в стройные ряды худеющих!
Обязуюсь общий порядок не нарушать!
В какой по счёту раз я худею, посчитать не берусь!
Пока выбрала для себя "кремлёвку".
Просто мне кажется, что это самое эффективное на данный момент, а похудеть я хочу быстро!!!
Сижу на ней две недели.
Результат - 6 кг.
Но это такая капля в море!!!
Мне надо ещё так много скинуть.......
Буду признательна за всякие напутствия и советы!
И вообще, надеюсь, на тёплый приём, т.к. в компании худеть веселее!
Если чем-то сама смогу быть полезной, обязательно поделюсь!!!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что за отчёты?
( а можно на "ты"?) 20.05.2006 18:55:04, Кисёна (Дашуля 4года)

А на "ты" - нужно!:) 20.05.2006 19:24:31, SvetLelya

Так, где у меня весы и сантиметр? 20.05.2006 21:27:40, Кисёна (Дашуля 4года)
Я с тобой (на ты можно??) :))) !! На кремлевке неделю, -4,5 кг. Будем дружить!
20.05.2006 17:17:31, Митюшина мама
Давай! Ура! На "ты" конечно можно, и даже нужно!
Я уже второй раз на ней сижу, прошлым летом сбросила 9 кг, но потом бросила.
Но сейчас, я настолько серьёзно настроена, что даже уже не знаю, в чём себя ещё ограничить, чтоб быстрее худеть.
Какое-то у меня душевное состояние, что прям очень хочется быстрее похудеть. 20.05.2006 18:13:08, Кисёна (Дашуля 4года)
Точно!!!! Я уже не знаю, что ещё сделать, чтоб ускорить процесс!!!
Будем бороться с лишними кг самым безпощадным образом!!! 21.05.2006 14:51:33, Кисёна (Дашуля 4года)

Я уже второй раз на ней сижу, прошлым летом сбросила 9 кг, но потом бросила.
Но сейчас, я настолько серьёзно настроена, что даже уже не знаю, в чём себя ещё ограничить, чтоб быстрее худеть.
Какое-то у меня душевное состояние, что прям очень хочется быстрее похудеть. 20.05.2006 18:13:08, Кисёна (Дашуля 4года)
А ты не обо мне пишешь??? Мне тоже именно сейчас именно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!! Будем держаться!!!! Чтобы свои ого-го убрать!
21.05.2006 10:47:14, Митюшина мама

Будем бороться с лишними кг самым безпощадным образом!!! 21.05.2006 14:51:33, Кисёна (Дашуля 4года)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.