И не все прочтут о моем позоре:( или :)
Короче, кто в теме, знает, что до заветной цифры мне осталось сбросить всего-то 800г. И что начинает делать мой подлый организм? Он начинает хотеть ЖРАТЬ!!!!!!!! И голова с желудком сговорилась, и силу воли мою просто в подполье загнали:(
Короче! Я сегодня нагло вечером съела бутерброд(!) с пармезаном и сервелатом. А было это в половине девятого!!!!!!Я за все 2 месяца сидения на похудетельном питании хлеб не ела, тем более вечером, тем более с сыром и колбасой!!!!! Ну вот такая проруха сегодня со старухой стрялась:))) Не знаю что это было, но полная потеря сознания и сил сопротивления:(
Жду пинков, жду тапок, жду ругани. Мне же скоро раздеваться перед публикой, и что,опять стыдливо под лежак прятаться?:)))))Вдохните что ли в меня сил на последний рывок, очень надо!!!!!
Я тоже обещаю поддержать, если такая необходимость возникнет, не оставьте без внимания , мы же одной крови!(С):)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За поддержку спасибо большое, поддержка таких сильных духом людей всегда очень приятна:))
и мне можно вполне писать " ты":) 22.05.2006 14:11:10, SvetLelya

ГЫ :) А дальше то как жить будете :) Ну будет еще -800г. Но ведь их еще и удержать надо :)))
22.05.2006 10:51:43, lenok_
А дальше посмотрим как жить будем:) Спасибо за Ваше волнение, всегда приятно когда за тебя так переживают:):)
22.05.2006 11:29:55, SvetLelya
Я не нахожусь на ДИЕТЕ. Я так ЖИВУ. Просто жить так я начала 2 месяца назад. И поставила себе какие-то временные рамки, в которые хорошо было бы приобрести желаемый вес. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. А статистика - да, она удручающая:)) Поэтому я и не произношу это слово - диета. Я питаюсь по определенной схеме. И вот за все время "правильного" питания я сбросила почти 5 кг. Но и у меня бывают срывы - все мы женщины и ничто гормональное :) нам не чуждо:)
22.05.2006 13:54:37, SvetLelya
Я бы вот побоялась так самодовольно хвастаться. Все может измениться в любой момент, и вес тоже, особенно при таком типе питания. (Правда, мы же не знаем, может быть, вы едите всего по 20 граммов и на самом деле ужасно страдаете). Жизнь- она штука непредсказуемая.
А схема отличается от диеты всем. Бутерброд съесть можно, кто же это запрещал, но вот последствия нужно четко себе представлять и самой принимать правильные решения. В то время как диета- это искусственные ограничения, непонятно кем придуманные. 22.05.2006 14:47:07, Neroly

Просто удручает статистика. После диет срываются все. Это вопрос времени :(
22.05.2006 12:51:18, lenok_

Интересно а чем схема отличается от диеты , при том что бутерброд съесть нельзя :))))
А вот за эти выходные стрескала пиццу, салатик оливье ( какой же русский без тазика овощей с майонезом), ну полкоробочки конфет, супчика, мяса, бутылочку шампанского ( младший ребенок закончил детский сад :) ) и т.д. и т.п. вобщем всячески удовлетворяю свое гормональное. Похудела на 15 кг при возрасте 42 года, вес держится последние 2,5 года при данном типе питания :))) 22.05.2006 14:26:54, lenok_
А вот за эти выходные стрескала пиццу, салатик оливье ( какой же русский без тазика овощей с майонезом), ну полкоробочки конфет, супчика, мяса, бутылочку шампанского ( младший ребенок закончил детский сад :) ) и т.д. и т.п. вобщем всячески удовлетворяю свое гормональное. Похудела на 15 кг при возрасте 42 года, вес держится последние 2,5 года при данном типе питания :))) 22.05.2006 14:26:54, lenok_

А схема отличается от диеты всем. Бутерброд съесть можно, кто же это запрещал, но вот последствия нужно четко себе представлять и самой принимать правильные решения. В то время как диета- это искусственные ограничения, непонятно кем придуманные. 22.05.2006 14:47:07, Neroly
А я не хвастаюсь. У меня просто 4 тренировки в неделю :) Так что ем что хочу и когда хочу практически в любых количествах , но и отрабатываю по полной. Так что в виде последствий имеем подтянутый пресс, отсутствие галифе и целлюлита. Теперь боремся с "тещиными руками" - это когда нижняя поверхность предплечья отвисает и пытаемся садиться на шпагат ( голубая мечта) :)
Просто я поняла, что мне проще работать над своей фигурой, чем ограничивать себя в еде и считать каллории :) Каждый выбирает свой путь. Мне надо было это сделать и я сделала :) 22.05.2006 17:30:12, lenok_
Просто я поняла, что мне проще работать над своей фигурой, чем ограничивать себя в еде и считать каллории :) Каждый выбирает свой путь. Мне надо было это сделать и я сделала :) 22.05.2006 17:30:12, lenok_

Так что сегодня начну утро с мюсли, как обычно:) 20.05.2006 09:55:02, SvetLelya

Ред слим дома есть? Две чашки выпить и на утро будет вам ваши -800 гр. :))
Всегда так с пережором борюсь. 19.05.2006 23:40:20, Горячий Шоколад
я уже сегодня днем еще до бутера выпила 2 пакетика:))) результат был просто потрясающий:))))) видимо после этого крышу и снесло:) Эх, надо было взвеситься после Рэд Слима, может уже и вожделенный вес бы увидела в окошечке:)))
19.05.2006 23:49:29, SvetLelya
Всегда так с пережором борюсь. 19.05.2006 23:40:20, Горячий Шоколад

Утром перед завтраком 15 минут зарядки и качания пресса и следа не останется от вашего бутерброда :)
19.05.2006 23:36:35, тоже люблю бутерброд
да? хорошо, попробую! Я правда за все время худения кроме каких-то асанн ежеутренних никакой зарядкой не занималась, но ради бутерброда попробую:) Спасибо!:)
19.05.2006 23:47:42, SvetLelya
Да конечно...
Я пресс качаю каждый день утром по 200 раз, 2 раза в неделю хожу на тренировки, езжу на велосипеде время от времени, хожу в бассейн, пешком на 9 этаж, а следы от бутербродов остаются! Только сидя на диете сбросила их пагубный вред:) 22.05.2006 08:45:10, Светлана Котова
Я пресс качаю каждый день утром по 200 раз, 2 раза в неделю хожу на тренировки, езжу на велосипеде время от времени, хожу в бассейн, пешком на 9 этаж, а следы от бутербродов остаются! Только сидя на диете сбросила их пагубный вред:) 22.05.2006 08:45:10, Светлана Котова

;))) бывает и хуже, держитесь, не сдавайтесь, всё будет ОК, 800 гр - это ж тьфу, но последний шаг он трудный самый... 19.05.2006 23:08:00, lusha1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.