Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Хорошо, что в пятницу вечером тут народу поменьше:)

И не все прочтут о моем позоре:( или :)
Короче, кто в теме, знает, что до заветной цифры мне осталось сбросить всего-то 800г. И что начинает делать мой подлый организм? Он начинает хотеть ЖРАТЬ!!!!!!!! И голова с желудком сговорилась, и силу воли мою просто в подполье загнали:(
Короче! Я сегодня нагло вечером съела бутерброд(!) с пармезаном и сервелатом. А было это в половине девятого!!!!!!Я за все 2 месяца сидения на похудетельном питании хлеб не ела, тем более вечером, тем более с сыром и колбасой!!!!! Ну вот такая проруха сегодня со старухой стрялась:))) Не знаю что это было, но полная потеря сознания и сил сопротивления:(
Жду пинков, жду тапок, жду ругани. Мне же скоро раздеваться перед публикой, и что,опять стыдливо под лежак прятаться?:)))))Вдохните что ли в меня сил на последний рывок, очень надо!!!!!
Я тоже обещаю поддержать, если такая необходимость возникнет, не оставьте без внимания , мы же одной крови!(С):)))
19.05.2006 22:07:54,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нат_Ка
Сочувствую и понимаю. Устройте себе разгрузочный день в виде поедания яблок 2 кг на день, думаю, хватит. 22.05.2006 13:44:02, Нат_Ка
SvetLelya
Наташа, да про разгрузку все понятно, но я хочу "честной" и окончательной потери веса:))) Так что яблоки, творог, огурцы это все знакомо, но я уж лучше силу воли в кулачок зажму:))
За поддержку спасибо большое, поддержка таких сильных духом людей всегда очень приятна:))
и мне можно вполне писать " ты":)
22.05.2006 14:11:10, SvetLelya
Нат_Ка
А чем яблоки - нечестная потеря веса? Я написала здесь , а потом уже прочитала всю ветку и увидела совет про яблоки. А про силу воли правильно, стоит дать себе послабление с последующими разгрузочными днями и понеслось! Действительно, лучше такого не допускать. 22.05.2006 14:25:47, Нат_Ка
pelenka
так как читаю уже в понедельник. уверена, что от бетурброда уже и следа не осталось )) 22.05.2006 11:24:35, pelenka
SvetLelya
не осталось, Лен, конечно, но вес замер:( Надо что-то сделать с собой:) 22.05.2006 11:32:23, SvetLelya
ГЫ :) А дальше то как жить будете :) Ну будет еще -800г. Но ведь их еще и удержать надо :))) 22.05.2006 10:51:43, lenok_
SvetLelya
А дальше посмотрим как жить будем:) Спасибо за Ваше волнение, всегда приятно когда за тебя так переживают:):) 22.05.2006 11:29:55, SvetLelya
Просто удручает статистика. После диет срываются все. Это вопрос времени :( 22.05.2006 12:51:18, lenok_
Neroly
А СветЛеля не на диете :) Так что все будет у нее замечательно! 22.05.2006 13:56:50, Neroly
SvetLelya
Я не нахожусь на ДИЕТЕ. Я так ЖИВУ. Просто жить так я начала 2 месяца назад. И поставила себе какие-то временные рамки, в которые хорошо было бы приобрести желаемый вес. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. А статистика - да, она удручающая:)) Поэтому я и не произношу это слово - диета. Я питаюсь по определенной схеме. И вот за все время "правильного" питания я сбросила почти 5 кг. Но и у меня бывают срывы - все мы женщины и ничто гормональное :) нам не чуждо:) 22.05.2006 13:54:37, SvetLelya
Интересно а чем схема отличается от диеты , при том что бутерброд съесть нельзя :))))
А вот за эти выходные стрескала пиццу, салатик оливье ( какой же русский без тазика овощей с майонезом), ну полкоробочки конфет, супчика, мяса, бутылочку шампанского ( младший ребенок закончил детский сад :) ) и т.д. и т.п. вобщем всячески удовлетворяю свое гормональное. Похудела на 15 кг при возрасте 42 года, вес держится последние 2,5 года при данном типе питания :)))
22.05.2006 14:26:54, lenok_
SvetLelya
удачи Вам и здоровья!:) 22.05.2006 15:11:35, SvetLelya
Neroly
Я бы вот побоялась так самодовольно хвастаться. Все может измениться в любой момент, и вес тоже, особенно при таком типе питания. (Правда, мы же не знаем, может быть, вы едите всего по 20 граммов и на самом деле ужасно страдаете). Жизнь- она штука непредсказуемая.
А схема отличается от диеты всем. Бутерброд съесть можно, кто же это запрещал, но вот последствия нужно четко себе представлять и самой принимать правильные решения. В то время как диета- это искусственные ограничения, непонятно кем придуманные.
22.05.2006 14:47:07, Neroly
А я не хвастаюсь. У меня просто 4 тренировки в неделю :) Так что ем что хочу и когда хочу практически в любых количествах , но и отрабатываю по полной. Так что в виде последствий имеем подтянутый пресс, отсутствие галифе и целлюлита. Теперь боремся с "тещиными руками" - это когда нижняя поверхность предплечья отвисает и пытаемся садиться на шпагат ( голубая мечта) :)
Просто я поняла, что мне проще работать над своей фигурой, чем ограничивать себя в еде и считать каллории :) Каждый выбирает свой путь. Мне надо было это сделать и я сделала :)
22.05.2006 17:30:12, lenok_
Neroly
Хорошо сказала!! :) Про "ничто гормональное нам не чуждо" :)) 22.05.2006 13:57:55, Neroly
Ольчонок (Ophelia)
Если сильно-сильно совесть мучает, то на третий день советую сделать разгрузку (кефирную, яблочную, картофельную... любую в общем). Говорят, что жиры откладываются после жора на третий день. 20.05.2006 12:40:04, Ольчонок (Ophelia)
Сима Полосатая
Картофельная разгрузка?:))Впервые о такой слышу:) 20.05.2006 18:05:20, Сима Полосатая
SvetLelya
Да, Ир, есть такая, точно. У меня подруга сидела на картошке в мундире и кефире - 4 кг за неделю, однако. Правда, не думаю,что это есть хорошо - на картошке худеть... 20.05.2006 18:38:51, SvetLelya
Neroly
Свет, с этим бутербродом уже ничего не сделаешь и не надо ничего делать. А вот в следующий раз, если захочется, представь себе, что ты не 60 кг весишь, а 65 и все твое похудение еще впереди, а то успехи очень расслабляют, это я по себе знаю. А еще что я делаю, когда мне срочно хочется чего-нить съесть в неположенное время - вспоминаю свой новый купальник, как он на мне сейчас классно сидит, какая я в нем стройная и как мне не пойдут складки и жиры :) Сразу перестает хотеться есть :) Ну, и пляж сразу вызывай в голове и греческую таверну, где ты будешь попивать греческие вина в эротических нарядах 44 размера :) 20.05.2006 02:53:52, Neroly
SvetLelya
:)))...а рядом будет Леля ныть:)))) Лен, спасибо, хорошо, что ты прочла про мой "срыв",хорошо, что советом помогла:)) Я поняла сегодня утром почему это случилось - я утром не заправилась углеводами. Нарушила свое меню. Выпила кофе утром и поскакала по делам, а потом только белкИ и овощи были, вот меня и припекло на углеводы совершенно в неположенное время:)
Так что сегодня начну утро с мюсли, как обычно:)
20.05.2006 09:55:02, SvetLelya
Neroly
Ну вот, конечно, надо утром есть углеводы обязательно. Кстати, представляешь, я стала последнее время сама довольно строго этой схеме следовать (утро- углеводы, обед и ужин- белок) и за последнюю неделю сразу похудела еще на целый кг. Хорошая схемка, однако :) 20.05.2006 14:04:56, Neroly
SvetLelya
Ты должна ее запатентовать!:)) Лен, да я только на ней и худею! Ну, еще минус всякое заведомо вредное, НО! я ведь не голодаю, не ограничиваю себя в любимой еде, я просто правильно питаюсь. И результат меня не может не радовать, но мало, мало, надо мне скидиывать и скидывать еще ( аппетит приходит во время еды ) :)))))))) 20.05.2006 18:41:10, SvetLelya
Ред слим дома есть? Две чашки выпить и на утро будет вам ваши -800 гр. :))
Всегда так с пережором борюсь.
19.05.2006 23:40:20, Горячий Шоколад
а что это?? 21.05.2006 10:17:44, mara
SvetLelya
Чай такой травяной, считается БАДомдействует как слабительное 21.05.2006 11:28:17, SvetLelya
спасибо - продают в аптеке? сегодня куплю :) 21.05.2006 13:57:59, mara
SvetLelya
я уже сегодня днем еще до бутера выпила 2 пакетика:))) результат был просто потрясающий:))))) видимо после этого крышу и снесло:) Эх, надо было взвеситься после Рэд Слима, может уже и вожделенный вес бы увидела в окошечке:))) 19.05.2006 23:49:29, SvetLelya
Утром перед завтраком 15 минут зарядки и качания пресса и следа не останется от вашего бутерброда :) 19.05.2006 23:36:35, тоже люблю бутерброд
Да конечно...
Я пресс качаю каждый день утром по 200 раз, 2 раза в неделю хожу на тренировки, езжу на велосипеде время от времени, хожу в бассейн, пешком на 9 этаж, а следы от бутербродов остаются! Только сидя на диете сбросила их пагубный вред:)
22.05.2006 08:45:10, Светлана Котова
SvetLelya
да? хорошо, попробую! Я правда за все время худения кроме каких-то асанн ежеутренних никакой зарядкой не занималась, но ради бутерброда попробую:) Спасибо!:) 19.05.2006 23:47:42, SvetLelya
ТолстыйБОК (individuale)
кстати завтра вес может крута упасть :) 19.05.2006 23:34:41, ТолстыйБОК (individuale)
SvetLelya
с чего бы это? :)) испугается?:) 19.05.2006 23:46:21, SvetLelya
lusha1
ПОЗОР!!!!!
;))) бывает и хуже, держитесь, не сдавайтесь, всё будет ОК, 800 гр - это ж тьфу, но последний шаг он трудный самый...
19.05.2006 23:08:00, lusha1
SvetLelya
:))) еще какой трудный!:( расслабуха просто подстерегает на каждом шагу!:) Спасибо за поддержку. очень важно для меня!:) 19.05.2006 23:28:53, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!