Сижу вторую неделю на Протасове(благодаря вам:)). Выбрала ее, потому что люблю кефир и овощи. Похудела минимум на 2 кг, но взвешивалась в пр пятницу, в талии ушло 5 см в бедрах 2см. Довольна:)
Эадача была убрать живот, а скинуть ну максимум 5 кг,не больше, главное - живот.
Пару раз болел желудок, немножко отрегулировала кефир и овощи, не знаю, посмотрю дальше...НО с вчерашнего дня кризис жанра - просто хочу жрать. Ни шоколада, ни мармелада, а жрать!:) Пью кефир и понимаю, что он пустой:)
Что делать? Как дожить до третьей недели? Пососветйте что-нибудь...
А, да, данные мои:рост 162 см, начала худеть с веса 57кг.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы про яйцо вареное не забыли? Мне очень помогает, когда есть хочется. Или творог с кофе.
18.05.2006 21:38:38, Flow
Про яйцо нет, конечно, каждый день то так то эдак, а вот творог вчера только включила, потому как у нас только минимум 8 процентный. Вчера нормально себя чувствовала, сделала окрошку на кефире, себе,понятно, без колбасы и картошки, и салат по типу греческого, без заправки, конечно, а вместо сыра творог.
19.05.2006 09:15:06, Светлана Котова
А для меня яйцо-уже как маленький вечерний праздник:)). У меня рука не поднимается его крошить в салаты (не почувствую!), просто ем целиковое, наслаждаюсь:))
19.05.2006 10:38:30, Олёсик
У меня тоже яйцо праздник. Делаю еще бутекрброды:)Снизу долька огурца - сверху круглая долька яйца:)
19.05.2006 11:12:11, Светлана Котова
Кстати, очень интересное замечание. Как только выдался день, когда ну уж очень сильный приступ голода - можно смело завтра с утра на весы - обязательно минус будет. (конечно, если не идти у себя на поводу и не утолять этот голод чем-нибудь запретным). Знать об этом - очень хороший стимул по-моему.
19.05.2006 21:27:49, Flow
Обежиренный творог смешать с укропом, мелко-мелко порезанным болгарским перцем, ЧУТЬ-ЧУТЬ соли. Тот же сыр домашний использую где могу. Вчера, например, на 1 минуту, опустила замороженную брокколи в кипяток, премешала её с этим сыром - очень вкусно.
18.05.2006 12:13:03, Подсолнух и ёж
Есть в Екатеринбурге такие сыры, я там когда былваю-то покупаю:) Они в стаканчиках пластиковых. Посмотрите, я покупала в Татищевском, еще по-моему, в Звездном видела. Спросите на местном мамском сайте, там подскажут))
19.05.2006 12:30:43, Рыбkа (ex. Пряжка)
И еще есть творог домашний "ДвД", там правда 5,5%жирности, но мне очень нравиться:)
19.05.2006 12:47:06, Рыбkа (ex. Пряжка)
В магазинееееее)) В Перекрёстке, например. Иногда в Копейке бывает. Баночка белая, на ней надпись красными буквами "Сыр домашний". 400 гр около 50 рублей.
18.05.2006 12:48:41, Подсолнух и ёж
Я в Екатеринбурге. У нас таких нет(. Видела сыр домашний, но с большой жирностью...Поищу еще банки теперь:)
18.05.2006 12:54:12, Светлана Котова

А вот что такое этот сыр домашний?:)У нас я нашла один, но там тоже большая жирность(
18.05.2006 11:03:20, Светлана Котова

У меня задача аналогично поставлена, правда я сегодня только 4-й день:)). А Вы ели овощи замороженные и приготовленные в микроволновке на пару (капусту разную)? А фетаки чуть-чуть?
18.05.2006 10:18:57, Олёсик
Ну и правда я спортивная такая девушка, так что не только диета:)
18.05.2006 12:34:47, Светлана Котова
Не нашла 5 процентного сыра, не покупала никакого. Овощи только сырые ела, пару раз горошек в столовой. Перец печеный один раз(пустой, без мяса). Много кефира. Молоко концентрированное в чай и кофе. Йогурты без сахара и наполнителей. Много воды.
18.05.2006 10:22:19, Светлана Котова
может, стоит прям щас начать есть мясо ? т.е., досрочно перейти на третью неделю ?
18.05.2006 10:10:03, millimetr
попробуйте с морепродуктов, с креветок, например. Меня в таких случаях спасал салат: авокадо (его поюольше), помидор, ялтинский лук (тот, который красный), салат (вместо можно молодую капусту) + креветки (тоже побольше, ничего с них не сделается), все это заливается соевым соусом или нежирным кефиром. Очень вкусно и очень сытно.
18.05.2006 18:17:56, Горячий Шоколад
имхо лучше сегодня начать есть мясо, чем завтра вообще сорваться с диеты...
18.05.2006 15:40:56, millimetr
Сделала вчера окрошку на кефире(себе без колбасы и картошки) и салат по типу греческого, только с творогом, полегче было:)
19.05.2006 09:19:04, Светлана Котова
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.