Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кофе для похудения???
Девочки, кто-нибудь пробовал худеть на специальном кофе для похудения? Забыла название:( Одно в такой светло-бежевой коробочке, его еще Юля Началова рекламирует.А второе в такой яркой какой-то коробочке. Вот:) Все хочу купить, но стОит, зараза, дорого! Вот и решила у вас спросить, может кто пробовал, есть эффект или как?
17.05.2006 17:34:38, Рита-Маргарита
5 комментариев
А вы читали состав этого "кофе" на упаковке? У меня возникают мысли, что без "химии" не обошлось.
У меня натуральный кофе реально отбивает аппетит. Имхо, лучше пить его, чем порошок неизвестного происхождения...
Тем более, что сама же Ю.Началова в интервью говорила, что так резко похудела из-за нервного развода с мужем и описывала, в каком плохом состоянии она при этом была... А ловкая фирма решила на этом заработать деньги... Имхо, лучше их потратить на грамотного диетолога или тот же "гемокод". 18.05.2006 11:38:56, Polett
+ 1, я еще его пробовала - пару порошочков выпила (того, который в бежевой коробочке ,рекламировлася в "7 дней" как раз Началовой) - гадость редкостная, все врут про "замечатиельный вкус натурального кофе". Совершенно невкусная гадость и даже запах кофейный с большой натяжкой.
18.05.2006 12:18:56, Наташа С.
У меня натуральный кофе реально отбивает аппетит. Имхо, лучше пить его, чем порошок неизвестного происхождения...
Тем более, что сама же Ю.Началова в интервью говорила, что так резко похудела из-за нервного развода с мужем и описывала, в каком плохом состоянии она при этом была... А ловкая фирма решила на этом заработать деньги... Имхо, лучше их потратить на грамотного диетолога или тот же "гемокод". 18.05.2006 11:38:56, Polett

бьюти-каф называется. ничего про него не знаю и сама пить не стала бы.
17.05.2006 17:57:26, millimetr
Точно, Бьюти-Каф:) А почему не стали бы? Вредно?
17.05.2006 18:14:56, Рита-Маргарита
я не верю в халявные методы похудания.
Ну кроме массажа и миостимуляции и обертываний и прочих манипуляций с телом :) Не верю в похудание через таблетки.
Уточнение: в здоровое похудание без вреда для здоровья и без возвращения веса в десятикратном размере. 17.05.2006 18:32:04, millimetr
Ну кроме массажа и миостимуляции и обертываний и прочих манипуляций с телом :) Не верю в похудание через таблетки.
Уточнение: в здоровое похудание без вреда для здоровья и без возвращения веса в десятикратном размере. 17.05.2006 18:32:04, millimetr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.