![]() Танец животаПорой вам кажется, что с рождением ребенка жизнь стала однообразной, а муж: воспринимает вас только как домохозяйку? Отвлекитесь от быта, почувствуйте себя обворожительной женщиной, желанной, красивой, изящной и грациозной, научитесь получать истинное удовольствие от жизни! |
Раздел: (Где можно скачать простые занятия для танцев живота арабская женщина танцует толстый ж*** живота)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танец живота
1 комментарий
Беллиданс оказывает волшебное воздействие! До беременности и родов я увлекалась бодибилдингом, поэтому полтора года назад пробовала вернуться в зал. Не пошло у меня совсем - тяжело, не интересно - переросла, в общем. Недавно решила круто изменить "специализацию" - пошла на беллиденс - каждый день по часу. Хожу 6 недель. Промежуточные итоги:
ВАУ!!! Во-первых, изменилась пластика - вижу сама, стала более женственной. В первые дни напоминала себе метательницу ядра, сейчас - более менее женщину. Причем пластика в повседневной жизни меняется также.
Во-вторых, нарастила ногти!!!
В-третьих прошли боли в руке, мучавшие меня каждое утро несколько лет!!!
В-четвертых, моя жизнь стала интересней, как бывает при любом новом увлечении.
В-пятых, муж изнывает, хочет поскорей посмотреть на "успехи", но я пообещала показать танец не ранее октября - интрига...
В-шестых, у нас такая преподавательница!!! Я влюблена, как школьница в учительницу...
Так что рекомендую беллиданс всем, чья жизнь нуждается в новых ярких красках. 13.05.2006 20:50:00, Убежденная Домохозяйка
ВАУ!!! Во-первых, изменилась пластика - вижу сама, стала более женственной. В первые дни напоминала себе метательницу ядра, сейчас - более менее женщину. Причем пластика в повседневной жизни меняется также.
Во-вторых, нарастила ногти!!!
В-третьих прошли боли в руке, мучавшие меня каждое утро несколько лет!!!
В-четвертых, моя жизнь стала интересней, как бывает при любом новом увлечении.
В-пятых, муж изнывает, хочет поскорей посмотреть на "успехи", но я пообещала показать танец не ранее октября - интрига...
В-шестых, у нас такая преподавательница!!! Я влюблена, как школьница в учительницу...
Так что рекомендую беллиданс всем, чья жизнь нуждается в новых ярких красках. 13.05.2006 20:50:00, Убежденная Домохозяйка
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Где можно скачать простые занятия для танцев живота арабская женщина танцует толстый ж*** живота":
|
|
|
|