Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Среда - предлагаю пропустить:)))

Предлагаю пропустить отчет, сделать вид, что сегодня не среда. У меня после праздников - просто ужас-ужас, не хочу отчитываться! А количество съеденного - это для другой конфы:)
10.05.2006 11:37:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А для какой конфы количество съеденного? :-))) 11.05.2006 11:07:45, Бараш
eClaire
я за :( отпуск, плавно перешедший в правзники - результат налицо, и не только :( И вообще, чего-то я раскисаю :( Ешь все подряд - 70 кг, не жрешь нифига - 69, ну что за жизнь.... 10.05.2006 22:36:53, eClaire
pelenka
И я пропущу.. жуть какая-то на весах. вчера вечером вообще страшно становиться было )) 10.05.2006 15:44:07, pelenka
Наташа С.
Я не отмечаюсь по средам:), но могу написать - 10 дней в отпуске по системе "все включено" - и ничего. Ни вверх, ни вниз... При том, что интенсивно плавали по 2 часа в день как минимум, ходили по сотне ступенек как минимум туда-сюда. Джинсы (купленные перед отъездом) стали заметно свободнее, а вес - как был, так и есть. Правда, обжорство (ну, в моем понимании некоторое нарушение нципов раздельного питания) я смогла переносить только 3 дня, дальше мне конкретно плохо стало и я перешла на уже привычное диетпитание:). 10.05.2006 14:17:51, Наташа С.
И я бы пропустила. Устроила себе пактически полный месяц расслабухи:(( и так стала сама себе противна, что только к праздникам и сбралась следить за питанием:(
В результате самое большее, на что я надеюсь - закончить третий месяц диеты так же. как закончила второй. т.е. в весе 70 кг:((( На большее уже не сполдвигнусь. так меня эти 70 кг вдохновили месяц назад, что я решила, что мне и море по колено, и вообще дальше все само пойдет, что легко и быстро набрала 74:(
Сейчас все скидываю обратно, сегодня уже 71 был:) так что у меня вечный бой, покой мне только снится:(
10.05.2006 14:06:19, Kenga
мы очень похожи :) сегодня тож 71,3 где то....вернуть надо 70 до отпуска :))))) к 1 июня 10.05.2006 14:14:43, mara
а я вам там ниже писала как-то, у нас с вами и параметры одинаковые:) и темпы. как выясняется, тоже:) Только я прилично старше:( 10.05.2006 14:25:19, Исполнение желаний
ага, я помню, что писали :) только возраст мы как то не обсуждали :)) можно на Ты ко мне по любому, хоть какой возраст ;) 10.05.2006 15:35:07, mara
И я не хочу отчитываться - 3 дня шашлыков и после 3-х месячного перерыва вина - крантец диете:(( 10.05.2006 13:45:46, Мексиканский тушкан
Мантикора
А у меня на удивление минус полкило, итого нет 4 кг с начала диеты. Довольнаяяя :) 10.05.2006 13:36:30, Мантикора
у меня -1 несмотря на то, что нарушала сильно (собстно, от диеты почти ничего не осталось на праздники - и семечки ела, и кусок курицы съела, и апельсины). С сегодняшнего дня опять соблюдаю. Надеюсь усугубить результат. 10.05.2006 13:07:09, millimetr
а у меня есть чем хвастаться :) правда много я не скинула за последнюю неделю, но диету (практически) не нарушала. Как-то она у меня сама собой соблюдается. Но где-то дней 5 вес стоял на месте, хоть я только ботвой и питалась. Только сегодня минус полкило показали весы. А в общем зачете за неделю -1,5 кг., и штаны уже слегка свисают 10.05.2006 12:53:20, Горячий Шоколад
Manibu
Да,...после праздников-выходных хвалиться нечем. 10.05.2006 12:44:21, Manibu
SvetLelya
:))) Да, похоже ты не одинока в своем желании:)) У меня не так все катастофично, но три дня на даче и три дня поедания шашлыков не могли пройти бесследно для моего веса и талии:)) Конечно того веса, что стоит у меня в линеечке " похудение" сегодня нет, но я, честно говоря думала будет хуже:) Еще в пятницу мне надо было сбросить до намеченного похудения лишь кило триста, а сегодня уже кило восемьсот:)) И все-равно, то, что я вешу 61 с граммами, а не 65, как начинала, ужасно меня радует!:)) А еще я три дня проведенных на даче не мазюкалась " Флоресаном" - пока на даче нет для этого условий, так что и кожей я не занималась. Зато там чистая вкусная вода и физический труд на свежем воздухе, так что компенсация вполне однозначная :)
Лен, не расстраивайся, "все ближе-ближе-ближе минуты блаженства!" ( С)Ты видела сегодня линеечку, нам с тобой только 18 дней осталось:)))
10.05.2006 12:04:14, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!