Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю-подумаю

читаю тут про Протасова, читаю восторги... мож и мне тоже? овощи есть могу...смущает только два аспекта - это йогурты (не ем их вообще :(( ) и сыр 5 процентов. чем можно заменить йоругт (мож творогом каким или можно кефиром?) ну и что такое сыр 5 процентов??
07.05.2006 22:39:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я заменяю йогурт творогом, ацидофилином и кефиром - смотрю, чтобы они были не больше 5% по жирности, а если меньше, то мне не важно, это даже лучше, ИМХО. Сыра меньше 10% не видела. Приходится брынзу разбавлять обезжиренным творогом, если уж очень хочется этой брынзы. Получается густой соус для салатов.
Последнее время салаты заправляю соевым соусом, идет все это отлично :)
08.05.2006 17:18:58, Горячий Шоколад
соевые супер-ура, раз можно. 09.05.2006 10:58:10, mara
WildStitch
вот точно такой же вопрос - про сыры и йогурты. С сегодняшнего дня попытаюсь худеть, благо у нас в рабочем кафе сырых овощей - завались. Но смущает 5% йогурт. Это же очень много. Даже в теч, что со сливками больше 4,5% не видела. Это правда так или опечатка? А 5% сыров я, кажется, вообще не видела. Для сыра это наоборот очень мало. Девочки, кто сами на этой диете - расскажите, что вы едите? Если можно без названий типа "Московская" или "Любительская". У нас такого все равно не будет. Мне по сути важно понять. 08.05.2006 14:06:15, WildStitch
Кристина, и ты туда же? ;-)))))))))) 12.05.2006 12:17:50, Горе от ума
Vleka
Очень давно, на заре и-нета, на одном форуме выяснили, что значит этот сыр- именно творог,, так как в Израиле, от куда родом эта диета так он и называется. 09.05.2006 18:41:34, Vleka
ZAIA
оппа, и ты худеть собралась:))) а мне кажется, ты такая стройая (по фотке в реге....)
08.05.2006 14:20:46, ZAIA
WildStitch
Это где ты меня в реге видела? там котенок сейчас. А то что помнишь - это до зимы было, к этому и вернуться хочу. Зай, мне килограммов 5-6 надо скинуть. А то безобразие - лето на носу, шкаф полный шмоток, а я ни во что не влезаю. А если влезаю, то все в обтяжку. Блин, позор полный. Не менять же из-за такой мелочи весь гардероб, правда? А у меня там 2 новые юбки (в конце лета на распродаже купила) и класные белые брючки... Только я в этик брючках на улицу б щас не вышла, неэстетично это выглядит. :(

08.05.2006 14:27:47, WildStitch
ZAIA
у меня такая ж фигня:) носить летом нечего.
а я на гречке сижу....... как дуууура:)
Протасов безуглеводный, мне как-то не очень. Плохо без углеводов.
08.05.2006 14:33:42, ZAIA
он без вредных углеводов, безуглеводным его совсем не назовешь. Овощи, яблоки и йогурты вполне углеводные продукты, только у них углеводов поменьше 08.05.2006 17:23:04, Горячий Шоколад
WildStitch
а я пока попробую, тогда посмотрю - годится или нет. У нас кафе рядом с работой, там большие миски с разными сырыми овощами - чего там только нет - морковка, редиска, сельдерей, капуста, огурцы-помидоры-перец. Накладывают по требованию что хош и дешево. И мясо-рыбу тоже на гриле делают, без всяких там соусов. Так что под эту диету - очень удобно. Вот не знаю, не озверею ли без мяса. Хищник я все-таки. Но 2 недели может и выдержу. Просто на других диетах сложнее будет каждый день думать - что да как, готовить, брать с собой.

А у тебя результаты есть уже?
08.05.2006 14:46:49, WildStitch
ZAIA
пока нет:) но я тока села, с мая
а, вот сиськи в лифчик влезать стали:) раньше ж - фиг. Вот как поправилась, даже грудь на размер больше стала:( а оно мне надо?
буду сидеть. Мне в августе в отпуск на море, а еще, все если удастся, то в июне - по всей европе (пока не хвалюсь, поскольку вилами по воде). Куда мне с такой задницей в европы?:))))))
Как твой замуж? Когда выходишь? ......
08.05.2006 14:50:12, ZAIA
WildStitch
замуж - в августе, 8-го. Мы свадьбу делать не будем, просто со свидетелями распишемся и в поездку. Но все равно надо выглядеть более-менее прилично. Так что стимул есть. :) Всего-то месяца 2-2,5 осталось, бум грызть морковку. :) А вот в груди б я не худела, мне б с задницы только убрать. Но она ж меня не спросит, первая похудеет. :( 08.05.2006 14:59:02, WildStitch
ZAIA
ой, у меня в груди и так 4-й номер:) куды ж больше
с моим ростом 163 см. это просто неприлично:))))
08.05.2006 15:04:26, ZAIA
WildStitch
:) 08.05.2006 15:22:17, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!