Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Вневременной отчет

Вчера не было возможности отчитаться в силу ряда причин:), так что пишу сегодня. Мой вес сегодня составил 62 кг! И это ура, ура! Это значит, что мне осталось сбросить только 2 кг, а сбросила я уже 3.5 кг. Я не на диете. Я на разумном :) питании и не едении после 18. Правда вот это не есть после 18 нарушалось несколько раз, когда я была в гостях или у нас были гости, но все равно, на следующий день продолжала питаться по плану. На прошлой неделе у меня была даже прибавка ( после ПМС),так что я очень рада была своим сегодняшним 62 кг. Всего я потеряла 3.5 кг. За месяц. Рассчитываю, что потеряла я их надолго:) Ну и Флоресан помогает. Я мажусь им утром и вечером и результат очень заметен. Кожа выровнялась, гладкая, объемы уменьшаются и целлюлит пропадает, выравнивается!!!! Мне бы только темпов не растерять:)
04.05.2006 10:49:03,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Какая ты молодец, Свет !!! Я на тебя равняться буду, а то застряла на месяц с весом :((( 05.05.2006 13:47:52, fotos
SvetLelya
А ты мне при последней встрече как раз похудевшей показалась:) 05.05.2006 14:49:12, SvetLelya
fotos
Ну, да :) ну, да:) я в процессе... Мине еще много... 05.05.2006 21:00:25, fotos
Светаааааа!!! Расскажи про Флоресан! Что это за чудо такое, от которого целлюлит пропадает? Пожалуйста!!! 05.05.2006 11:20:30, Подсолнух и ёж
SvetLelya
Наташа, да на самом деле я думаю от любых кремов такого типа будет пропадать, потому что если растирать кожу утром и вечером, да еще и щеткой массировать, то поневоле мне кажется кожа начнет подтягиваться и выравниваться, и все-таки дам тебе ссылочку на их сайт. Тут многие его пользуют:)
Продается в аптеках ( не всех), больших магазинах - супермаркетах.Я уже несколько раз пополняла запасы геля для "тонкой талии":) И все равно, чувствую - без упражнений на внутренние части бедер и рук толку не будет.
05.05.2006 11:45:25, SvetLelya
Спасибище! Пошла ссылку изучать. 05.05.2006 11:53:53, Подсолнух и ёж
HomaUfa
молодец! Светик я так за тебя рада! но ты права, нам с тобой лишь бы темпы и запал не растерять:)))) 04.05.2006 19:20:06, HomaUfa
ОООООооо, супер просто :) восхищаюсь и уважаю :) у меня примерно через недельку тоже начнется жизнь-борьба :) пока не скажу чем и как, но обязательно отчитаюсь по окончании :) 04.05.2006 18:02:59, Взрыв мозга
SvetLelya
Да ладно, Лариса, чего такого -то? Подумаешь - три с половинкой:) Правда это не диетные, а от правильного питания потери, что для меня ценно:) Ну , раз вы все такие добрые и так меня поддерживаете, мне просто стыдно будет еще 2 не сбросить:))
А Вашего отчета ждем! Удачи!
04.05.2006 18:24:04, SvetLelya
Ну молодец!!!! Продолжай в том же духе!!! 04.05.2006 13:59:56, Мексиканский тушкан
SvetLelya
Спасибо, я буду стараться:) У меня пока стимул есть - как посмотрю через сколько я море увижу ( поставила себе линеечку такую в регу:)), так и дальше натираться и чай зеленый пить:) 04.05.2006 14:07:57, SvetLelya
прям супер идея и мне!!:))) а то с этим пмс - и натираться бросила и жрать начала :((((( 04.05.2006 18:33:01, mara
SvetLelya
ой, я как вспомню прошлонедельный пмс, прям вздрогну:( Жрать хочется так, что крышу сносит, да еще видишь себя отекшую, расплывшуюся, брррррррррр:(((
Ведь скоро опять предстоит, да еще накануне вылета небось придется... ну, главное чтобы не на море!:)
А натираться - не бросайте! Я сегодня очередные баночки прикупила " тонкая талия" и суперсжигатель жира, скоро пойду мазюкаться:)
Надо бы еще растяжкой позаниматься, но я лучше пойду пропылесошу, больше пользы будет:) Все время вспоминаю как одна немецкая домохозяйка сбросила за полгода около 23 кг, что ли, просто активно начав чистить и мыть свой дом сама :) Вот я беру пылесос в руки и думаю, что уборка мне приносит двойную пользу:)
04.05.2006 18:57:21, SvetLelya
ага, дом работа она дает результат :)))) 05.05.2006 17:26:06, mara
Я тоже трусь и пью зеленый чай. Но у меня сейчас иголки в животе, так что пузо пока не трем - они заклеены спец. пластырем, а он крема боится. А я море если и увижу, то с 2-мя своими и 12 чужими детьми.... да и то, в августе:(( 04.05.2006 14:10:11, Мексиканский тушкан
Мусулунга
Молодец! Завидую!:))) Только у меня ничего не теряется, не выравнивается и не уменьшается:((( 04.05.2006 13:40:00, Мусулунга
SvetLelya
Я тебе НЕ ВЕРЮ!!! Поскольку имею возможность наблюдать тебя время от времени , поэтому так и говорю!:) Уменьшается еще как! Лен, вы же с Neroly фактически правофланговые нашей конференции! Ты на сколько, на 15 кг похудела с осени? А Лена? наверное на все 16 кг уже!! На вас и равняюсь, тоже так хочу - такую силу воли иметь!:)
Ну хорошо, не на 15 пока :)),( посмотрела в реге), но ведь 13 с половиной это ОЧЕНЬ много!!! Так что оставайся примером, я тебя прошу!:)
посмотри мыл пожалуйста, мне срочно по поездке надо:)
04.05.2006 14:03:05, SvetLelya
Мусулунга
После Протасова я сбросила всего 1,5 кг:((
Мыл посмотрела - ничего не увидела:(( Теперь только вечером.
04.05.2006 14:10:26, Мусулунга
SvetLelya
Лена, ну как это полтора килограмма? Ты же писала о 8, показывала фотографии, ты чего, Лен! :) Я лучше помню:))) Или ты имеешь ввиду что-то еще? Ничего я не поняла, объясни!:)) 04.05.2006 18:22:01, SvetLelya
Мусулунга
Объясняю для непонятливых:))) Я похудела не на 8, а на 10 кг на Протасове. После чего и были фотографии. Но было это все в сентябре, если ты помнишь. А вот с тех пор (месяцев 7 уже, если я правильно считаю) всего 1,5 кг. И это при том, что я соблюдаю: не есть мучного, сладкого, жирного, копченого, полуфабрикатов (ну ты приблизительно мое меню представляешь), не ем после 18, в бассейн хожу, а результат-то стремится к нулю. 04.05.2006 20:00:51, Мусулунга
SvetLelya
Да я это и имела ввиду - твоей " протасовский" результат:) А то, что ты после диеты еще скидываешь, я считаю очень хорошо! Потому что видимо твоему организму уже некуда худеть, а ты его жмешь, давишь, садистка!:)) 04.05.2006 20:08:05, SvetLelya
Neroly
Света, ты просто умница, молодец и самая красивая и стройная девушка!!! Я тобой горжусь!! Извини, что не писала тебе, сначала у меня было плохое настроение и я не могла тебя ничем порадовать, а потом периодически не было инета. Жди сегодня от меня письмо и еще раз поздравляю с потерей 3,5 кг!! (я отмечу твои 62 кг в своем календарике а вчера, ок?) 04.05.2006 12:53:56, Neroly
SvetLelya
Лен, я очень буду ждать! Гордиться мною пока не за что, если что только, что я следую ВСЕМ твоим рекомендациям и не устаю тебя мысленно благодарить за подсказанное вовремя решение проблемы :) 04.05.2006 14:04:51, SvetLelya
Manibu
Какой замечательный энтузиазм!Так и действуй-удачи!!! 04.05.2006 11:10:32, Manibu
SvetLelya
Спасибо, спасибо! Вот за поддержкой сюда и ходим, что бы мы все без нас всех :) делали:)))) 04.05.2006 11:16:06, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!