Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ксеникал
Девушки,а кто-нибудь принимал ксеникал,уж очень сильно предлагает его ведущая программы здоровья Елена Малышева,для того,чтобы сдвинуть вес.
04.05.2006 00:38:29, lenysya
13 комментариев
моя мама его принимала по рекомендации врача,ей нужно было убрать жуткие отеки на ногах,вызванные лишним весом.убрала.но его долго принимают и если человек работает,то это крайне неудобно,т.к. периодически приходится бегать в туалет.и это недешево.
04.05.2006 13:51:17, скрываюсь

Я его пила, начала пить после того, как мой вес после Кремлевки замер на 70 кг и не сдвигался месяц. Начальник у отца очень серьезно похудел на нем. Но мои результаты были не утишительные.. за два месяца мой вес не изменился, а потом я бросила его пить. Сейчас 73 кг и не могу остановиться, жутко прибавила в объеме :( Так что думаю очень индивидуально.
04.05.2006 11:03:39, ma-ma
хорошо бы пройтись поиском по этой конференции и по МиК. Про ксеникал много говорили, разного... Что худеется быстро, но главное, чтобы рядом всегда был сортир, и что вес потом возвращается
04.05.2006 10:55:39, Горячий Шоколад

съязвите :) я поддержу (даже знаю примерно, о чем язвить будете)
04.05.2006 10:52:45, Горячий Шоколад

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.