которые по Протасову можно. А то мне их нельзя - аллергия жуткая на то, что в магазинах сейчас лежит. Может курага или инжир немножко? Или вообще убрать их из рациона и не париться?
Чего скажете, знатоки :)
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я зелеными грушами заменяю, в смысле зеленого цвета. Но я съедаю только одну в день, а не 3.
26.04.2006 15:30:33, пИРАнья
Может грейпфрутами заменить? Я во время диеты всякие разные яблоки и грейпфруты без ограничения ела (а не по три зеленых яблока в день, как положено), и все равно 7 кг уже сбросила.
26.04.2006 11:32:28, Vero
клево, а апельсины можно? а то за грейпами сейчас лень в магазин идти
Вроде как грейпы своим содержанием способствуют похудению, а содействуют ли апельсины... 26.04.2006 11:53:56, Горячий Шоколад
Вроде как грейпы своим содержанием способствуют похудению, а содействуют ли апельсины... 26.04.2006 11:53:56, Горячий Шоколад
Не знаю, как насчет содействия, но по-моему похуданию они не сильно повредят :) Я вообще не строго Протасова соблюдала, поэтому и апельсинкой не брезговала, и грушкой баловалась и лимончик в чай бросала :))
26.04.2006 12:01:43, Vero

у меня раньше такой сорт был Семиренко из нового урожая (неаллергенный). А сейчас что-то опять туда напихали или новый урожай еще не подвезли :(. А аллергии нет только на наши яблоки, из обычных садоводств.
Спасибо за идею :) 26.04.2006 11:16:57, Горячий Шоколад
Спасибо за идею :) 26.04.2006 11:16:57, Горячий Шоколад

Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание