Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ем и не могу остановится
с сегодняшнего дня прям прорвало меня - хочу есть, причем не то чтобы есть - а жевать. до женских дел, ещедалеко вроде... не могу понять причину. сожрала килограм морковки, два мороженых, 2 пряника (боже боже) так и самое главное - еще 2 дня назад на сладкое даже сомтреть было противно (вот серьезно говорю!!) 2 куоробки конфет на работе лежат 3 недели не вскрытые (вобще нонсенс :) ). но сегодня - чтото случилось прям :(( на весах +1 кг :(((( сейчас выпила 2 чашки чаю - лишь бы не жевать. что делать????? спасайте
16.04.2006 00:39:53, mara
7 комментариев
А вот я есть не хоту. Т.е. чувства голода нет.
Но страсть как хочетка слатенького!
Хоть рот зашивай! 18.04.2006 08:21:15, Ms. Kill
Но страсть как хочетка слатенького!
Хоть рот зашивай! 18.04.2006 08:21:15, Ms. Kill
Можно сухофрукты сосать как конфеты. Или жвачку жевать, как это ни банально.
17.04.2006 21:49:21, Mamaudava

Ох, мне бы твои проблемы. я вообще есть перестала. Приходится заставлять себя. Ведь головой понимаю, что если не есть, то и ножки протянешь. Сегодня встала на весы - 64,7. Это конечно хорошо, но можно уже и остановиться. А как то не получается..... 17.04.2006 12:24:45, Даздраперма
привет, ох в депресии, хочу обратно туда где солнце и морееее :)) не есть - это так прекраснооооо :) вылазь в аську
17.04.2006 13:30:56, mara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание