А вот такой писк души послушайте. Я тут недавно худела, много мне вроде не надо было сбрасывать (в целом, около 3 кило), так что сбросила. И вот уже пару месяцев пребываю в “идеальном” весе, т.е. если я потеряю еще, то у меня грудь, и попа исчезнут как класс (их и так уже почти нет :-). Но, люди! Я совершенно разочаровалась в своей внешности, И что с этим делать теперь не знаю. Раньше всё было понятно, вот похудею, и сразу стану красивенькая. А оказалось, я просто ста-арая корова, да ещё и с животиком, без талии, с опадшим навсегда бюстом… Плак!
И ещё, никак не могу расслабится, всё время панически боюсь набрать вес, маниакально слежу за своим питанием. Психоз такой образовался, на пустом месте :-) На самом деле, думаю я об этом не постоянно, я очень занята по жизни, но как же портят настроение случайные отражения в зеркале! чтобы такого сделать чтобы именно почувствовать себя красивой? У кого подобный “отрицательный” опыт похудания, делитесь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начиталась ваших советов с утра, уже поднялось настроение!
Сегодня утром уже накрасила губки :-) И вчера, под настроение, покрутила обруч (на больше физкультуры времени не было). Попробую подойти к проблеме комплексно. Макияж, больше спорта, больше сна. Отрепортуюсь тут через недельку.
Интересно только, избавит ли меня всё это от панической боязни набрать килограммы обратно. Посмотрим, может от довольства тем как я выгляжу и этот неврозик пойдёт на спад :-) 13.04.2006 16:23:23, natawhitney

Про фитнес Вам уже сказали, только учтите, что диету придеться сменить, там белки для построения мышц нужны будут. 13.04.2006 14:46:34, tanich
А какие кремы для бюста из люксовых хорошие? Я бы тоже что-нибудь попробовала. а то с этим похудением бюст сократился уже до невозможности просто:(((
13.04.2006 14:53:40, Kenga

А у них один крем такого вида? точное название не подскажете, чтоб не спутать ничего?:)
13.04.2006 16:22:43, Kenga

Эх, такая же проблема, только у меня висит усё- кожа с жиром. Я вот думаю, что с грудью разберусь после того, как спину сделаю, а что с грудью, которая предательски худеет, пока и не знаю. :((((((((
13.04.2006 07:14:13, Жирочек
варианты: шоппинг или сменить прическу :)) многим помогает. :) мое же личное самомнение от веса вообще не зависит - я всегда - КОРОЛЕВА! и пусть весь мир провалится если это не так!!! :)) удачи вам!!!
12.04.2006 18:49:16, mara

Залезла к вам в альбом... дети ваши просто чудо какое-то, а Ваше единственое фото ( что нашла) у Рокфел.центра, оставляет впечатление очень милого , благожелательного и симпатичного человека :)) Наташа, может все не так плохо? :))) 12.04.2006 18:43:24, SvetLelya

Но вот надежды на чисто косметическое преображение внешности после похудания были очень большие. И совершенно не оправдались! Я как бы все свои недостатки (чисто по внешности) списывала на вес. Ну, ещё иногда на возраст. А теперь у меня не осталось такой вот палочки-выручалочки, поэтому в зеркале вижу такую счастливую, но крокодилицу.
Надо как-то психологически поднять настроение именно по этой, внешней, части. Начать, что ли, красится? Макияж вот может поднять настроение? А может какие ещё трюки есть?
Козу купить - не предлагать :-) Когда у нас кто-нибудь, не дай бог, болеет, конечно, о красоте не думается. А вот как все выздоравливают, и всё остальное хорошо, так сразу вспоминается про внешность. 12.04.2006 18:57:35, natawhitney

У меня такие неудачные всегда были попытки накраситься! Я несколько ваз за последние пять лет была на консультациях у визажистов. Но они всегда "толкают" тебе столько продуктов, что конечный вариант макияжа выглядит совершенно как маска Кабуки. И никогда ещё мне эта процедура не поднимала настроения! Я всегда ухожу с чувством что прилично накрасить меня невозможно, и сразу смываюсь.
Сделать что-ли фотку, пойти поспрашивать в "Моде и Красоте", может что посоветуют... 12.04.2006 19:28:03, natawhitney

Очень интересно вы про глаза пишете. Жалко что ко мне, наверное, такая техника не применима. Я - тёмная шатенка и у меня и так ресницы тёмные. А карандаш глаза только зрительно "закрывает" и утяжеляет веки.
Я самостоятельно пыталась экспериментировать с губной помадой, но она на мне долго не держится, я её "съедаю" самое долгое - через полчаса после нанесения :-) 12.04.2006 20:14:11, natawhitney

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=120534&PhotoID=940870&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=120535&PhotoID=1063147&ob=0
или вот эта: 12.04.2006 21:31:24, natawhitney

Фото жду! 13.04.2006 00:46:46, SvetLelya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.