Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, мама, мама!

Ну вот как тут садиться на диеты, если мама - умница такая! - напекла вкуснейших пирожков!
Что делать, если домашние зарубают на корню все мои благие начинания: то мама с пирожками, то муж с шоколадкой и вином, то старшая дочь с козинаками... И всё это тащат МНЕ! Не есть - обижу, они ж свою любовь выражают. А чего делать-то? :-)
23.03.2006 10:34:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок ( 3 годика)
Попросите их выражать свою любовь фруктами :) 23.03.2006 17:39:27, LU-LU и Львенок ( 3 годика)
Как знакомо...Но я уже обнаглела настолько, что перед тем как ехать к родителям ужинать, звоню и спрашиваю, что готовят. Будет ли что то из овощей?Если нет- предлагаю что привезу сама что нибудь овощное и вкусное.Помаленьку привыкли, теперь считаются.А то за один ужин у мамы недельные усилия идут неизвестно куда... 23.03.2006 17:23:44, cherry.
В одной книге прочитала жестокий совет. Если после всех предупреждений не тащить вредные вкусности, домочадцы все равно упорствуют, просто взять эти самые вкусности и демонстративно выбросить. Сама этот совет не пробовала, мне ничего не дают и даже отбирают :) 23.03.2006 15:51:32, Helga
simoks
Одна моя подруга так и сделала, домочадцы привыкли и сладости таскать перестали. 24.03.2006 11:17:08, simoks
Neroly
Вот не понимаю я такого выражения любви. Это эгоизм, и не любовь- знают же, что тебе трудно, а все равно сладости предлагают. Хотят любовь проявить - пусть посуду лишний раз помоют или отпустят тебя погулять одну на весь день. Ломать надо такие стереотипы о любви! :) 23.03.2006 12:04:57, Neroly
Батарея
Пусть они свою любовь проявляют иначе, думают о том как Вам трудно и не подвергают Вас соблазну, попросите их об этом, думаю просто они еще не привыкли... 23.03.2006 11:57:28, Батарея
Дело в том, что мои домашние считают, что я прекрасно выгляжу, худеть мне не надо, и все мои диеты мне ни к чему, это мой очередной "заскок". 23.03.2006 16:39:19, Бараш
Батарея
У меня только мама или бабушка такой "бестактностью" отличаются, муж все же если не разделяет мое мнение, то хотя бы с уважением к нему относится :) 23.03.2006 16:56:24, Батарея
А мне еще отец, когда я к ним захожу издевается и говорит "Сала хочешь?". На самом деле мои уже привыкли, внимания не обращают, а если предложат - я говорю, что мне нельзя! 23.03.2006 11:31:05, Мексиканский тушкан
Мусулунга
Не есть:))) Мои уже привыкли. Муж на днях забылся - тортик купил. Сегодня понес его на работу:)) 23.03.2006 10:38:05, Мусулунга

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!