Добрый день всем!
Старательно худела последнее время,похудела на 4 кг(с 69 до 65) за 2 недели и потом все взвешивалась-взвешивалась...65 так и держалось.Короче,мне это начало поднадоедать,и стала я позволять себе...так скажем,лишнее...Фокус в том,что при употреблении макарон и даже хачапури(ужос!) 65 никуда не делось.Почему,кто-нибудь знает,девочки?И если перестать злоупотреблять,уйдет ли это поганое плато 65?Спасибо.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что вы делали, чтоб с 69 до 65 похудеть? после родов вес застрял на 69, а до береиенности был 64 :-(!!!
22.03.2006 12:43:35, л
Ну, тогда у меня, наверное, плато и есть: после родов и кормления основное "лишнее" ушло, но немножко осталось и никуда не девается. выбираю способ, которым от этого избавляться :-))
22.03.2006 14:38:34, Nanik
У меня еще плохо с измерением килов - домашних весов нет, а аптечные-то все врать могут. Надо купить сантиметр, буду себя обмерять!
22.03.2006 15:15:56, Nanik
После 6-7 не ела,отказ от мучного,сладкого,жирного.Ну и просто отошла от привычки тащить в рот все подряд-шоколадки-печеньки-булочки-конфеты,то есть думаю,что ем и зачем.Эти отличные советы мне Neroly дала тогда.Вес ушел просто на глазах.
22.03.2006 13:08:53, Элара
Присоединяйтесь!
Я так понимаю,что это состояние,когда вес снижался-снижался в результате диет там или физ.нагрузок,а потом застопорился на одной цифре продолжительное время.То есть это застопоривание и наз.плато.Говорят,что если дальше продолжать принимать меры по снижению веса,то он все-таки потом начинает снижаться.У меня пока никак вниз не идет.Буду дальше стараться. 22.03.2006 14:32:22, Элара
Я так понимаю,что это состояние,когда вес снижался-снижался в результате диет там или физ.нагрузок,а потом застопорился на одной цифре продолжительное время.То есть это застопоривание и наз.плато.Говорят,что если дальше продолжать принимать меры по снижению веса,то он все-таки потом начинает снижаться.У меня пока никак вниз не идет.Буду дальше стараться. 22.03.2006 14:32:22, Элара

Способ мне,к сожалению,неизвестен.Буду так же пока,как и раньше,действовать.Если 4 кг ушли,может и другие килограммы потом подтянутся за ними:))
22.03.2006 15:10:16, Элара

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание