![]() Танец тела и душиВот уже полгода я занимаюсь индийским танцем. Хотя логичнее было бы сказать "еще", ведь чтобы в совершенстве овладеть техникой индийского танца, требуется, в среднем, 6-7 лет. Эта та черта, после которой танцор сможет сам обучать учеников и выходить на сцену с целой сольной программой. |
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танец тела и души
5 комментариев
супер! сразу захотелось индийскими танцами начать заниматься :)
11.02.2007 14:17:01, М
Прочитав вашу статью, много интересного узнала. Скажите пожалуйста, в каком клубе вы занимаетесь танцами. Спасибо.
26.07.2006 16:16:37, неизвестная

Это я никого не критикую,не осуждаю,так-высказываюсь. 13.03.2006 13:44:11, Manibu

С Вами согласна, конечно. Индийскую философию и я вряд ли осилю, да и незачем она мне. А что касается "извиниться за удары", так это ритуал танца. Для меня танец тоже в первую очередь физкультура, только если занимаешься чем -то, то культурный ликбез тоже необходим.
13.03.2006 16:27:25, Автор
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.