Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Издержки похудения

Мне уже около 40, пол года назад я похудела на 16 кг. Потом сделала передых, сейчас хочу еще 5 кг. подсбросить, чтоб дойти до желаемого результата. Растяжки у меня не образовались, но кое-где кожа стала дрябловатой. Сейчас у меня две проблемы - это живот, немного кругленький он у меня, и кожа. Как с этим справиться, у кого есть опыт. Интересует, именно что можно сделать с кожей. И с животом.
13.03.2006 00:52:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень советую гидромассаж. Это супер просто подтягивает. 13.03.2006 09:22:21, Илария
А где его лучше делать? Куда идти? Честно говоря, ничем таким давно не занималась, немного от жизни отстала. 13.03.2006 10:32:55, asd
Лично я делала в районной больнице. 1 сеанс - 200 рублей. Ложишься в ванную большую, наполненную водой. И из шланга с большим напором воды делают массаж (т.е. водят по телу). Эффект потрясающий. Правда. 13.03.2006 11:11:55, Илария
Мне говорили что оч хорош душ Шарко, я тоже икала чуть ли не по всей Москве, в районных поликл он либо сломался либо небыло никогда, сейчас пробую найти по фитнесс-клубам, если кто делал и где подскажите и мне плиз 13.03.2006 11:27:51, Лазурный берег
lusha1
А я себе насадочку купила на душ называется душ Алексеева, лучше Шарко. 13.03.2006 15:19:04, lusha1
Что, правда действенный? А как долго пользовались? И какой эффект получили? 14.03.2006 10:43:32, Креолка
lusha1
У меня ЦУЛЮЛИТА нету, медовый массаж советую. но этот душ жир разбивает. Где нет жира не больно, а где есть больно бьёт. По ссылке сходите, я в этой теме давала. Там всё написано. 14.03.2006 15:21:36, lusha1
Не знаю как от душа Алексеева в домашних условиях, но гидромассаж профессиональный - это вещь. Целлюлит уходит, подтягивается все, худеешь. 14.03.2006 10:47:09, Илария
А за сколько процедур у Вас целлюлит ушел? Мне худеть не очень надо, мне именно целлюлит согнать.

Вот почитала на форуме обсуждения, там фразы типа эффект будет через 4-5 месяцев при 1-2 стадии и около года, если третья.
И всякое такое, что сочетание диета+спорт фигня, а только массаж:), вот и интересуюсь у опробовавшей девушки, за сколько у нее эффект появился.
14.03.2006 11:19:49, Креолка
Эффект появляется уже после 10 процедур. В прошлом году делала примерно 30 с перерывами. Эффект был потрясающий. Конечно за зиму (ничего с собой не делала) целлюлит опять пришел. Но не в таком объеме. 14.03.2006 11:24:15, Илария
A esli sovmestit dush sharko s igloukalovanijem efekt voobshe obaldeni, ja kogdato xodila na 10 procedur snacala kololi menia minut 30 lezala s igolkami a potom v dush. Obaldenno vigliadela, konecno eto bilo do togo kak pojavilis eti vse podvodnije masazi, zemcuznije vanni, kotorije stojat besheno, a bili prostije dushi sharko v kazdoi poleklinike. 18.03.2006 20:18:34, Kotrina
Где такой продается подскажите.Пожалуйста. Совершенно не получилось в этом году походить на гидромассаж. 14.03.2006 09:22:52, Илария
Куда Вы ходите на гидромассаж? Не поделитесь, где сдалать его можно? Если это, конечно, в Москве. 14.03.2006 13:58:53, asd
Я в подмосковье. Но я думаю в любой районной больнице можно поспрашивать. Я делала не через кассу, а на руки 200 рублей за сеанс (20-25 мин.).В санаториях каких-нибудь точно есть. Но я вот загорелась этим душем Алексеева вот жду ответов на вопросы. 14.03.2006 14:14:04, Илария
lusha1
Посмотри по ссылке, я выписывала отсюда. 14.03.2006 10:23:20, lusha1
Спасибо. Можно несколько вопросов.
1. Не возникает ли проблем чтобы привинтить его в ванной.
2. Если напор маленький воды будет ли эффект.
3. Сильно ли забрызгивается ванная комната.
А вообще меня очень заинтересовало. Если это действительно так как расписывают, а то я очень расстраиваюсь что не получается в этом году походить на гидромассаж (раньше с работой было попроще, утром ходила попозже на работу приходила.).
14.03.2006 10:36:57, ИЛария
lusha1
1. нет, там переходники в комплекте и на отечественный и на импортный шланг. во всяком случае у меня и у моих подруг прикрутился.
2. сама фишка в том , что большой и не нужен - там же даже про экономию воды пишут.
3. что есть, то есть. лучше конечно плотную шторку или ширму иметь. но у меня вообще ничего не висит, ничего потом всё элементарно вытирается, а что не вытерлось - досыхает.
14.03.2006 15:17:39, lusha1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!