Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)

послебеременный живот

висит до колен почти(( пустой и мерзкий. качать пресс- поможет его убрать ?
11.03.2006 23:32:57,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Качать пресс поможет. У меня за 6 месяцев послебеременный живот совсем исчез, даже расстяжек не осталось, хотя второй сынуля у меня родился немаленький (4кг.135гр.)
Я однажды в одной статье прочитала, что после беременности можно фигуру иметь даже еще лучше, чем до беременности. Это меня очень обнадежило тогда, потому что живот до колен свисал. Решила проверить не врут ли, все равно терять было нечего. Диета + физическая нагрузка (8 часов в неделю)= результат на лицо. Живота нет. Конечно, это был большой труд, иногда даже сквозь слезы. Но он стоил того.
Постарайтесь ежедневно делать упражнения для нижней и верхней части пресса. Лежа на полу сначала поднимайте ноги (10 раз, 3 подхода, интервал между подходами 30 сек.), затем торс(10 раз, 3 подхода, интервал между подходами 30 сек.).
Удачи Вам.

12.03.2006 07:21:00, Speranza
спасибо огромное! я правда спорт терпеть не могу, но пресс качать это максимум на что я способна. вот пройдёт моя простуда - начну! хотя не думаю что когда нибудь вернусь в ту фигуру с которой замуж выходила. слишком она красивая была (( 12.03.2006 09:10:21, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
lise
а погулять с ребенком с колясочкой, километров -10 в день?
я именно таким образом вошла в форму после второго ребенка, с прессом нужно быть поосторожнее после родов (ИМХО), проблемы со спиной могут появится
12.03.2006 20:33:34, lise
так не любит он гулять так долго! я пробовала уже. орёт благим матом. требует покушать и домой. надеюсь погоды наладятся , я выздоровлю от этой простуды наконец то и будет ходить! 13.03.2006 00:24:54, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!