Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то впервые за 4 года перешла отметку в 60 кг!! Сегодня утром весы показали 59,3 кг! Итого: -13,7 кг за 5 месяцев.
Последний раз я весила столько, когда познакомилась со своим будущим мужем :) Для меня было очень важно увидеть на весах первой цифрой 5, а не 6, именно психологически, думала, что после родов это нереально, меня ждет плато итд.
Теперь я могу с полной уверенностью говорить, что похудеть можно на любое количество кг, главное- правильный подход и время.
Девочки, желаю всем вам, поддерживающим меня в эти 5 месяцев похудения (правда, это еще не конец, я все еще с вами :), успехов и исполнения ваших похудательных желаний! :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодец!!!! так же для меня важно было увидеть на весах не 7.. а 6... пусть и 69,8, но уже 6!! ипонимаю и разделяю радость твою!! ты пример для меня лично :)
06.03.2006 16:49:43, mara
Меня щас тут захвалят :)) Но приятно быть примером, очень приятно :)) Спасибо!
06.03.2006 19:18:30, Neroly

Я раз двадцать, наверное, за последние месяцы очень серьёзно начинала тебе завидовать и пробовать твой режим. Срываюсь моментально! Так что имею представление о том, как это трудно, ты - герой! 06.03.2006 16:15:39, natawhitney

А первая цифра 5 и для меня была долго-долго из области фантастики. Представляешь, когда весишь 73 кг (а я именно с них и начинала), что такое 59! 06.03.2006 19:09:40, Neroly

Поздравляю, супер!;) Вы вселяете в меня оптимизм, мне бы 13 кг сбросить, я вообще тростинка буду;) А рост у вас какой? Мне тоже почему-то очень важно переходить круглые цифры, ну там типа 85, 80:)))
Сегодня вот первый раз увидела 74,5, тоже безумно радовалась. Сразу начинает казаться, что ты уже ближе к 70, чем к 75:))))))))))))) 06.03.2006 13:44:25, Kenga
Вот-вот! Психологически очень важно переходить круглые цифры. А рост у меня 1,63 м.
06.03.2006 13:48:34, Neroly
Наверное, пока да. Просто я же не хочу как-то сильно менять свои новые привычки в еде, пока я еще не знаю, как я буду питаться, когда мой вес меня будет устраивать полностью, сейчас читаю литературу на тему поддерживающих диет. И принимаю любые идеи!
06.03.2006 13:53:40, Neroly
Сегодня вот первый раз увидела 74,5, тоже безумно радовалась. Сразу начинает казаться, что ты уже ближе к 70, чем к 75:))))))))))))) 06.03.2006 13:44:25, Kenga

Кстати, я как-то в Медицинской книге на Комсомольском проспекте купила копеечную книжку, называется Все способы похудения, автор Корешкин. Книга совсем не то, что можно подумать по названию, никаких реклам чудодейственных средств. Не, ну видно, что ее спонсировали изготовители Меридиа:), за исключением же этого - очень здравая и уравновешенная вещь. Автор - хирург из Санкт-Петербурга, тот который оперативно лечит ожирение уже урезанием кишечника и т.п.:( Вот он очень адекватно рассказывает, как жить, чтоб к нему на стол не попасть:) и приводит массу диет, крастоксрочных, среднесрочных, диет как образа питания, и прочих полезных рекомендаций по похудению. Таблицы по расчету идеального и нормального веса у его хорошие, формулы. в общем, в копеечной книжонке уместился полный справочник, кратко и с умом. Никаких сверхоткрытий, просто все систематизировано внятно изложено. Очень рекомендую.
06.03.2006 14:01:58, Kenga
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сама стремлюсь к тому же - увидеть цифру "5":-))
Вы просто молодец! 06.03.2006 13:41:44, Басарга
Вы просто молодец! 06.03.2006 13:41:44, Басарга

И восхищаюсь - какая сила воли. У меня так не получается. 06.03.2006 13:31:31, Agent007

Поделитесь каким образом, плиз. Я вот даже расстроилась Вы мне ответили что леовит не помогает. Я так надеялась на него хотя бы чуть-чуть.И вообще не представляю что же делать. Встаю в 5,00 приезжаю в 8-9, еще деть и все дом. дела. Когда спортом заниматься. Не знаю.
06.03.2006 13:30:00, Илария
Не расстраивайтесь, тот, кто действительно хочет в себе что-то изменить, всегда найдет время и силы.
Я не ем после 6 строго, только пью зеленый чай или каркадэ.
Не ем мясо, яйца, молочные продукты, жареное, сладкое (конфеты, шоколад), выпечку, сыр. Ем фрукты (кроме бананов и винограда), овощи (кроме картошки), курицу, рыбу, сухофрукты, орехи.
Сейчас написала, прочитала, самой страшно стало, что же я ем, а на самом деле не голодаю никогда, ем вкусную еду и радуюсь жизни :) И к тому же, иногда я позволяю себе отступить от моего режима питания и съесть что-то вкусное. 06.03.2006 13:42:31, Neroly

Я не ем после 6 строго, только пью зеленый чай или каркадэ.
Не ем мясо, яйца, молочные продукты, жареное, сладкое (конфеты, шоколад), выпечку, сыр. Ем фрукты (кроме бананов и винограда), овощи (кроме картошки), курицу, рыбу, сухофрукты, орехи.
Сейчас написала, прочитала, самой страшно стало, что же я ем, а на самом деле не голодаю никогда, ем вкусную еду и радуюсь жизни :) И к тому же, иногда я позволяю себе отступить от моего режима питания и съесть что-то вкусное. 06.03.2006 13:42:31, Neroly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.