Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neroly

Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то в

Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то впервые за 4 года перешла отметку в 60 кг!! Сегодня утром весы показали 59,3 кг! Итого: -13,7 кг за 5 месяцев.
Последний раз я весила столько, когда познакомилась со своим будущим мужем :) Для меня было очень важно увидеть на весах первой цифрой 5, а не 6, именно психологически, думала, что после родов это нереально, меня ждет плато итд.
Теперь я могу с полной уверенностью говорить, что похудеть можно на любое количество кг, главное- правильный подход и время.

Девочки, желаю всем вам, поддерживающим меня в эти 5 месяцев похудения (правда, это еще не конец, я все еще с вами :), успехов и исполнения ваших похудательных желаний! :)
06.03.2006 13:15:46,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер!здорово! 09.03.2006 14:21:54, Saint
Мусулунга
Молодец! Я знала, что у тебя получится:) 07.03.2006 22:11:42, Мусулунга
Manibu
С опозданием присоединяюсь - молодец! 07.03.2006 11:00:40, Manibu
Магистр
Ух ты! здорово! Поздравляю! 06.03.2006 19:31:14, Магистр
молодец!!!! так же для меня важно было увидеть на весах не 7.. а 6... пусть и 69,8, но уже 6!! ипонимаю и разделяю радость твою!! ты пример для меня лично :) 06.03.2006 16:49:43, mara
Neroly
Меня щас тут захвалят :)) Но приятно быть примером, очень приятно :)) Спасибо! 06.03.2006 19:18:30, Neroly
natawhitney
Поздравления!!! Какая молодец, и всем пример, в смысле как себя "блюсти" правильно!

Я раз двадцать, наверное, за последние месяцы очень серьёзно начинала тебе завидовать и пробовать твой режим. Срываюсь моментально! Так что имею представление о том, как это трудно, ты - герой!
06.03.2006 16:15:39, natawhitney
Neroly
Ну, вот представляешь, я, видимо, так втянулась, что мне перестало быть трудно. Сегодня ходила за продуктами на рынок, совершенно спокойно прохожу мимо колбасных рядов, мимо сладостей. Зато накупила себе 3 сорта зеленого чая - с малиной, с коньяком и с яблоком, сижу по очереди их пью. И счастье мне от этого :) 06.03.2006 19:17:54, Neroly
HomaUfa
Ну ты даешь! Молодчина!!!!! ужасно за тебя рада!!! 06.03.2006 15:45:33, HomaUfa
Neroly
Ира, ну, а ты же вроде собиралась после Италии со мной худеть? :) Давай, как раз пост, а у меня питание практически постное. 06.03.2006 19:15:09, Neroly
Батарея
Ура!!! Как я вас понимаю, сама уже три раза подхожу к рубежу, и все время то одно то другое мешает переступить его. Ниже 61,8 не дотягиваю, но с понедельника следующего сажусь на диету, буду Вас догонять. Примите мои поздравления, ощущение своей силы это непередаваемое удовольствие :) 06.03.2006 15:12:48, Батарея
Neroly
SvetLelya
Поздравляю и ужасно рада видеть! Ты - молодец! С тебя можно брать пример, что большинство нас здесь и делает! :)) Первая цифра 5 - это что-то из области фантастики для меня :( 06.03.2006 15:07:08, SvetLelya
Neroly
Я тоже ужасно рада, что ты вернулась!
А первая цифра 5 и для меня была долго-долго из области фантастики. Представляешь, когда весишь 73 кг (а я именно с них и начинала), что такое 59!
06.03.2006 19:09:40, Neroly
SvetLelya
Да, отлично представляю!!! Лена, ты - правда молодец! Потому что я один раз похудела с 68 до 55, т.е. на 13 кг, как и ты, но я делала это при помощи коктейлей, я уже как-то здесь писала об этом. А ты - при помощи здорово образа жизни... Год у меня держался вес около этого - 56-58кг, а потом я решиа, что это навсегда и распустилась. Так что я очень хорошо знаю, как тяжело худеть и главное - держать потом этот вес... А ты - покажи, что невозможное - возможно :)) 06.03.2006 20:06:46, SvetLelya
Neroly
Света, а как ты этот вес тогда держала? Продолжала пить коктейли или питание меняла? Вот я уже сейчас об этом задумываюсь- что делать, когда я похудею до 56, например? Перестанет ли вес снижаться сам или надо будет специально что-то более калорийное вводить в рацион? Нет у меня опыта удержания веса, к сожалению, всегда после диет набирала все обратно. Сейчас точно не хочу этого допустить. 06.03.2006 20:16:35, Neroly
Поздравляю! Это РУБЕЖ!!! Здорово! 06.03.2006 13:56:01, Мексиканский тушкан
Neroly
Я Вас тоже поздравляю, -7 кг это очень здорово! 06.03.2006 13:57:49, Neroly
Поздравляю, супер!;) Вы вселяете в меня оптимизм, мне бы 13 кг сбросить, я вообще тростинка буду;) А рост у вас какой? Мне тоже почему-то очень важно переходить круглые цифры, ну там типа 85, 80:)))
Сегодня вот первый раз увидела 74,5, тоже безумно радовалась. Сразу начинает казаться, что ты уже ближе к 70, чем к 75:)))))))))))))
06.03.2006 13:44:25, Kenga
Neroly
Вот-вот! Психологически очень важно переходить круглые цифры. А рост у меня 1,63 м. 06.03.2006 13:48:34, Neroly
Ну, вес уже то что надо для такого роста. Вы планируете и дальше худеть? 06.03.2006 13:50:28, Kenga
Neroly
Наверное, пока да. Просто я же не хочу как-то сильно менять свои новые привычки в еде, пока я еще не знаю, как я буду питаться, когда мой вес меня будет устраивать полностью, сейчас читаю литературу на тему поддерживающих диет. И принимаю любые идеи! 06.03.2006 13:53:40, Neroly
Кстати, я как-то в Медицинской книге на Комсомольском проспекте купила копеечную книжку, называется Все способы похудения, автор Корешкин. Книга совсем не то, что можно подумать по названию, никаких реклам чудодейственных средств. Не, ну видно, что ее спонсировали изготовители Меридиа:), за исключением же этого - очень здравая и уравновешенная вещь. Автор - хирург из Санкт-Петербурга, тот который оперативно лечит ожирение уже урезанием кишечника и т.п.:( Вот он очень адекватно рассказывает, как жить, чтоб к нему на стол не попасть:) и приводит массу диет, крастоксрочных, среднесрочных, диет как образа питания, и прочих полезных рекомендаций по похудению. Таблицы по расчету идеального и нормального веса у его хорошие, формулы. в общем, в копеечной книжонке уместился полный справочник, кратко и с умом. Никаких сверхоткрытий, просто все систематизировано внятно изложено. Очень рекомендую. 06.03.2006 14:01:58, Kenga
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сама стремлюсь к тому же - увидеть цифру "5":-))
Вы просто молодец!
06.03.2006 13:41:44, Басарга
Neroly
Так приятно :) Спасибо! У вас тоже все обязательно получится! 06.03.2006 13:49:35, Neroly
Agent007
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И восхищаюсь - какая сила воли. У меня так не получается.
06.03.2006 13:31:31, Agent007
Neroly
Спасибо! :) На самом деле, чем дальше в лес, тем меньше силы воли требуется, я уже реально втянулась. А когда слышишь комплименты постоянно, то уже точно не хочется возвращаться к прежнему. 06.03.2006 13:45:38, Neroly
Поделитесь каким образом, плиз. Я вот даже расстроилась Вы мне ответили что леовит не помогает. Я так надеялась на него хотя бы чуть-чуть.И вообще не представляю что же делать. Встаю в 5,00 приезжаю в 8-9, еще деть и все дом. дела. Когда спортом заниматься. Не знаю. 06.03.2006 13:30:00, Илария
Neroly
Не расстраивайтесь, тот, кто действительно хочет в себе что-то изменить, всегда найдет время и силы.
Я не ем после 6 строго, только пью зеленый чай или каркадэ.
Не ем мясо, яйца, молочные продукты, жареное, сладкое (конфеты, шоколад), выпечку, сыр. Ем фрукты (кроме бананов и винограда), овощи (кроме картошки), курицу, рыбу, сухофрукты, орехи.
Сейчас написала, прочитала, самой страшно стало, что же я ем, а на самом деле не голодаю никогда, ем вкусную еду и радуюсь жизни :) И к тому же, иногда я позволяю себе отступить от моего режима питания и съесть что-то вкусное.
06.03.2006 13:42:31, Neroly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!