Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня среда. Отчет
Вот и опять среда. Сегодня встала на веся. 66,5 красота. Объемы не меняются. Ну и пусть. Народ на работе заметил, как я похудела. Это приятно. Даже муж заметил (после того, как я скинула 5-7 кг и с сестрой весь вечер при нем обсуждала этот вопрос). Купила в Милавице обтягивающие штаники и бюстье. Одела. Очень даже ничего. Буду летом ходить. А у вас как?
01.03.2006 09:27:23, Даздраперма
16 комментариев
54,6 (рост 167) - это на 2 кг ниже моего обычного минимального веса (того, который у меня был после Протасова осенью). Способ очень простой: сильно простыла, лежала с температурой 2 дня и ничего не ела, только пила несладкий чай. После того уже 2 дня ем нормально, но вес пока не растет. Думаю, эти 2 кг все-таки вернутся обратно.
02.03.2006 01:07:31, Завиватель спиралей
у меня отчет будет скорее за весь февраль тоже :) после египта неделю почти не ем. вся в каких то нервах, депрессии и вобще кусок в горло не лезет. в итоге сегодня 70,5 (-2,5 кило от начало февраля). постараюсь закрепить результат, благо продолжаю ничего не есть....причину только не пойму....это и напрягает. мажусь, наталь, твоими кремами - кожа - баржат, от растяжек сильно не помогло, но кожа упругей как то и объемы по 2 см ушли. :)
01.03.2006 15:50:00, mara
Рада, что тебе крема подошли:)))) А есть надо. Если не можешь, заставляй. А то бедный измученный организм будет даже от воды жирок откладывать:)))) Я вот перешла на диету бизнес леди. Хотя, это больше ображ питания. Помогпет хорошо. И организм привык быстро. Есть просит в нужное время:)))) Да и вес уходит. Если хочешь, вышлю ссылку
02.03.2006 10:00:57, Даздраперма
ща ссылку кину. Дешовый (я получаю зарплату бюджетницы в провинции) и все, кому советовала, довольны. Причем, это не крем, а целая серия.
02.03.2006 14:53:43, Даздраперма

наташ, читала твою ссылку уже.задумалась об этом. но не помгу не есть я после 18 :)))
03.03.2006 17:08:27, mara

Я за февраль похудела еще на 1,9 кг, итого за весь период (5 месяцев) похудела на 12,4 кг. Что не может не радовать :) Сейчас вешу 60,6 кг. 01.03.2006 12:37:43, Neroly

Практически тот же вес и объем. Последнее время расслабилась, объемы заметно поползли вверх. Эх, надо построже себя держать...
01.03.2006 11:21:28, Бабочка Красавица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.