Ну, и я к вам. Рост 163, вес 65. Твердо решила голодать, пока не похудею, аж самой страшно.:)
План такой: продержаться на голоде (с кофе и 2 кусочками сахара в день) 8 дней, потом один день - только помидоры-огурцы-зелень. Потом опять все заново. Один раз (давно)мне так удалось за 2 с половиной цикла сбросить 16 кг, сейчас я уже, конечно, не девочка, так что вряд ли результаты будут такими скорыми, как в юности, но что будут, и быстрые - в этом я уверена.
Вчера не ела ничего после 15:00, и сегодня голодаю весь день, пью кофе с папироской, и всё.:) Полет нормальный, есть почти не хочется, вполне терпимо. Главное, продержаться трое суток, потом уже и от запаха еды будет тошнить. Пока, правда, не знаю, как организм реагировать будет, приходится же на работу ходить.
Держусь вот.:))
Пожелайте мне удачи, пожалуйста.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голод
28.02.2006 19:37:25, повОлжье22 комментария
Желаю удачи!!! У меня был опыт 10-дневного голодания, но мотивация была другая, чистка организма. При этом я работала, бегала в сад за 2 ребетенками, готовила, стирала, убирала. Правда я не курю. Кроме того старалась придерживаться системы Поля Брега.
Короче, еще раз искренне желаю вам удачи!!! 01.03.2006 18:05:17, sk
Короче, еще раз искренне желаю вам удачи!!! 01.03.2006 18:05:17, sk
спасибо!:) а то я уж и не знаю, что сказать людям, которые верят в то, что если не есть несколько дней - непременно скопытишься. В обмороки вот народ падает на вторые сутки умеренной еды. Я вот уже третьи не ем вовсе ничего, а чувствую себя все лучше и лучше.:)
01.03.2006 18:46:26, повОлжье
А ничего говорить и не нужно. Любой человек в первую очередь верит своему опыту. У вас и у меня был опыт голодания потому и нет страха перед ним. Единственное, что я бы вам напомнила: следите за освобождением кишечника и при необходимости лучше сделайте клизму, чтобы не было повторной интоксикации.
Еще раз удачи вам! Насколько я помню третий день-переломный день. :))) 01.03.2006 19:34:57, sk
Еще раз удачи вам! Насколько я помню третий день-переломный день. :))) 01.03.2006 19:34:57, sk
Спасибо, девушки, за советы, сегодня почти не курю:)
01.03.2006 09:51:16, повОлжье

Систему, может, и поменять, но я хочу быстро сбросить, для начала.
01.03.2006 09:53:25, повОлжье

01.03.2006 09:53:54, повОлжье

но я к этому проще отношусь. мне без разницы кто что делает над своим организмом по собственному желанию. =)
отрицательных историй можно найти под любую диету. все взрослые люди и должны сами взвешивать свои за и против. поэтому никого особо не осуждаю и желаю, чтоб всё прошло хорошо. 28.02.2006 23:13:17, KengaLU
что-то Вы правда - жестко. Это очень вредно для любого организма - и крепкого и суперкрепкого.
28.02.2006 20:14:49, LaLin

почему разводка? это опробованный мной метод, он для меня подходит, я на диетах не умею держаться совсем. Я же не агитирую никого.:) А почему вы в шоке? я - крепкая девушка, ничего со мной не случится.
28.02.2006 19:43:18, повОлжье

У меня начальник так худел, на голодании. но он как-то по научному, по брэггу что ли... Сбросил сколько-то там, не знаю точно, не то 5, не то 8 кг... Но он особо толстым и не был, ИМХО.
28.02.2006 22:16:28, Бабочка Красавица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.