Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Штаны для похудения
где берут такую штуку. Имеются ввиду обычные шорты до колена.обтягивающие, кажется, их по всяким телемагазинам обычно продавали. А когда понадобились - не знаю где и взять:( Хочу такие. под которые что-нибудь аницеллюлитное можно мазать было. И как ими пользоваться, стирать каждый день? Отличаются ли они у разных производителей? Какие стоит брать и сколько они денег примерно? В общем, принимаю любые рекомендации по этому предмету:)
26.02.2006 13:00:44, Kenga
13 комментариев

еще в Ашане видела в отделе спорттоваров 28.02.2006 16:38:24, Елена Майская
а я, после того,к а к начиталась всяческих негативных отзывов, совсем уже раздумала их приобретать.
Слышала, что такие вещи провоцируют образхование всяких нехороших штук типа кист и прочего у женщин. 27.02.2006 11:00:39, Женечкина
Слышала, что такие вещи провоцируют образхование всяких нехороших штук типа кист и прочего у женщин. 27.02.2006 11:00:39, Женечкина

Примерно такие же (на первый взгляд) видела в спортмастере за 1000 р.
Еще у телемагазинов сайты есть, можно там заказать рублей за 500-700. 26.02.2006 15:13:59, Agent007

Не знаю, не пробовала:) Да и велосипедок у меня нет, были бы, я бы не заморачивалась. Я их не в том смысле хочу, что прям похудеть рассчитываю:) а в смысле именно кремы всякие под них мазать, от бани под такими штанами точно больше толку будет, чем от просто намазываний. На чудо не надеюсь, а на толк от типа масок на тело - вполне:)
26.02.2006 14:29:06, Kenga

Мне для моего похудения ничего не жалко, вот:)) Да конечно куплю что попадется, если мне только сейчас никто не расхвалит чудодейственные специальные штаны:) А потом, велосипедки тоже небось столько же стоят:)
26.02.2006 14:50:08, Kenga

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.