Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neroly

Девочки, я к вам за помощью сегодня. Отв

Девочки, я к вам за помощью сегодня. Отвлеките меня, пожалуйста, или подкиньте мне мотивацию какую-нибудь новую. Сейчас с огромным трудом оторвала себя от холодильника, чуть не набросилась на картошку, которая там стоит. Такое со мной нечасто случается. Сейчас сделала чайку, буду с вами разговаривать, чтобы не сорваться.
21.02.2006 19:34:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lady_katerinka
Когда совсем невмоготу, жалеть себя начинаешь и так и хочется что-нибудь из холодильника слямзить - я сразу на форумы или статьи почитать в журнальчиках про похудение. А еще картинки глянцевые посмотреть - а там все такие красивые - худенькие. И сразу желание кушаьб пропадает. А недавно нашла на сайте http://www.pepsilight.ru такую штуку как "Дневники похудения". Там реальные люди честно и подробно пишут сколько они съели, на какой диете сидят и сколько уже сбросили. И у меня сразу мысль - вот могут же люди, а я что хуже?! 25.02.2006 16:02:28, lady_katerinka
Почитала, по-моему просто ужас! Так нельзя!!! 31.03.2006 16:04:36, Катиччка
Manibu
Ты обязательно планируй день так чтобы поесть перед 18.00!И небольшие поблажки себе все-таки делать можно,и нужно,иначе рванет крышу так,что не удержишь(ни крышу,ни вес).Держись! 22.02.2006 11:07:46, Manibu
Neroly
Испугалась, что крышу рванет и съела 2 пряника :) Спасибо за поддержку! 22.02.2006 18:21:31, Neroly
а тебе после 18,00 вобще нельзя? мож овощей потущить? я вот сейчас так и сделала. днем - не успела поесть вобще (4 чашки пустого кофе не считаю :) ). пришла в 8, накупалась и жахнула овощей на воде. хорошооооооо... ну или зубы почисть, мятным чем-нить, поядовитей!:) 21.02.2006 21:40:23, mara
Neroly
Неее, после 6 нельзя, я уже 4,5 месяца так живу, с очень редкими нарушениями. Если начну есть, даже овощи, собью себе всю систему :) Надеюсь, что муж сегодня вечером эту картошку доест :) 21.02.2006 21:49:28, Neroly
SvetLelya
спрячь ее в духовку. не смотри на неё:)) 21.02.2006 21:53:07, SvetLelya
Neroly
Я даже с кухни ушла уже :)
У меня, видимо, психологический кризис какой-то в похудении намечается. Сегодня я во сне ела торт, просыпалась в ужасе, потом понимала, что мне это приснилось и засыпала дальше. И так несколько раз за ночь. Начинаю бояться за свою психику. Может, попить витаминчиков каких-нибудь или успокоительного, ты как думаешь?
21.02.2006 21:59:10, Neroly
SvetLelya
Лена, вот только с психикой нам проблем не хватало:(( Я бы на твоем месте съела совсем маленький кусочек торта, а на след. день на яблоках или твороге посидела - какие там еще разгрузки бывают? Понимаешь, организм, он как ребенок - проверяет родителей. т.е. нас на надежность :)) Вот родители говорят ребенку - я люблю тебя всякого, даже когда ты капризничаешь ( нужное вставить), ребенок убеждается в надежности мамы-папы. Ты организму закапризничавшему кусочек торта дала, он понимает, что в любой момент может получить желаемое и не копит на черный день запас, а продолжает расставаться с запасами и залежами :))) а если ты ему скажешь - отстань, ешь морковку, никаких тортов, он скажет - " нда! меня здесь не любят, вся надежда на самого себя, этак в черный день и ласты склеишь:) и как начнет запасы - жиры создавать! :))
Так что, я считаю, что ты заслужила малюсенький кусочек тортика, главное не соравться в пропасть обжорства, а понемножку - можно! :))
21.02.2006 22:17:53, SvetLelya
Neroly
Это, кстати, я на ваш воскресный торт вчера на фотках насмотрелась! 21.02.2006 22:00:38, Neroly
SvetLelya
посмотри скорее на свои последние фото. И сравни их с годичной давности :))) Лена, ты такая молодец, не сдавайся, не надо, ты же просто молодчина, столько уже сделала, и еще идешь по пути совершенства! Не ешь ее эту картошку. Выпей чайку, потом водички, если не поможет - почисти зубы. У меня все чувство голода читска зубов напрочь отбивает!
Ну, и если тебя это поддержит, скажу тебе, что я сегодня ела последний раз в 4 дня, потом уехала по разным делам, приехала голодная, но кроме зеленого чая( я пью его несладким), ничего не ела. Даже когда Лельку кормила. Сегодня весы показали опять минус полтора кг, ( это с последнего раза), так что у меня опять появился интерес на весы вставать:)))
Ну и д/о опять же впереди, я планирую в бассейне плавать, надо хоть живот подобрать, что ли... Хотя ничто меня в последнее время не радует и не стимулирует:(
21.02.2006 21:05:18, SvetLelya
Neroly
Спасибо тебе, Света, за поддержку! Я сегодня тоже последний раз где-то в полчетвертого поела, потом с Машей долго гуляли, вечером есть было уже поздно. Наверное, поэтому меня вечерний голод так внезапно обуял. Я тоже, когда в холодильник лезу, стараюсь себе и про фотографии напомнить, и про новые джинсы, которые впритык и не застегнутся, если я даже немного потолстею. Хочу еще какую-нибудь новую мотивацию, старые надоели :) Надо что ли назначить какой-нибудь праздник-встречу с людьми, которых давно не видела :)
А ты умничка! Переждала растущую луну и снова худеешь. А бассейн в доме отдыха- это вообще супер, там наверное и сауна будет?
21.02.2006 21:42:49, Neroly
SvetLelya
там много чего будет, только бы денег на все хватило :))
а если ты ела последний раз аж в половине четвертого, немудрено, что есть хочется :( вот неправильно это все-таки, надо не позже половины шестого есть, тогда никакие сооблазны не посещают... подумала... нет, опять же это зависит - от луны, от месячных. от настроения :))))
21.02.2006 21:52:08, SvetLelya
Neroly
Да уж, загадочный женцкий организм :) Ладно, буду считать, что у меня сегодня разгрузочный день - ела только гречку :) Завтра себе потушу рыбки и буду ее есть! 21.02.2006 21:54:39, Neroly
мне вот мотивация сегодня была нехилая, причем как-то случайно... влезла внезапно в старую юбку. так что с джинсами ты смотрииии (грозит пальчиком), а то ведь не застегнутьсяяяяя (сртрашным голосом) :)) 21.02.2006 21:45:37, mara
Neroly
Мусулунга
А я тоже уже несколько раз за вечер в холожильник заглянула, но только меня в нем ничего не привлекает, т.ч. закрывала и уходила. Дурацкое какое-то состояние - чего-то хочется, а ничего нет. 21.02.2006 20:57:51, Мусулунга
Neroly
А у меня там стоит картошка, которую я вчера со специями запекла и пахнет на весь холодильник :( 21.02.2006 21:47:07, Neroly
а у меня муж привык - у меня виток похудания - разнообразной еды в доме нет :))) есть свою любимую вермишель в разных видах и с разным мясом - я это как раз не люблю :))) 21.02.2006 21:58:05, mara
Neroly
Не, я готовить могу совершенно спокойно, уже даже солить научилась, не пробуя. Просто я не была готова к тому, что картошка будет так вкусно пахнуть потом в холодильнике :) 21.02.2006 22:02:40, Neroly
ну ты , мать, сильнаааааааа. горжусь!!! 21.02.2006 22:10:36, mara
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
нееееееее, хуже когда есть, но тебе низя!! у меня весь холодильник завален булочками. вот где горе! 21.02.2006 21:01:30, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Мусулунга
а кто их туда кладет? я сегодня даже в магазин не пошла, чтоб ничего вкусного не купить:)) 21.02.2006 21:53:58, Мусулунга
забить холодильник низкокалорийными продуктами и фруктами
а картошку - за окошко
21.02.2006 20:39:42, Тутти-Фрутти
Neroly
Картошку муж ест, я уже почти спокойно на нее смотрю, но вот сегодня что-то вдруг захотелось до ужаса. Пока держусь:) 21.02.2006 20:43:00, Neroly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!