Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похудеть
перепробовала все возможные диеты,а результат 2кг..помогите избавится от лишнего груза...спортом не могу заниматся не с кем оставить годовалого сына.
19.02.2006 01:05:57, limor
10 комментариев

Гимнастику дома по кассетам или просто так - под музыку - никто не отменял.
Моему сыну, помню, было очень весело :-) ползать по мне и мешать... что увеличивало нагрузку :-)
Тут вопрос вот в чем - хочется ли Вам этого или Вы принадлежите к нелюбительницам спорта? Если - второе - то полезнее честно себе в этом признаться, и искать комфортный (и это правильно) путь :-) 19.02.2006 01:23:25, Салли Аллан
Просто далеко не каждому комфортно заниматься, когда ему постоянно мешают. Я если занимаюсь, всех из комнаты выгоняю, и прошу папу чтобы он детей в комнату не пускал, и по возможности, чтобы никто не рыдал.
19.02.2006 10:32:51, пани Кёрша

Мои в первом часу ночи укладываются:) У меня к этому времени сохраняется единственное желание - упасть и вырубиться:))))
19.02.2006 15:40:00, пани Кёрша
У меня днем спит ОДИН ребенок. Да и дела домашние существуют, уроки они как раз с трудом умещаются (или не умещаются) в дневной сон младшей:)
19.02.2006 17:06:00, пани Кёрша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.