А не соизволите ли вы отчитаться о своих успехах?
мне, как обычно, хвастать нечем:) вес гулял-гулял туда-сюда 2-3 кг месяца 2 и в конечно итоге он такой же как и в начале декабря:)
завтра я уезжаю отдыхать, не попробовать итальянскую пасту, пиццу и т.д. не смогу:) НО, постараюсь не есть вечером много(и, главное, прям так себе и поверила) и много-премного ходить (вот это мне точно обеспечено).
По возвращении буду худеть как Лена (Neroly) -(Лен - ты мой кумир!!!) - не есть после 18.00 и разумное питание.
Девочки, не след. неделе отчитывайтесь сами, не забывайте!!!
Я вас всех очень люблю!
зы: для SvetLelya, Светик, мы с тобой прорвёмся! и красивые-перкрасивые летом пойдем в театр!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень-очень постараюсь себя держать в руках в эти 2 недели. Буду ощущать вашу поддержку! В отпуске заказала всякие грязевые ванны, первый раз за последние 8 лет доберусь до массажа. И не буду взвешиваться, целых две недели!! Может это меня излечит от дурацкой привычки взвешиваться каждое утро :-)
Счасливо вам, девочки! 15.02.2006 16:03:14, natawhitney

15.02.2006 18:08:05, natawhitney

Я сегодня совершенно в раздрае, у меня раскалывается голова - давление скачет и мне совсем не хочется думать о весе и диете. Ничего еще не ела кроме чашки кофе , но это насильно в себя влила - чтобы давление поднять, но не помогло :(
Ты поезжай и насладись поездкой и мы тебя ждем с интересным отчетом! А в театр конечно сходим, независимо от веса мы все равно с тобой красивые :))) 15.02.2006 14:59:48, SvetLelya
О, и у меня сегодня голову разрывает с утра:(( А из еды - кефир (чтоб его) и фрукты - 800 грамм...
15.02.2006 15:10:13, Мексиканский тушкан

У меня вчера-сегодня вес 61,5 (!), я очень этому рада и буду стараться продолжать в том же духе. Быстрей бы весна- буду гулять с дочкой по многу часов на улице.
Ну все- счастливой тебе поездки! Будем по тебе скучать! 15.02.2006 12:42:13, Neroly
А у меня вес пока на месте стоит :(( Но зато объемы сокращаются. Иголки стоят... Есть уже ваще практически не хочется... НО зато объемы сократились:)) бедра -4, талия -3, ноги -1,5 и руки -1см. Врач скзал - это так и должно быть. Сначала вес сбрасывается - организм перестраивается, подтягивается кожа и пр. Кроме того, после вчерашнего баночного массажа у меня такое чувсвто, что я весь день пресс качала:)
ПыСы: хроршо отдохнуть и вернуться похудевшей:)) 15.02.2006 12:23:38, Мексиканский тушкан
ПыСы: хроршо отдохнуть и вернуться похудевшей:)) 15.02.2006 12:23:38, Мексиканский тушкан
Будьте осторожны с баночным массажем в области ниже талии - может привести к смещению репродуктивных органов.
15.02.2006 20:20:59, Starushka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание