Люди, кто знает...
я сижу на греча+кефир 4 дня
решила попить витамины (живу на Севере, выход из полярной ночи)
купила БИО-max, вот принимаю
меня почему-то жутко тошнит, голова кружиться уже 2-й день. Это от диеты или витамин, подскажите ПЛЕАЗЕ!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, биомакс остаточно тяжелые витамины. Я хоть и не на диете, но после их приема не совсем как-то здорово:( Нормально идут только если на совсем сытый желудок их пить. Может, поменяете витамины?
13.02.2006 17:15:53, Kenga
Меня без диеты от витамин тошнило. Не от этих правда, а от ВитаМакса. Так что может все может быть. Наверное необходимо что-то исключить, что бы проверить от чего это. Бросить или диету или витамины :)
13.02.2006 16:20:28, Рыжая

Витамины ИМХО не причем. Диета - ИМХО не ваша.
На такой диете вы можете сидеть только если абсолютно здоровы и не работаете ( т.е. находитесь дома). 13.02.2006 15:55:16, lenok_
а какую диету тогда выбрать, все почитала, очень тяжело выполнять, я вечно в бегах, дома появляюсь после 22
13.02.2006 15:57:15, NU
На такой диете вы можете сидеть только если абсолютно здоровы и не работаете ( т.е. находитесь дома). 13.02.2006 15:55:16, lenok_

При таком режиме - никакую. Стандартные ограничения - не есть всухосятку, отменить булки и бутерброды. Нормальный сбалансированный рацион, обязательно фрукты и овощи. Вообще за глаза советовать - последнне дело. Надо знать ваш образ жизни, рост, вес, заболевания и т.д. Просто на такой диете вы рискуете поиметь серьезные проблемы со здоровьем при нулевом результате для талии :(
14.02.2006 13:45:27, lenok_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.