Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NU

С чего я начинаю...

Всем Доброе утро!!! спасибо за вчерашнюю поддержку. Уже сегодня чувствую себя не ожиревшей коровой, а ХУДЕЮЩЕЙ ;) Вот вечерком взвесилась и сняла мерки. Слабонервным просьба не читать ;) Вес - 71 кг, грудь - 100 см, талия (если можно ее так назвать) - 77 см, бедра - 101 см, ну и измерила окружность ноги, т.к. считаю, что это одна из самых проблемных моих зон (самую объемную часть) - 58 см. Вот такой я пончик :))) Запарила гречку, прикупила кефир. С утра зарядка :) Здравствуй НОВАЯ жизнь ;)
10.02.2006 09:22:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сегодня второй день на гречке. :)) Мои данные: рост-168, вес-65, грудь-94, талия-75, бедра-104, "окорочка"-56. Зарядку делаю по вечерам, мне так проще. Удачи нам!!!!

Светлана.
10.02.2006 18:36:25, sk
Vasilina
я тоже начинала с 70кг и тоже с гречки. сейчас 67, сижу на луковом супе 10.02.2006 13:29:20, Vasilina
Manibu
А ты решила сразу на гречневую сесть? 10.02.2006 11:00:19, Manibu
NU
просто я ее обожаю и кефир тоже :) решила, что с этого мне будет проще начать ;) что бы не сорваться 10.02.2006 11:51:13, NU
А у меня кефир уже в ушах плещется! 10.02.2006 12:32:21, Мексиканский тушкан
Manibu
Пусть меня поправят аксакалы конфы,если я ошибаюсь:гречневая диета хороша чтоб "шлифонуть" лишних несколько кг.Опять же -вспомни что у тебя эффект "йо-йо" уже был(за полгода вон насколько увеличился вес).Поэтому может выбери именно долговременную систему питания, например Монтиньяка,ведь лучше достигать результата потихоньку,но надежно и без возврата кг.А еще важно понимать и природу образования жира,и каким образом ты с ним борешься,поэтому читай-читай. 10.02.2006 12:07:32, Manibu
Neroly
Я, конечно, не аксакал, но ты абсолютно права. Такие краткосрочные диеты (а просидеть на гречке долго можно только ценой собственного психического здоровья или если цель ОЧЕНЬ оправдывает средства) только раскачивают вес и улучшают аппетит. После них всегда бывают срывы- у кого одноразовые, у кого недельные, но вес все равно не закрепится надолго, а сесть на новую диету, после того как закончилась предыдущая, заставить себя очень сложно, поверьте. Тоже советую систему питания. Решите, без чего точно жить не сможете - если без мяса и сыра, то вам подойдет Аткинс, если без каш и фруктов, то Монтиньяк, а можно просто классически исключить вредные продукты. Все, что я говорю, я уже неоднократно проверила на себе. Самое страшное, что я с собой как-то сделала - это в 18 лет просидела 2 недели на литре кефира и кг яблок в день. Похудела на 8 кг. На следующий после диеты день у меня был конкретный срыв, с Макдональдсом, едой всю ночь итд, вспоминать страшно. Набрала все кг за следующие 10 дней. 10.02.2006 12:26:41, Neroly
NU
я знаю от чего у меня жир, от ПЕРЕЕДАНИЯ, мне надо для начала несколько экспресс-диет, что бы сузить желудок, а потом уже систему подбирать, правда я еще не выбрала какую, щас на работе запары, все времени нет разобраться во всем досконально, вот на выходных почитаю 10.02.2006 13:08:20, NU
Neroly
Чтобы желудок сузить- достаточно не есть вечером. Это, кстати, не так уж просто, как кажется. Но помогает точно, потом утром и днем намного меньше ешь. 10.02.2006 20:02:03, Neroly
Параметры прям мои:), только у меня еще росту 157 см (думаю, ты повыше будешь:)))). С успешным началом! 10.02.2006 10:19:52, пани Кёрша
NU
ну на 11 см ;) у нас на работе все 160 на по 42-46 кг ;) есть на кого ровняться 10.02.2006 10:39:54, NU
Батарея
Но для 1,60 м, это ниже нормы, они что из концлагеря? 10.02.2006 13:18:40, Батарея
Нормально, я до беременностей была 47 кг и была не худышка - грудь 2-го размера имелась и даже пузик небольшой. 10.02.2006 15:25:11, пани Кёрша
У меня на работе тоже все 42-го размера:))) Я у них как в их любимой "Некрасивой" (не помню, как там "плюшку" зовут:)))) 10.02.2006 11:11:23, пани Кёрша
NU
я тоже как она :) а меня еще угораздило с ними в сауну дважды недавно сходить. И они начали там жаловаться на свои "жиры". Я сидела и закипала, а потом взорвалась ;) больше они не демострировали несуществующие складки на животах :))) 10.02.2006 11:50:09, NU
Мусулунга
Так держать!:) А я сегодня как раз уже гречку не заваривала - вчера был последний день, с трудом впихивала. А сегодня даже не знаю, что поесть. Кефир с утра выпила - больше ничего не хочется. 10.02.2006 10:10:20, Мусулунга
Елена, расскажите пожалуйста о своих результатах и впечатлениях от диеты. У меня сегодня второй день гречневой диеты. :)) 10.02.2006 18:27:37, sk
Мусулунга
У меня сейчас особых результатов нет, т.к. я сразу настраивалась посидеть всего пару дней, чтоб сбросить наеденное за последние многочисленные ДР и юбилеи. За 4 дня (из них только 2 были соблюдены классически гречка+кефир+1 яблоко) минус 3 кг (но из них 1,5 были приобретены буквально за 2 дня, предшествующих диете). Еще до рождения дочки я тоже на гречке сидела. Тогда за неделю я похудела на 6 кг. 10.02.2006 20:45:24, Мусулунга
Спасибо. То есть у вас были разгрузочные дни :))) Я пока настраиваюсь на неделю, а там поглядим. Если будет желание :)))))) еще недельку посижу. 10.02.2006 22:00:08, sk
NU
а сколько надо так питаться? ну в смысе греча+кефир
я мужа вчера предупредила, чтобы мне еды не давал :)
10.02.2006 10:40:57, NU
Мусулунга
Не больше двух недель. 10.02.2006 15:15:58, Мусулунга
Ой мне бы так - ничего не хочется! А мне постоянно чего-то хочется! :-((( 10.02.2006 10:25:40, Бараш
Мусулунга
У меня это ненадолго обычно:) 10.02.2006 10:27:40, Мусулунга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!