Все привет, уже лажу 2 мес. по вашей конфе в поисках того, что помогло мне похудеть. При росте 168 вешу 70 кг :( причем, что раньше (2 года назад) я весила стока же, но за лето сбросила вес до 58 (было КРУТО!!!) все благодаря режиму, бегу по утрам и фитнесу. Поддерживать не могу этот режим, т.к. я в 9 утра уже на работе, с 17 до 18 дорога в институт (на вечернем учусь каааажый день), в 10.30 уже дома - готовка мужу еды и УЖИН, т.к. не могу стоять у плиты и не стащить из сковородке кусочек :( а после новогодних каникул вооще пришла на работу в любимых джинсах, плюхнулась в кресло... и они РАЗОРВАЛИСЬ на пузе :( мне друзья говорят, что я никогда не похудею, т.к. я хохлушка - люблю вкуснор готовить и вкусно поесть. Ем я не от того, что голодная, а от неведанной жадности что ли :(
муж меня и любит, т.к. ОЧЕНЬ вкусно готовлю, а свекровь уважает. Может, мне иглоукалывание попробывать? посоветуйте хоть че-нть
на диеты пытаюсь сесть, но срываюсь. Доходит до того, что голова начинает кружиться и я срываюсь
спасибо ВСЕМ кто дочитал, тока не смейтесь надо мной... ПЛИЗЗЗЗ
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто любит вкусно поесть и все время оказывается в ситуации соблазна (привет ХомаУфе!) лучше всего выбрать себе подходящуу СИСТЕМУ питания + физ. нагрузки.
Есть Монтиньяк, есть раздельное питание, есть Сибарит, Аткинс, кремлевка и т.п.
По любому плюшки и сладкое надо ограничить. Не есть их и не готовить. Я сама люблю печь, и это вот "не готовить" для меня нож в сердце... А что делать?
Как начать диету: в выбранный день посмотреть на вкусности и сказать себе: я это не ем. Как стену поставить. Смотреть, как на восковое несъедобное. Не ем, и все. 09.02.2006 14:07:21, Бабочка Красавица
а шут его знает:) нет силы воли никакой:) но тем не менее за последние 1,5 года было потеряно 9 кг - оч. медленно, но всё-таки:)) а за последние полгода всего 2,5-3
09.02.2006 16:46:04, HomaUfa
не на самом деле сейчас начинаю присмартиваться к сибариту, про монтиньяка нужнотоже почитать. это раздельное питание? ссылку не кинешь?
09.02.2006 16:51:24, HomaUfa
Есть Монтиньяк, есть раздельное питание, есть Сибарит, Аткинс, кремлевка и т.п.
По любому плюшки и сладкое надо ограничить. Не есть их и не готовить. Я сама люблю печь, и это вот "не готовить" для меня нож в сердце... А что делать?
Как начать диету: в выбранный день посмотреть на вкусности и сказать себе: я это не ем. Как стену поставить. Смотреть, как на восковое несъедобное. Не ем, и все. 09.02.2006 14:07:21, Бабочка Красавица

А Кремлевскую не пробовали? По крайней мере не нужно голодать, а вполне можно ччто-нибудь жевать и вкусно.
Конечно придется ограничить сладкое, мучное и первое время фрукты. 09.02.2006 17:20:27, HR
Конечно придется ограничить сладкое, мучное и первое время фрукты. 09.02.2006 17:20:27, HR
Кремлевка гораздо строже, чем монтиньяк.
Вот тут вкратце про монтиньяка написано: http://www.diabethelp.org/dieta_montinyak.html
То есть Монтиньяк - разумное ограничение углеводов и насыщенных жиров + раздельно есть жиры и углеводы. 09.02.2006 17:31:07, Бабочка Красавица
Вот тут вкратце про монтиньяка написано: http://www.diabethelp.org/dieta_montinyak.html
То есть Монтиньяк - разумное ограничение углеводов и насыщенных жиров + раздельно есть жиры и углеводы. 09.02.2006 17:31:07, Бабочка Красавица

Но если вы меня поддержите, то я не подведу и сброшу несколько кило мигом :) просто уже сама не верю в себя (жуткая игоистка, все жалею и жалею... вот нажалела 12 кг лишних)
посоветуйте с чего начать мне СВОЮ ПРОГРАММУ по борьбе с весом ;) 09.02.2006 12:57:41, NU

мне не цель нужна, а хороший такой пинок :)))
пните меня!!!
киньте первые шаги, первые советы... как перестать набрасываться на еду
вот на сладкое "кодировка" (которую сама себе выдумала) сработала, перестала поедать мороженное пачками по 1 литру
но вот булки и просто ЕДА в больших количествах - моя слабость
вот муж был в командировке, так было прекрасно - в холодильнике миниралка и овсяная каша, хочь не хочь, но магазин далеко от дома, вот и худела, а щас каждый день салаты на майонезе и все такое (муж у меня БОЛЬШОЙ человек и любит вкусно поесть) 09.02.2006 13:18:04, NU

завтра буду уже отчитываться (измерюсь и взвешусь)
а то у меня на работе девочки (по 42-46 кг) говорят, типо зачем тебе худеть, ты и так хороша... вовсе ты не толстая... зимой надо есть жирные борщи... какое тут желание похудеть ;) они еще и едят как лошади, в кабинете ТАКИЕ запахи стоят, как тут гречу с кефиром, просто в горло не лезет, они же там колбасу и котлеты поедают с жадностью в огромных кол-вах :((
но теперь я вступила в ВАШ клуб и займусь собой ;)
спасибо, что пустили 09.02.2006 13:24:17, NU
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.