Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Так-с, а почему никто не отчитывается?

ну я не на японке уже, мне хвастать нечем. сегодня-вчера даже не взвешивалась, хочу вообще теперь сокраить эти взвешивания до раз в неделю (понимаю, что это будет тяжело:)))), а вы то что молчите? ну как умницы-стройняшки рассчитайся и отчитайся!!!
08.02.2006 14:36:57,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рост 156. Вес был 65 кг. На новогодних каникулах сидела на диете Долиной, 8 дней, - 2,5 кг. Потом еще неделя - гречка с кефиром. Еще - 1,5 кг. Сейчас 60-61 кг. Провела несколько дней в этой конференции, уже было собралась сесть на кремлевскую. Но поняла, что мне нужно что-то более жесткое, не смогу себя контролировать :( Да и хочется побыстрее, конечно. Весна, все-таки.
Сегодня опять на диете Долиной, первый день: 5 вареных картофелин в мундире и 0,5 л кефира.
08.02.2006 18:40:34, ЛанЗайка
Кремлевская - классная диета!! Сижу 10-й день, легко и приятно ушло 4 кг. 08.02.2006 21:13:26, Starushka
тоже, наверное, на нее пойду после этой диеты. уже всю информацию про у.е. распечатала, изучаю 09.02.2006 10:44:24, ЛанЗайка
HomaUfa
О, мне один раз когда я смогла её выдержать дал - 4,8 кг, а больше я не смогла её выдержать, может попробовать? 08.02.2006 18:43:43, HomaUfa
А мне, наоборот, очень легко эта диета далась. Эффект, правда не супер какой,но если и сейчас будет -2 кг, то буду рада: уже меньше 60!!!
А что, попробуйте тоже
08.02.2006 18:48:20, ЛанЗайка
HomaUfa
Так все отчиталиь? вывод просто замечательный: ВСЕ кто хотел похудел, кроме меня:(( Светлеля, ты где? ты тоже меня бросила и я останусь одна толстая-претолстая?:)))))) 08.02.2006 18:35:57, HomaUfa
SvetLelya
Нет, моя дорогая, я тебя НЕ ОСТАВЛЮ!!!! Я не вставала на весы сегодня, обидевшись на них в какой-то из дней, но хвастать мне явно нечем. Я в отсутствии мужа каждый день ела суши, не всегда запивая их зеленым чаем, иногда и вино было... пример я подаю отвратительный, вот и молчу :(( Сегодня муж вернулся, вот теперь я успокоенная опять начну не есть и худеть :))) пока я, правда, напилась французского Мерло, закусила вкусностями, зато уже вечером точно не стану есть :)) Мы отмечали его возвращение и ДР. Но это же уважительная причина?
Затвра прям и присяду на неколорийное питание - благо теперь есть кому калории отдавать :))
А ты, даже бросившая японку -все равно умница и красавица!!! Ну не получилось у тебя сидеть на японке, полетишь в Италию и там на Олимпиаде пока будешь болеть за наших - все калории сожжешь! :)))
08.02.2006 19:05:49, SvetLelya
девченки, доползла вот до сайта сегодня и обхохоталась просто с вас :)))) ну не могу прям умираю :))))) уж не обижайтесь :) такие вы забавные :))) 09.02.2006 18:44:14, mara
SvetLelya
Человечество смеясь расстается со своим прошлым ( Если не ошибаюсь - К. Маркс) , а мы смеясь - со своими килограммами :)) 09.02.2006 18:58:25, SvetLelya
ох, хорошо бы. я вот на тех же 72 топчусь..хотя с др стороны и диеты не придерживаюсь - а не нарастает тьфу тьфу. хотя египет впереди...вот где точно прирастет пара :(((( 09.02.2006 19:39:22, mara
SvetLelya
ну как это в Египте прирастет???? Я наоборот всегда там худела - во первых - море, во вторых, когла есть возможность выбрать овощное блюдо, я ни за что не буду брать всякие жирные мясные. Ну и не смотреть в сторону их столов с выпечкой :))) А по вечерам на дискотеку и - вуаля! - с самолета легкая лань спускается :)) 09.02.2006 20:24:22, SvetLelya
так беспокоит именно выпечка...вот она, родима, прям перед глазами стоииииииииит.тьфу тьфу тьфу 10.02.2006 09:16:22, mara
Neroly
Ира, ты видела, я тебе внизу писала? Предлагаю тебе со мной на мою систему питания :) Вроде работает и с ума от голода и ограничений я еще не сошла :) 08.02.2006 18:44:01, Neroly
SvetLelya
Я не видела... где смотреть? :)) 08.02.2006 19:07:20, SvetLelya
Neroly
Вот тут :)
А ты, Света, меня совсем забыла - не пишешь ничего!
08.02.2006 19:17:34, Neroly
SvetLelya
Лена, ну как я могу тебя забыть? Я напишу, когда с мыслями соберусь! :)))
за ссылку спасибо! Ты права, конечно, так и надо - сделать нормой диетическое питание и только иногда нарушать её, но тогда уж не винить себя, а то еще и комплексами обрастаешь...
08.02.2006 19:31:33, SvetLelya
Минус 2кг на Протасове за 9 дней. Вчера несдержалась на день рождение мужа - сожрала пару кусков пирога вишневого, и ....утром кусочек. Вот нафига я его испекла то? 08.02.2006 18:10:31, иероглиф
Neroly
У меня сегодня наконец-то ушли те полтора кг, которые я набрала за выходные. Утром взвесилась - 62,7, что меня более чем устроило :) Так что моя вчерашняя гречка с печенкой оказалась похудительной :) Сегодня опять ее на ужин поела, если завтра опять утром похудею, буду патентовать новую эксклюзивную диету "Гречка с печенкой. Ешь вкуснотищу до отвала и худей!" :)) 08.02.2006 17:51:12, Neroly
А я вот болела 4 дня, спортом не занималась, объемы опять увеличились... А может, это от ОК? Пока недельный перерыв - худею, начала пить - толстею... так может быть, как считаете? 08.02.2006 17:40:11, Бабочка Красавица
Neroly
Они могут жидкость задерживать. Неслучайно новая "Ярина" позиционируется как незадерживающая жидкость в организме и поэтому от нее не толстеют. Я купилась на эту рекламу, пропила их 2 месяца, разницы не заметила и опять перешла на Жанин, от которого у меня вообще никаких побочных эффектов. 08.02.2006 17:47:14, Neroly
HomaUfa
я купилась на Ярину из-за того, что якобы худеют от неё. я не похудела, не поправилась от неё, пью уже года полтора, могу только плюсы назвать, у меня побочных эффектов нет. 08.02.2006 21:50:37, HomaUfa
Ярина дороговата. Худеют от нее только те, кто поправился из-за гормонального дисбаланса.
Я на ней не толстела, наверное, придется жабу приструнить и снова ее пить...
08.02.2006 22:46:27, Бабочка Красавица
Мусулунга
-500гр от предновогоднего веса:)) Гречка форева:))) Правда, сегодня меня пиво ждет с креветками, т.ч. хорошо, что не завтра отчет писать:))) 08.02.2006 15:52:58, Мусулунга
natawhitney
Изо всех сил удерживаю вес :-) Примерно пол-прошлой недели ела после шести, вес опять пополз вверх, так что устроила себе субботу на гречке и кефире. Это спасло положение. Наверное, буду пока придерживаться этого режима: разгрузка раз в неделю. Тем более что на гречке днём-то не голодно. Под вечер, правда, очень тоскливо, т.к. выделенная на день гречка кончается...
Никак не осилю переход к режиму на котором разгрузочный день не понадобится. А так хотелось бы! Надоело себя ограничивать, до чёртиков :-)
08.02.2006 15:52:20, natawhitney
Минус полкило от минимального веса, который был сразу после диеты Протасова (3 месяца назад).
После диеты 2,5 месяца я усердно пила по 1,5-2 литра простой воды в день. Думала, что это помогает мне поддерживать вес. А 2 недели назад я не смогла пополнить запасы бутылочной воды и перестала ее пить. Вес пополз вниз. Больше не буду пить воду ;).
08.02.2006 15:16:58, Завиватель спиралей
Минус 2 кг плюсом к прошлонедельным минус 2,итого 4 кг долой за 2 недели.Сегодня посмотрела на работе в зеркало-живота нет!!!!Купила в обеденный перерыв диск Синди Кроуфорд,пойду сегодня дома заниматься(кстати,как впечатления,если кто-нибудь занимался?).Вообще я не на диете,а так...ограничиваюсь во всем,в чем могу.Только как-то застопорилось у меня на 65 кг,почему,не знаю.Видимо,эти скинутые 4 кг были уж совсем лишними:)). 08.02.2006 15:14:09, Элара
Manibu
Впечатления от Синди хорошие,я тоже "с ней" занимаюсь,только как на меня -после занятия растяжки маловато,поэтому добавляю йоговские упражнения.А касательно остановки веса,так я тоже недели три просидела на 63кг,ни с места,видимо было пресловутое плато. 08.02.2006 15:19:54, Manibu
Спасибо!А что такое плато?Я так понимаю,что это вес стоит-стоит,а потом опять после плато снижается? 08.02.2006 15:23:38, Элара
Manibu
Приблизительно так.Это как реакция организма на наши изменившиеся требования к нему.Судя по отчетам здешних конфянок,плато было у многих,и приятным сюрпризом становился вновь начавшийся сброс веса. 08.02.2006 15:30:18, Manibu
Manibu
Есть!!!-1 кг за неделю на Сибарите.Исчезает живот,под грудью-вообще красота изящная,слегка растаяли бочки.Успехов всем! 08.02.2006 14:42:57, Manibu
HomaUfa
ну вот совсем другой разговор!:) 08.02.2006 14:45:46, HomaUfa
Ой, ну что могу сказать...
Пометалась между японкой и гречневой кашей (в смысле, не села ни на ты, ни на другую), подумала об абонементе в тренажерный зал (тоже не купила)...
В результате приняла решение не есть после шести строго и каждый день подольше гулять с собакой - играть, бегать. Так и поступила, больше пока ничего не предприняла.
Итог: -1кг600г за неделю. А нужно сбросить еще 4 кг!!!!!
Если застопорюсь, тогда и японка (хотя у нас с ней странные отношения), и спортзал.
Такой вот отчетец;-))
08.02.2006 14:56:42, Басарга
Manibu
Хорошо!Видно вам повезло с обменом веществ!Успехов! 08.02.2006 15:12:49, Manibu
HomaUfa
ну спер отчетец! так мало нужно сбрпосить и так много уже сделано:) молодчина! 08.02.2006 15:02:09, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!