Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доколе?

Скажите,пожалуйста,я вот сбросила 4 кг за 1,5 недели примерно(с 69 до 65) и думаю-доколе худеть,к чему стремиться?То есть я должна равняться на какой-то стандарт веса или по самочувствию-то есть до той кондиции,которая мне нравится.Просто если худеть до дородовой кондиции,то еще килограмм 12 надо уменьшить,но тогда у меня и грудь была меньше на 2 размера...То есть :есть ли какой-то норматив идеального веса и как вы считаете-до и после родов должен быть тот же вес?До беременности ела все подряд,весила 52 кг при росте 1,65,у меня кость тонкая просто...
07.02.2006 07:27:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Ирин, а откуда ушли килограммы? Я понимаю у меня такая же комплекция как у Вас. Рост 165, сейчас 67 кг, до беременности (которая была 7 лет назад) было 52-53. Откладывается все в руки, спину, грудь и живот. Худеть собираюсь с марта, сейчас изучаю вопрос и настраиваюсь. Мне интересно, при таком расположении жира откуда он сначала уходит (везде пишут, что с рук, но я полагаю это у тех счастливиц, у которых они и так худые). И боюсь, что меня первым делом попа покинет, что мне совсем не надо, в девичестве юбку не на чем носить было. 07.02.2006 15:44:46, LEshik
У меня ушли с талии,то есть с того места,где она должна была быть.Теперь талию гораздо виднее.И с рук,кстати,тоже-верх,который был ужасный.Я боялась,что с груди уйдет,вроде говорят,что она первая страдает.Пока вес держится 65,но я сильно не усердствую,то есть не диета,а просто без сладкого-мучного-жирного,на ночь не ем,но сильно уж ни в чем себе не отказываю.Сегодня на работе поглядела в зеркало и обалдела-живот практически исчез.И чувствуется-походка легче стала,все как-то легче..Я все думаю,как я могла раньше-ПРОСТО МЕСТИ ВСЕ ПОДРЯД-это же ужас...
Зы:купила диск Синди Кроуфорд сегодня в обед-называется Новое измерение.
08.02.2006 13:21:08, Элара
LEshik
Спасибо, надежда есть:) Я вообщем-то тоже за такой подход, на диету садится не хочется, сорваться боюсь. Если бы грудь похудела, я бы не против была. Сейчас
5-й размер против 3-го добеременного. со своим сложением ощущаю себя частенько Веркой сердючкой:)
08.02.2006 22:26:26, LEshik
:))Мне кажется,что на диету надо садиться тогда,когда точно можешь ее выдержать,и самое главное,не разъесться после.Просто у нас девочка из банка сидела на японке,потом слопала после двухнедельного воздержания коробку Рафаэлло...Она говорит,ее разнесло в 2 раза больше,чем до японки.Ну и нафиг мучиться?В меру все должно быть.Любить себя,и все будет хорошо:)).Удачи!
09.02.2006 07:36:17, Элара
LEshik
Взаимно:)) У нас девочка одна тоже, то на одной диете, то на другой. А я когда в голове мелькает мысль "не сесть ли на диету", ощущаю зверский голод и желание срочно организм поддержать доп. каллориями перед тяжкими испытаниями:)
"Шурик, это не наш метод" (с). Буду потихоньку двигаться.
09.02.2006 10:33:32, LEshik
Наташа С.
Я исхожу из 2х моментов - состояние максимальной личной комфортности (в смысле здоровья и самочувствия (и работа ЖКТ. и сосудистые параметры, и суставы - позвоночник, и ногти-волосы) + внешний вид (цвет кожи, общий тонус, размер). У меня это сочетание происходит в диапазоне веса от 62 до 65 кг (рост 65). До первых родов я весила 55 кг, после - около 65, но вещи ностила те же, что и до беременности(примерно 46, хотя некоторые вещи есть 44, а неколторые - 48). Не знаю, как это может быть:). Кость у меня тоже тонкая:). Я не стремлюсь вернуться к 55ти ни в коем случае - уже отразится на внешности. Для меня нет знака равенства между понятиями "худоба" и "красота":). 07.02.2006 09:47:43, Наташа С.
KengaLU
я хочу худеть до момента когда сама себе понравлюсь. Для этого мне надо 15кг скинуть. ну а там может я в азарт войду и ещё похудею =)
а сиськи можно и сделать, если уж совсем плохенькие станут. Уж лучше без них, но с попой, чем с ними и с Жоооооо-ой
07.02.2006 08:27:56, KengaLU
У меня просто откладывается всегда наверху,а попе ничего особо не достается...Когда я 52 весила,у меня ее и не было совсем,сейчас появилась:)). 07.02.2006 08:37:22, Элара
KengaLU
а у меня всё в ляжки идёт. =( а верх наоборот спасает. если сижу за столом, то могу за стойняшку сойти. =) иногда =) 07.02.2006 08:41:40, KengaLU
HomaUfa
нет предела совершенству:) главное не довести себя до анорексии:) мне при таком же как у вас росте 69 было бы хорошо, а 65 просто отлично, при 58 (а было и такое) я узник бухенвальда:) при 69 аппетитная пышечка была помнится 3 года назад (от мужиков отбоя не было летом):)))
так что это вы по себе и своим ощущения смотрите, а лучше пока не худеть, а закрепить результат как-то (я вот на прошлой неделе 3 скинула, сегодня уже 1,5 кг обратно).
07.02.2006 07:54:56, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!