Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эххх,и я к вам...
Всё,сил моих больше нет!Принимайте в свои ряды.Весы показывают запредельный для меня вес,58кг,при росте 162,чувствую себя ужасно,тяжело,головные боли замучали.Что посоветуете начинающему?Пока смотрю тут японская популярна...Вот тут нашла про неё, у вас такая же?Сбросить планирую до 50-51кг.
06.02.2006 19:40:01, Saint
26 комментариев

Лен,бОльшего веса у меня ещё не было,еле дышу просто,тяжко жуть.Купила в выходные доску для пресса,качаюсь утром и вечером,хочу ещё пробежки устроить,благо парк рядом,но время...вставать рано-ещё темно,и вообще холодно:))Лен,я вот тоже тебя увидела и мне ты показалась такой высокой и стройной,загляденье!Я просто не понимаю,зачем при таком росте ты ещё худеешь?У тебя всё очень пропорционально.Это мы маленькие превращаемся в колобков:))
06.02.2006 20:09:03, Saint

да рост то обычный,хотелось бы и вес иметь ему соответствующий,я и не думала никого нервировать,я сама такая вся нервная из-за ентого веса:))
06.02.2006 21:53:21, Saint

Ты теоретичсеки хочешь похудеть - вроде как к лету надо. Время пока еще есть. Вот увидишь по весне как твоя сила воли проснется :))) 06.02.2006 20:48:15, SvetLelya

качаю пресс,вот за вечер уже 3 подхода сделала,хочу обруч прикупить,грят полезно для талии ну и диету конечно,постараюсь на японке,если не пойдёт-дальше буду думать.Мне всегда хорошо сбрасывали вес утренние пробежки,т.е. общая физ.нагрузка-лучше всех диет,так что вот дождусь потепления и вперёд-Тропарёвский парк в 5-ти минутах.
Свет,я тебя умоляю-ну хде там красивое тело?не сыпь мне соль на рану:(( 06.02.2006 21:56:50, Saint
Свет,я тебя умоляю-ну хде там красивое тело?не сыпь мне соль на рану:(( 06.02.2006 21:56:50, Saint
Имейте в виду, силовые упражнения (качать пресс) накачивают мышцы, но не сжигают жир. С жиром справляются только аэробные упражнения с частотой сердцебиения 65% от максимума. Это примерно 130 ударов в минуту. Поэтому пробежки так хорошо помогают от лишнего веса. Но на колени плохо действуют.
06.02.2006 23:41:38, Бабочка Красавица
Причем не быстро бегать! При нужной аэробной нагрузке Вы способны разговаривать с небольшим напряжением.
07.02.2006 14:40:51, Бабочка Красавица

А я понимаю. Когда 8 лишних кг по сравнению с нормальным обычным весом - тяжело...
06.02.2006 20:46:23, Бабочка Красавица
это точно,сгибаться тяжело,за малым бегаю на улице-останавливаюсь отдышаться,неее,дальше так не могу:(
06.02.2006 21:57:46, Saint
моя,да ты что (можно на ты?),на ней просто не видно мою расплывшуюся талию и пузо,т.к. присела:)))а эту юбку хотела летом подруге отдать,либо ушивать,а сейчас она на мне еле застегнулась,плак:((
06.02.2006 20:04:56, Saint

Талию и пузо можно упражнениями убрать, а для легкости в теле помогает не есть вечером, утром потрясающая легкость и гордость собой :) 06.02.2006 20:34:08, Neroly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.