Отказываюсь худеть и сидеть на диете в такие холода :( Так и хочется засунуть в рот что-нибудь горячее и жирное, а потом завалиться в берлогу и до апреля :))
Нет во мне уже никаких дамских сил :))) Дома холодно ужасно - сидим с обогревателем и холодно :(( А ученые предсказывают в середине нашего века опять похолодание и ледники Плак, плак! Апреля хочу!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и гречку я не сварила, тока рагу грибное сделала, а там вредные овощи... правда еще завтра я могу на гречке посидеть :) 06.02.2006 20:15:25, SvetLelya

ну и зря. адаптируйте диету под холода. конечно, японка - слишком голодно сейчас. Просто пытайтесь питаться разумно. Следите за подтреблением углеводов-жиров. Не опускайте руки, вы же выдержали летом овощную диету.
06.02.2006 20:01:40, Женечкина
спасибо за поддержку! ТОЛько с овощной диетой летом была не я. Мы всей семьей сидели в сентябре на Протасове. И тогда было солнышко и не холодно :))
06.02.2006 20:17:58, SvetLelya

А вот когда болеете - диетитесь? Я вот лежу болею, думается мне - кушать-то надо, организму поддерживать... Вот, наелась морковки тертой с яблоком...
06.02.2006 20:01:05, Бабочка Красавица
морковки с яблоком? Интересно, интересно... Все молодцы окромя меня :(
Нет, когда я болею я вообще есть не хочу, у меня организм только питье принимает.
А Вы поправляйтесь уже поскорее, желаю Вам выздоровления :)) 06.02.2006 20:20:12, SvetLelya

Нет, когда я болею я вообще есть не хочу, у меня организм только питье принимает.
А Вы поправляйтесь уже поскорее, желаю Вам выздоровления :)) 06.02.2006 20:20:12, SvetLelya

Причем, если бы я не пила, я бы легко ничего не ела, а вот пьянство меня и сгубило :(
Дальше идти начала уже вчера, разгрузочным днем. Сегодня в полпятого поела брокколи и цветной капусты тушеных и салат из сырой морковки, зеленого горошка, капусты и болгарского перца с маслом и уксусом (короче, че в холодильнике нашла, то и покрошила в него). Вкусно, кстати. Сейчас пью чай, есть не хочу (пока). Мне же в субботу еще на день рождения идти- меня этот стимул очень греет.
P.S. Свет, видела твои фотки с дня рождения Лельки - какое у нее платье красивое!! Действительно, именинница была самая красивая и нарядная - так ей и передай! :) 06.02.2006 18:58:02, Neroly

Да еще муж у меня в командировке, я вроде как в тоске, а может и нет, не знаю, но настроение у меня как раз для конфет :((
Спасибо за похвалу нашего платья :)) Нам очень приятно :) ты видела фото у НатыБронетемкиной? Я тебе сейчас одну покажу - я просто умираю над ней :)) 06.02.2006 20:09:12, SvetLelya

Свет, может, уже не мелочиться коньячными конфетами, а коньячку жахнуть? :) И душе, и телу будет приятно. А вообще- нет, ты меня, старую алкоголичку, не слушай, а то потом тоже на покушать пробьет и скажешь, что это я виновата со своими советами :)
У меня сегодня тоже мужа весь вечер не будет, так что я с вами допоздна! 06.02.2006 20:40:55, Neroly

Налила энную чашку зеленого чая, пью. А там кефир нельзя в этой японке? или только сегодня нельзя? ВЫ постриглись, я имею ввиду мальчише? 06.02.2006 18:25:16, SvetLelya

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.