Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Я отказываюсь!

Отказываюсь худеть и сидеть на диете в такие холода :( Так и хочется засунуть в рот что-нибудь горячее и жирное, а потом завалиться в берлогу и до апреля :))
Нет во мне уже никаких дамских сил :))) Дома холодно ужасно - сидим с обогревателем и холодно :(( А ученые предсказывают в середине нашего века опять похолодание и ледники Плак, плак! Апреля хочу!
06.02.2006 17:44:07,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик,держись!:)) 06.02.2006 20:10:53, Saint
Мусулунга
Свет, ты что??? Я на тебя равняюсь, можно сказать:) Вот целый день на гречке сижу. А тут такие упаднические настроения:( 06.02.2006 20:06:29, Мусулунга
SvetLelya
а ты вообще где сегодня весь день? Написала бы мне раньше, я бы конфеты не ела, а теперь - фсё, жизнь не удалась, пойду рыдать :)))
и гречку я не сварила, тока рагу грибное сделала, а там вредные овощи... правда еще завтра я могу на гречке посидеть :)
06.02.2006 20:15:25, SvetLelya
Neroly
Вредные овощи- это что? :)) Картошка моя любимая, видимо? :)) 06.02.2006 20:31:44, Neroly
SvetLelya
Картошка и морковь там присутствуют. Ну, обычное рагу овощное с шампиньонами... 06.02.2006 20:42:31, SvetLelya
Мусулунга
Что значит "раньше бы написала", я еще вчера написала, что гречку себе заварила. Съела, кстати, с большим аппетитом в отличие от прошлой моей попытки:) Т.ч. решила, раз она не такая противная, как я думала, то завтра тоже на ней же посижу - присоединяйся:)) 06.02.2006 20:28:37, Мусулунга
SvetLelya
я как-то до этого не вникала в эту разгрузку. Расскажи, а? Её что, и солить нельзя? Расскажи в чем смысл... 06.02.2006 20:41:39, SvetLelya
Мусулунга
Я не знаю, в чем смысл. Но делается это так: с вечера заливаешь гречку кипятком в пропорции, как для варки. Утром можешь начать есть. Неограниченно. Я делаю небольшую пиалку на день. В прошлый заход (2 года назад) я ее осилисть не могла. Сегодня мне ее было маловато - могла бы и больше съесть. Вот целый день ешь эту гречку, пьешь воду и один фрукт несладкий разрешается. В чистом виде я эту гречку проглотить не могу, поэтому заливаю кефиром и эту бурду уже ем:)) 06.02.2006 20:48:47, Мусулунга
SvetLelya
т.е. не соленую? Попробую. А кофе можно с таблетками? 06.02.2006 20:50:35, SvetLelya
Мусулунга
не соленую. Про кофе не знаю, я его не пью вообще. Но думаю, гречка с кофе все равно лучше, чем рагу с конфетами:))) 06.02.2006 20:55:27, Мусулунга
SvetLelya
не скажи! смотря для чего лучше :))) 06.02.2006 21:01:50, SvetLelya
Мусулунга
мы вроде в похудательной конфе?:)) 06.02.2006 21:04:00, Мусулунга
Neroly
А представляете- была бы такая конфа - "Потолстение и обжорство" :))) 06.02.2006 22:07:48, Neroly
ну и зря. адаптируйте диету под холода. конечно, японка - слишком голодно сейчас. Просто пытайтесь питаться разумно. Следите за подтреблением углеводов-жиров. Не опускайте руки, вы же выдержали летом овощную диету. 06.02.2006 20:01:40, Женечкина
SvetLelya
спасибо за поддержку! ТОЛько с овощной диетой летом была не я. Мы всей семьей сидели в сентябре на Протасове. И тогда было солнышко и не холодно :)) 06.02.2006 20:17:58, SvetLelya
ну я его и имела ввиду 06.02.2006 20:19:08, Женечкина
А вот когда болеете - диетитесь? Я вот лежу болею, думается мне - кушать-то надо, организму поддерживать... Вот, наелась морковки тертой с яблоком... 06.02.2006 20:01:05, Бабочка Красавица
SvetLelya
морковки с яблоком? Интересно, интересно... Все молодцы окромя меня :(
Нет, когда я болею я вообще есть не хочу, у меня организм только питье принимает.
А Вы поправляйтесь уже поскорее, желаю Вам выздоровления :))
06.02.2006 20:20:12, SvetLelya
*шумно сморкаюсь* Спасибо! Я стараюсь... 06.02.2006 20:47:12, Бабочка Красавица
Neroly
И у нас тоже холодно дома, я согласна, это практически невозможно худеть в таких услових. Я пью горячий чай без остановки, еще помогает помыть посуду в очень горячей воде и дома убраться - когда не сидишь на одном месте, не холодно. Хотя я тебе не советчик, я в субботу так сорвалась, что долго еще не смогу никому ничего советовать (я внизу писала):)) 06.02.2006 18:22:50, Neroly
SvetLelya
Я тебя индульгирую :))) Лен, ну что делать, слаб человек :) Главное - дальше идти, если конечно, силы есть :)) 06.02.2006 18:43:10, SvetLelya
Neroly
:)))) Ты вернула меня к жизни! :)
Причем, если бы я не пила, я бы легко ничего не ела, а вот пьянство меня и сгубило :(
Дальше идти начала уже вчера, разгрузочным днем. Сегодня в полпятого поела брокколи и цветной капусты тушеных и салат из сырой морковки, зеленого горошка, капусты и болгарского перца с маслом и уксусом (короче, че в холодильнике нашла, то и покрошила в него). Вкусно, кстати. Сейчас пью чай, есть не хочу (пока). Мне же в субботу еще на день рождения идти- меня этот стимул очень греет.
P.S. Свет, видела твои фотки с дня рождения Лельки - какое у нее платье красивое!! Действительно, именинница была самая красивая и нарядная - так ей и передай! :)
06.02.2006 18:58:02, Neroly
SvetLelya
Лена, ты молодец! А я - страшно сказать - уже три вишнево-коньячные конфеты слопала! Ну хочется мне сегодня ужасно. Так что ты молодец, а я сегодня нет. Но это еще и луна растет, до 13 бестолку худеть. потом само все похудеется :))
Да еще муж у меня в командировке, я вроде как в тоске, а может и нет, не знаю, но настроение у меня как раз для конфет :((
Спасибо за похвалу нашего платья :)) Нам очень приятно :) ты видела фото у НатыБронетемкиной? Я тебе сейчас одну покажу - я просто умираю над ней :))
06.02.2006 20:09:12, SvetLelya
Neroly
Ага-ага, я уже все фотки ваши рассмотрела, над этой тоже поумилялась- и название такое трогательное - "Нежность" :) Хоть на открытку!
Свет, может, уже не мелочиться коньячными конфетами, а коньячку жахнуть? :) И душе, и телу будет приятно. А вообще- нет, ты меня, старую алкоголичку, не слушай, а то потом тоже на покушать пробьет и скажешь, что это я виновата со своими советами :)
У меня сегодня тоже мужа весь вечер не будет, так что я с вами допоздна!
06.02.2006 20:40:55, Neroly
SvetLelya
Коньячку у меня нет, закончился:(( А выпить надо бы - у мужа отсутствующего - ДР :) А он там, а я тут :( Видимо это рефлекс за долгие-долгие годы выработаный, что сегодня надо выпить и закусить, вот я и мечусь - между головой и инстинктом :)) 06.02.2006 20:45:23, SvetLelya
Neroly
Очень тебя понимаю- на душе ожидание праздника :) А ты устрой себе праздник не для желудка, а для тела и души- сходи полежи в ванной с пеной и ароматами какими-нибудь, потом книжку почитай перед сном :) 06.02.2006 22:09:34, Neroly
HomaUfa
Светик, ну давай уж как-нибудь,а? пустьгорячее, но что-то полезное:)) я тоже с грехом попалам сижу - вместо рыбы на вечер, ем рыбу с маринованным огручиком и ещё хочу кефира выпить, совсем не по диете, но не так уж криминально, верно? 06.02.2006 18:00:54, HomaUfa
SvetLelya
Что-то у меня после выходных никаких моральных сил не осталось, а всего-то суши ела:)) Они меня расхолодили :))
Налила энную чашку зеленого чая, пью. А там кефир нельзя в этой японке? или только сегодня нельзя? ВЫ постриглись, я имею ввиду мальчише?
06.02.2006 18:25:16, SvetLelya
HomaUfa
подстриглись, быстро и без скандалов. 06.02.2006 18:31:35, HomaUfa
HomaUfa
И ещё как-то залетели в рот 2 бутера с колбасой (пока детям делала) и яблоко:( плак:( 06.02.2006 18:23:21, HomaUfa
Neroly
А ты от них отмахивалась? :)) 06.02.2006 18:24:09, Neroly
SvetLelya
:))) уворачивалась, а они за ней гонялись :))) 06.02.2006 18:26:03, SvetLelya
Neroly
Надо было расслабиться и получать удовольствие :)) 06.02.2006 18:29:20, Neroly
HomaUfa
смейтесь=смейтесь:) мне дети за комп карамельки принесли, чтобы я не скучала:( 06.02.2006 18:30:30, HomaUfa
SvetLelya
Детей изолировать надо, просто искусители ккие-то твои мальчики :))) 06.02.2006 18:44:01, SvetLelya
HomaUfa
ну всё конец диете:( единственное, что пока сохраняется запрет на алкоголь:)))))))))))) а завтра д.р. у сына подруги, надо на машине ехать, чтобы соблазнов не было:) 06.02.2006 18:48:37, HomaUfa
SvetLelya
езжай, езжай на машине, конечно! Ну Ир, ну подумай сама - Италия, Олимпиада, муж любимый рядом и ты вся стройная и красивая... Ты конечно и так красивая. но ведь для чего-то ты села на эту японку, ну немножко же осталось! 06.02.2006 20:22:15, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!