Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Третий вечер...

Это я, мои дорогие! Здравствуйте! Обидно, конечно, что мы втроем только по вечерам отчитываемся как мы не едим, может остальные тоже подтянутся? :)))
Итак. Сегодня утром мои весы показали еще минус 400г. За что честь им и хвала :)) Вчера не ела ( благодаря вам), сегодня не буду - тоже надеюсь на наши посиделки. Днем сегодня ела вредную еду - пельмени называются. Некогда было готовить, но это, разумеется не оправдание, виновата :((
Сейчас приходила мастер, я постриженая и уложеная готовлюсь к завтрашнему отмечанию дочкиного ДР :)))
Как у вас день прошел? Чем сейчас занимаетесь, что делаете чтобы не съесть что-нибудь ? :))
ВОт еще что поняла. Мне для того чтобы худеть надо не есть после 17,крайний срок - 17-30.
03.02.2006 19:08:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
максима
Девчонки присоединюсь, тоже не ем после 18.00 но что-то вот эти два дня на еду смотрю как маньячка жрать хотся силов нет, что это луна, или на морозы такая реакция. 04.02.2006 17:00:33, максима
Ой, а можно я подтянусь? Очень хочется перед кем-нибудь отчитаться. Тоже не ем по вечерам, это для меня самое сложное. Поскольку ложусь поздно, то ужинаю где-то в 18.00. Вот уже неделю после ужина - ни-ни, ни кусочка.
А вам, по-моему, и худеть не надо. На фотографии очень даже!..
04.02.2006 15:22:25, Брахмапутра в тапочках
Мусулунга
А я вот только что пришла со Снежного шоу Полунина. В буфет там не ходила - питалась исключительно духовно:) 03.02.2006 22:30:15, Мусулунга
Ras
мне кажется, вас ничто не испортит, даже лишние кг. :) я вашу фотографию в реге просто влюбилась :))(не поймите неправильно) 03.02.2006 21:46:42, Ras
SvetLelya
Спасибо вам большое! :)) Мне очень приятно, но всегда неловко становится за такие слова :)))) Спасибо :))))) 03.02.2006 21:52:32, SvetLelya
HomaUfa
Свет, ты без всякой диеты худеешь не меньше, чем я:)))) я сегодня завтракала сырой морковкой тертой с лимонным соком. обедала стейком из сёмги. ужинала (вот тут нарушение было, каюсь:) малюсенькая шокладка мерси, заботливо принесенная младшим сыном, вместо свежей капусты съела пару ложек квашенной и вареные креветки и к тому же поздно ужинала, в 20.00, но я ложусь после 24.00, так что ещё сожжем лишнее:)))) сейчас сделала самомассаж на бедра-ягодицы-ягодицы-живот с кремом.
завтра посмотрим, что весы покажут:)
а завтра у старшей что ли Д.Р. или Лелькино ещё отмечаете?
03.02.2006 20:18:28, HomaUfa
SvetLelya
а нельзя ли младшего заботливого сына попросить пока папе шоколадки носить? :))))) 03.02.2006 20:29:11, SvetLelya
HomaUfa
дык мы папу на этой неделе только второй раз лицезреем:) шоколадка пришла раньше папы:))) да и то папа пробегом, книжку почитает мальчишкам и вперед на хоккей, играет, блин, в полном обмундировании тяжеленном и худеет, худеет:))))))) 03.02.2006 20:32:53, HomaUfa
Neroly
Какой увлеченный, обалдеть!! Он же ведь не для похудения, а для удовольствия играет! 03.02.2006 20:57:50, Neroly
HomaUfa
и для похудения тоже:) как похудел на 18 кг, так больше 2 кг, набранных после застолий-праздников-алкоголя, сразу ужины ограничивает:) ест только овощи, правда не после 18, а почти в 23-24 часа и опять в норме:) я ему искренне (а иногда и нет) радуюсь и завидую, так легко, раз ив ес в порядке. 03.02.2006 21:47:42, HomaUfa
SvetLelya
Ир, я сама удивляюсь худению. Думаю это только потому, что рано прекращаю есть. Или все вода выходит, ну это-то понятно, до жира в моем организме еще добираться и добираться :((
Лелькин, да. Внизу Лене ответила :)
Ну не казнись за шоколадку, что же теперь? Продолжай дальше, посмотрим какие разультаты будут :))
Насчет массажа - у меня есть какой-то французский массажер электро, я иногда про него вспоминаю, но что-то я уже разуверилась в этом самомассаже. Надо бы на настоящий походить, но некуда. Если бы в доме было или где поблизости... Поглядим. Может я с окончанием морозов к йоге вернусь, а то я ее забросила сновогодними праздниками и никак не вернусь :()
03.02.2006 20:26:48, SvetLelya
HomaUfa
я хожу сейчас на массаж на шейно-воротниковый и спина, общий дорого целый курс, отложу до марта-апреля. в спортзал на след. неделе прям с понедельника иду!!! 03.02.2006 20:29:15, HomaUfa
Neroly
Привет!! Я тебя хвалю за следующие 400 гр.! Хорошие у тебя весы, надо себе такие купить :)
Я про себя тоже давно заметила, что у меня вес снижается планово, только если я не ем после 17-00, но боялась тут говорить, думала, меня обзовут экстремисткой :) Я по мере возможностей тоже стараюсь поесть именно до 18-00, а не начать есть в 18-00.
Сегодня у меня, кажется, тоже получилось лишнего не съесть, в обед каша гречневая, на ужин салат из морской капусты и винегрет без картошки. Сейчас писала маме письмо и смотрю - уже 8 часов почти. Время за компьютером очень быстро летит!
Свет, а вы завтра еще раз будете отмечать Лелин день рождения? Здорово :)
P.S. Спасибо за вчерашнее письмо!
03.02.2006 19:59:10, Neroly
SvetLelya
Тебе спасибо за поддержку, а то тоскливо тут когда вы не хвалите и не держите чтобы не ела :))))
У тебя правильное питание сегодня было, молодчина! Мы завтра деток приглашаем в детский центр на празднование. Разнеслось, конечно, по времени, но у нас очень часто долго празднуются ДР,так бывает. Я тебе попозже еще письмо напишу, сейчас в запарке какой-то :)))
03.02.2006 20:21:53, SvetLelya
Neroly
Да, хвалю и буду хвалить. А пельмени если днем ела, то тоже не так страшно, я, если что-то страшно вредное хочу очень, то ем в обед, а потом на улицу иду гулять, чтобы сожглось :) Правда, иногда и наоборот получается, как позавчера, например :) У меня после тех колец творожных 1 кг сразу же на след. утро проявился, но сегодня уже опять 62,5 кг.
Жду письма!
03.02.2006 20:26:16, Neroly
SvetLelya
:)) спасибо, Лена, что бы я без вас с Ирой делала! Поддержка это ОЧЕНЬ важно!!! 03.02.2006 20:27:42, SvetLelya

Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!