Это я, мои дорогие! Здравствуйте! Обидно, конечно, что мы втроем только по вечерам отчитываемся как мы не едим, может остальные тоже подтянутся? :)))
Итак. Сегодня утром мои весы показали еще минус 400г. За что честь им и хвала :)) Вчера не ела ( благодаря вам), сегодня не буду - тоже надеюсь на наши посиделки. Днем сегодня ела вредную еду - пельмени называются. Некогда было готовить, но это, разумеется не оправдание, виновата :((
Сейчас приходила мастер, я постриженая и уложеная готовлюсь к завтрашнему отмечанию дочкиного ДР :)))
Как у вас день прошел? Чем сейчас занимаетесь, что делаете чтобы не съесть что-нибудь ? :))
ВОт еще что поняла. Мне для того чтобы худеть надо не есть после 17,крайний срок - 17-30.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а можно я подтянусь? Очень хочется перед кем-нибудь отчитаться. Тоже не ем по вечерам, это для меня самое сложное. Поскольку ложусь поздно, то ужинаю где-то в 18.00. Вот уже неделю после ужина - ни-ни, ни кусочка.
А вам, по-моему, и худеть не надо. На фотографии очень даже!.. 04.02.2006 15:22:25, Брахмапутра в тапочках
А вам, по-моему, и худеть не надо. На фотографии очень даже!.. 04.02.2006 15:22:25, Брахмапутра в тапочках

завтра посмотрим, что весы покажут:)
а завтра у старшей что ли Д.Р. или Лелькино ещё отмечаете? 03.02.2006 20:18:28, HomaUfa

Лелькин, да. Внизу Лене ответила :)
Ну не казнись за шоколадку, что же теперь? Продолжай дальше, посмотрим какие разультаты будут :))
Насчет массажа - у меня есть какой-то французский массажер электро, я иногда про него вспоминаю, но что-то я уже разуверилась в этом самомассаже. Надо бы на настоящий походить, но некуда. Если бы в доме было или где поблизости... Поглядим. Может я с окончанием морозов к йоге вернусь, а то я ее забросила сновогодними праздниками и никак не вернусь :() 03.02.2006 20:26:48, SvetLelya

Я про себя тоже давно заметила, что у меня вес снижается планово, только если я не ем после 17-00, но боялась тут говорить, думала, меня обзовут экстремисткой :) Я по мере возможностей тоже стараюсь поесть именно до 18-00, а не начать есть в 18-00.
Сегодня у меня, кажется, тоже получилось лишнего не съесть, в обед каша гречневая, на ужин салат из морской капусты и винегрет без картошки. Сейчас писала маме письмо и смотрю - уже 8 часов почти. Время за компьютером очень быстро летит!
Свет, а вы завтра еще раз будете отмечать Лелин день рождения? Здорово :)
P.S. Спасибо за вчерашнее письмо! 03.02.2006 19:59:10, Neroly

У тебя правильное питание сегодня было, молодчина! Мы завтра деток приглашаем в детский центр на празднование. Разнеслось, конечно, по времени, но у нас очень часто долго празднуются ДР,так бывает. Я тебе попозже еще письмо напишу, сейчас в запарке какой-то :))) 03.02.2006 20:21:53, SvetLelya

Жду письма! 03.02.2006 20:26:16, Neroly

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.