А вот кто-нибудь, может, знает или слышал что, как витамины влияют на организм. Читала много всего, много разных мнений, и что искусственные витамины не усваиваются, и в то же время, что из еды мы не получаем достаточного количества витаминов и минеральных элементов. Но в то же время, замечаю, что ногти стали слоиться сильно и волосам не помешала бы дополнительная витаминная поддержка. А свекровь мне как-то сказала, что если во время диеты пить витамины, то процесс похудения будет идти намного медленнее, и так мне эта фраза запала в голову, что я теперь боюсь витамины пить.
Кто что по этому поводу думает? И сразу второй вопрос- кто какие витамины пьет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять же именно снижение количества витаминов, поступающих в организм, запускает механизм "депо", когда организм переходит в фазу "не отдам мой жир ни за что, тяжелые времена настали" и впоследствии накапливает заново все буфера :)
Много всего завязано на уровень витаминов(именно на уровень, поток, а не разовый прием), человек - система сложная :))))
Например, при отмене привычных витаминов организм продолжает выводить из организма в прежнем порядке, а когда обнаруживает, что поступление снизилось - опять-таки запускает режим "жрать охота постоянно" :) чем вызывается скачок роста.
Употребление в пищу мочегонных средств для снижения веса поэтому приводит к последующему набору веса практически у всех испытавших :(
(мочегонное заставляет выводить продукты жизнедеятельности быстрее, витамины уходят быстрее, организм хочет их снова накопить, "чтоб было" :)
Это всё мои дилетантские имхо, скомпилированные из беседы с разными врачами. 02.02.2006 11:30:26, Jeep Cherokee

видимо Ваша свекровь какуюто долю правды сказала,я занимаюсь фитнесом + граничения в еде+витамины+вес стоит на месте...вот и я призадумалась...
01.02.2006 23:30:31, gromoch

Насчет волос не знаю... я жду лета и дачи. Там голову обязательно споласкиваю крапивой и ромашкой, тоже помогает. Да там еще вода другая, колодезная или скважинная, ее не напьешься, не то что эту, которая из водопровода льется :( 01.02.2006 22:19:46, SvetLelya

мерц, кстати, как раз для волос и ногтей. по опросам прошлого года поняла, что мерц принимают больше всего девушки из моды и красоты, я запомнила и начала первый курс недели 2 назад. но если ты потом и про контрацептивы будешь спрашивать, то я сразу отвечу, принимаю ок. 2 лет Ярину, причем больше надеялась на похудательный её эффект, нежели контрацептивный:)) не поправилась-не похудела, но оч. привыкла регулировать куда нужно, как нужно и когда нужно цикл:))) 01.02.2006 22:16:54, HomaUfa

Тогда японка бесполезна. Это же сколько сахара в тебя вливают! Прямо в кровь! Зачем?
Если со здоровьем проблемы, то сделай курс капельниц, а на японку сядешь потом. 02.02.2006 17:05:23, Бабочка Красавица
Если со здоровьем проблемы, то сделай курс капельниц, а на японку сядешь потом. 02.02.2006 17:05:23, Бабочка Красавица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.