Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amelie

ПРО Фитнес-bodi

Хочу поделиться радостью:) Все-таки купила себе серию Фитнес-bodi, купила все, что было (в Ашане), а было там немного:( Так вот, ЭТО ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРР! Я сначала думала, стоит дешево, значит фигня все это. Такая вещь оказалась классная:) Кожу подтягивает просто нереально, вот буквально за 4 дня применения (естественно, утром и вечером, все как положено) я свою задницу не узнала:)
Особенно хороший вот этот кремик:

намажешься и мерзнешь:)
От этого тоже мерзнешь, но не так сильно:)

Маска вонючая, правда, но ради такого эффекта можно и потерпеть:)

Так что, девчонки, рекомендую. СУПЕРРР! И стоит нормально. Я вот уже думаю, может СП организовать? :)
29.01.2006 13:58:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это я уже в СП брала у Татуни 31.01.2006 01:30:35, сюсик
Amelie
Серьезно? Это давно было? Я как всегда все прозевала :((( 31.01.2006 12:18:21, Amelie
согласна!сама мажусь неделю. правда гель именно в маленьких упаковках для замерзания мне не попался-ищу. мажусь эластиком и маской - тоже большая банка. кожа приятнаяяя, по объемам не скажу, но что резльтат есть - видно - кожа супер стала :) 30.01.2006 13:43:59, mara
простите, а можно цену этих чудо-кремов узнать,если Вам не сложно конечно ) 30.01.2006 09:29:38, Копия
Amelie
Гель эластик в большой банке - 105 с копейками, а остальные- по 48 с копейками. 30.01.2006 13:59:35, Amelie
Agent007
номер 2(крем-гель) в Ашане стоит 48 рублей, в переходе на Соколе - 88 рублей. 30.01.2006 11:47:46, Agent007
А вот я как-то не прониклась к гелю-эластику.Хотя мне его очень хвалили. 29.01.2006 17:29:43, галя и
Вы напишите подробнее, если можно. Что именно не понравилось? 29.01.2006 18:07:35, Terra Inc.
Нет желаемого эффекта.Во всяком случаи у меня.Может быть кому нужно немного подтянуть то да.А у меня вообще тяжелый случай.Потеряла много веса,повисло много кожи.Хотя шейка немного убралась.Хотя я им мажусь с мая. 30.01.2006 10:05:18, галя и
Ой, а я как раз присматривалась. Про гель-эластик особенно интересно. Это он вонючий? А какой он по консистенции? И каков эффект? 29.01.2006 14:18:15, Terra Inc.
Amelie
Ну да, на мой взгляд вонючий:) Муж вообще, влез в эту баночку, понюхал и говорит: Е-мое, и ты ЭТИМ лицо мажешь??? Я не стала объяснять, какую именно часть тела я им мажу, а он не стал читать, чего там на банке написано:) Меньше знает - крепче спит:)))
А вещь действительно классная!!! Я раньше как-то не доверяла косметике "рашн продакшн", тем более той, которая столько стоит (дешево). А теперь уже подумываю, не купить ли что-нить для лица этой же фирмы.
Вот, а по консистенции он как обьычный крем, наносится хорошо, эффект обалденный и главное, БЫСТРО! Я пробовала Виши от растяжек и Липозин, деньги бешеные, а эффект нулевой:(
29.01.2006 18:40:56, Amelie
А он потом впитывается или смывать нужно? А запах на попе и прочем организме:) остается или кожа и одежда потом уже не пахнут? 29.01.2006 19:12:39, Terra Inc.
Amelie
Нет, когда он впитывается, то уже не пахнет, впитывается хорошо, на одежде ничего не остается:) 30.01.2006 14:05:19, Amelie
Agent007
Я тоже вчера в Ашане купила такой гель-крем . Намазала вчера и сегодня бедра и живот. Талия пока на месте, бедра - минус 1,5см(или мне хочется просто верить в это?:-)))) ) 29.01.2006 14:18:00, Agent007
Рыбkа (ex. Пряжка)
АААААааа Я тоже так хочу :))))) 29.01.2006 15:44:02, Рыбkа (ex. Пряжка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!