Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как самочувствие?
3-й день на гречке. сегодня проснулась - меня трясет, как будто с похмелья жуткого. еле по клаве бью. что делать? поесть? в планах было еще сегодня и завтра на гречке, в воскресенье съехать на японскую. теперь не знаю, что делать.... и есть-то не хочется и кг. тают... и сознание потерять не хочется... кто нибудь еще на гречке сидит??? как себя чувствуете?
27.01.2006 12:51:29, Ras
21 комментарий
нужно срочно что-нибудь сладкое съесть! А то будет хуже :(
28.01.2006 00:46:58, сюсик
Совершенно верно!И вообще всегда рекомендуют худеющим людям носить с собой сахар или пить глюкозу.
29.01.2006 17:28:20, галя и
Я второй день на гречке. Пока все нормально. есть некоторая слабость, но не страшно. Кефира пью до 1 литра в день. Вчера съела еще пол-граната, а сегодня - пол-грейпфрута. За вчерашний день ушло 0,5 кг. Завтра утром взвешусь еще раз. Хочу неделю продержаться, не знаю, получится ли..
27.01.2006 18:19:39, Гость
у меня в день по 1 кг уходит :) уже 2 ушло! хотя лишних не так уж и много - было 5, осалось 3 :) но я с этой диеты потом хочу на японскую сойти, чтоб результат закрепить :)ладно, удачи нам :)
27.01.2006 19:55:40, Ras

Интересная эта японская диета.Все расписано когда и в какой день.Вот только не написано,какой тазик капусты и с каким кол-вом масла можно съесть.Сидишь на японке и всегда сыта.Ешь не хочу.А чем сырое яйцо заменить?В свете последних событий!А как же птичий грипп?
27.01.2006 16:56:12, галя и
Сварите это яйцо, ничего страшного. А тазик капусты - ну сколько Вы съесть сможете? Причем это не на весь день тазик, а на один прием пищи. То есть сесть и съесть.
27.01.2006 17:02:19, Бабочка Красавица
Нет я ее уже проходила,похудела на 6кг,но насколько мне известно отступать нельзя.Сказано сырое,значит сырое.И морковка-пративная такая сказано вареная я давилась и ела.
27.01.2006 21:00:58, галя и
Я всегда удивлялась, что такого противного народ в морковке вареной находит? Когда мама оливье делала, я у нее вечно вареную морковку таская. Вкусно...
27.01.2006 23:33:12, Бабочка Красавица

27.01.2006 15:42:49, natawhitney

Именно третий день! Углеводное голодание. Организма, привыкшая к углеводам, требует. А жир расщеплять ей лениво.
Перетерпите. На японке еще тяжелее - в гречке хоть какие-то углеводы есть, а в японке до фруктов - практически никаких.
Если через 2 дня не станет лучше - слезайте. Хотя вряд ли. Ниего особо вредного для организма в низкоуглеводной диете нет. Вон, диабетики все так питаются. 27.01.2006 13:18:25, Бабочка Красавица
собственно вопросы: обязательно съедать целый кабачок и ТРИ вареных моркови? или можно в меньших кол-вах? а сухарики любые? можно фин крисп? или надо хлеб высушить? и между приемами пищи нельзя зеленый чай? только минералку? и завтрак, обед, ужин - в какие часы собственно? а салат из овощей? - какие угодно овощи? спасибки! 27.01.2006 13:46:31, Ras
Ага, спасибо, а вы говорите трижды сидели - так обещанный результат в течении 2-х лет не держится?
27.01.2006 19:57:20, Ras
А я салат только из моркови сырой + капусты сырой готовила, когда сидела на этой диете.
27.01.2006 16:22:02, МоТаня
Перетерпите. На японке еще тяжелее - в гречке хоть какие-то углеводы есть, а в японке до фруктов - практически никаких.
Если через 2 дня не станет лучше - слезайте. Хотя вряд ли. Ниего особо вредного для организма в низкоуглеводной диете нет. Вон, диабетики все так питаются. 27.01.2006 13:18:25, Бабочка Красавица
собственно вопросы: обязательно съедать целый кабачок и ТРИ вареных моркови? или можно в меньших кол-вах? а сухарики любые? можно фин крисп? или надо хлеб высушить? и между приемами пищи нельзя зеленый чай? только минералку? и завтрак, обед, ужин - в какие часы собственно? а салат из овощей? - какие угодно овощи? спасибки! 27.01.2006 13:46:31, Ras
Нет, сейчас на ней не сижу, но сидела трижды.
Съедать полные порции обязательно. Дневная калорийность длолжна соблюдаться, а то организм перейдет на экстремальный режим и жиры сгонять не будет.
Сухарик - можно финкрисп, но не советую. К тому времени так оголодаете, что сухарик белого хлеба, как кто-то выразился, всасывается в зубы :-)
Чай зеленый без сахара я пила весь день, а кофе не пила, не люблю его.
Приемы пищи в ваше обычное время.
Салат - любые свежие овощи, не картошка, естественно :-) 27.01.2006 14:18:04, Бабочка Красавица
Съедать полные порции обязательно. Дневная калорийность длолжна соблюдаться, а то организм перейдет на экстремальный режим и жиры сгонять не будет.
Сухарик - можно финкрисп, но не советую. К тому времени так оголодаете, что сухарик белого хлеба, как кто-то выразился, всасывается в зубы :-)
Чай зеленый без сахара я пила весь день, а кофе не пила, не люблю его.
Приемы пищи в ваше обычное время.
Салат - любые свежие овощи, не картошка, естественно :-) 27.01.2006 14:18:04, Бабочка Красавица

Там указывается, когда надо только капусту, а когда салат из овощей
27.01.2006 16:25:50, Бабочка Красавица
ок, спасибки, я еще хотела у вас несколько вопросов по японке уточнить, на сколько я знаю, вы на ней сидите. а какой у вас день?
27.01.2006 13:22:47, Ras
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.