Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пельмешка

Бывшие Протрасовки!!!

Девочки, сидевшие на протрасове, расскажите про жизню после диеты - набрали ли вы свой прежний вес либо держитесь (и как долго) в новом весе, что кушаете, спортом занимаетесь? А у кого самый впечатляющий результат (кто Муслунгу перехудел)?
24.01.2006 16:34:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twothirteen
Я на диете похудела на 5 кг, после диеты прошло 2 месяца - плавно ушли еще 2 кг! Я столько весила последний раз в 11 классе по-моему (58 кг, рост 172 см - сама себе ужасно нравлюсь). Но после диеты ооочень чувствительна стала к углеводам - картошку и макароны не ем, сладкое ограничиваю - организм не пригимает :) вот такой вот побочный эффект. Так что на всякий случай желаю удачи! 25.01.2006 21:44:50, twothirteen
Marfusha
Я сбросила, сидя на Протасове, 4 кг (с 59 до 55). Это было осенью. После НГ набрала 2 кг . Стараюсь не есть после 18.00, занимаюсь 2 раза в неделю пилатесом. Но эти, явно лишние, 2 кг пока никак не уходят:( Может ближе к лету опять сяду на протасовскую диету, т.к. она мне очень подошла. 25.01.2006 19:29:13, Marfusha
я похудела на 6 кг, набрала даже чуть больше. Сейчас опять занялась - фитнес+оргиначение в сладко-печеном+не ем после 18.00+неделю пила таблетки для похудения. Пока минус три кило за неделю. На диету больше садиться не хочу. Ни на какую. Ну, может летом опять ан Протасовке посижу ,если в Крым поеду - в принципе, не так уж и сложно. 25.01.2006 19:04:18, Sega
Мы вдвоем с мужем сидели на диете Протасова в октябре. Я сбросила 4 кг (из моих лишних 5) и сохраняю этот вес (он немного колеблется: плюс-минус 1 кг). Муж же мой сбросил примерно 14 кг (из его лишних 30 кг), но вскоре снова набрал их.
Мое мнение: чем больше сбросишь, тем быстрее вернешь.
25.01.2006 14:59:14, Завиватель спиралей
Мусулунга
Я держала до НГ. Ходила в бассейн, не ела после 6, не злоупотребляла сладким-мучным. А вот в новогодние праздники с постоянными ресторанами и гостями-застольями набрала 2,5 кг. 2 уже скинула (без особых усилий), даже без бассейна и физ. нагрузок. Но хочется к лету еще килограммчиков 5 потерять. С февраля опять в спортклуб собираюсь. 25.01.2006 11:41:37, Мусулунга
Neroly
Лен, судя по отчетам и сообщениям от других участниц проекта "Протасов", только ты не набрала вес обратно. ПОчему, интересно? :) 25.01.2006 13:21:39, Neroly
Мусулунга
Думаю потому, что не вернулась к прежним привычкам. Любила я и пивка попить, и ведь не просто так, а с орешками или чипсами. И вечером у компа чего-нить погрызть - было милое дело. Вот от этого я отказалась вообще. Пиво пила с тех пор один раз - как раз в новогодней поездке:)) От сладкого-мучного тоже практически отказалась. Ем, конечно, но стараюсь не злоупотреблять. Я ведь и изначально Протасова рассматривала не как панацею: вот похудею и всё, а как толчок своего рода. И сразу знала, что после диеты придется жить по-новому:))
Но у меня и лишнего было больше, чем у других, по-моему.
25.01.2006 22:13:31, Мусулунга
так ты почитай, чем она питалась все это время!!!! практически ничем:)
(по ссылке топик, там Лена рассказала свое меню)
25.01.2006 19:11:30, Sega
Мусулунга
Надь, только надо учитывать, что к этому меню прилагались исключения. Я ж нормальный человек все же:)) Главное, чтоб исключения не стали правилом, как у меня на НГ. 25.01.2006 22:16:14, Мусулунга
Neroly
Ну да, ну да.. 25.01.2006 22:07:44, Neroly

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!