Ребята, сегодня у меня последний день на двухнедельной диете гречка+кефир! Урра! Завтра можно кушать у-сё! Я, конечно, надеюсь вести себя хорошо и постараться сохранить вес. Сейчас у меня 53кг. Начинала я с 56.5кг. 3кг ушло в первую неделю, и всего 0.5кг во вторую :-( Но я не расстраиваюсь особо, т.к. у меня организм "проблемный" в смысле похудания, очень упрямый. На Протасове осенью мне удалось сбросить только 2кг (до 54кг при росте 162см). Так что я рад :-)
Что мне понравилось в сидении на гречке:
- приучает к чёткому 3-х разовому питанию, без перекусов. Отучает есть на ночь. Отучает есть фрукты килограммами, а только один фруктик за раз. Приучает к нормальным размером порций. (Это всё мои большие проблемы. А на Протасове все эти вредные привычки у меня только укоренялись, потому что овощи всегда были под рукой :-)
- можно было не заниматься спортом - ура, т.к. я очень ленива. Только ходила пешком до и от электрички, всего минут 30-40 в день. И на катке с детьми была на выходные.
- ничего не надо готовить. Залил гречку водой из чайника - и готово :-)
Что не понравилось:
- однообразно, конечно.
- энергии маловато. Иногда нападает слабость, которую можно снять сжевав яблочко или йoгурт. Но сил физкультуру нет, чему я, лично была рада (см выше). Секс драйв пропадает начисто. Спится зато сладко, хоть из пушки буди :-)
Муж сделал уж-жасные фотки. Тёмные, не в фокусе и вообще я на них себе не нравлюсь. Но других нет, так что выложу эти. А в жизни ощущаю себя красивенькой и свеженькой. Пойду завтра на отложенную с Рождества корпоративную вечеринку в заветных парадных брючках, которые 2 недели назад на мне не застёгивались :-)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я поняла, почему на этой диете худеют! Выйдешь на кухню, посмотришь гречку и понимаешь, что вроде не так и голоден:)))))
20.01.2006 23:22:24, Чернобурка

Это всё при том что я делаю упражнения на пресс... Но "талия" у меня от упражнений только шире и шире (косые мышцы накачаны). Так что приходится худеть "всей". А хотелось бы - частями. От груди вон у меня, и от филейной части давно ничего не осталось :-) 18.01.2006 19:48:31, natawhitney

отлично повеселиться! 18.01.2006 18:47:31, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.