Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amelie

Муж подсобил...

Девочки, да что же это такое??? Поругалась с мужем... Знаете из-за чего? Вчера спросила его, как ему моя нынешняя фигура, точнее ее полное отсутствие. Ну, думаю, сейчас скажет, что-нибудь вроде: "Ну я тебя конечно в любом виде люблю, но схуднуть немножко не помешает..." Все, думаю, вот у меня и стимул будет, чтоб на диету строгую систь. А он и говорит: "Ой, ты мне сейчас нравишься больше чем когда либо! Вот у тебя здесь кости торчали (тазобедренные), а сейчас нет. Вот у тебя плечи костлявые были, а сейчас ... В общем, не вздумай ничего с собой делать, ни на какие диеты садиться!" И теперь подсознательно чувствую, что начинаю думать"А на фига эта диета, мужу тем более так больше нравится" Это же кошмар!!!
В общем, девчонки, скажите мне что-нибудь, чтобы я уже не раздумывала, садиться на диету или нет, а точно села,,, :)
17.01.2006 10:50:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мух@
Вот и мой такой же гад! За это и люблю :-) Знаю ведь, что если скажет, что я толстая, разведусь сразу. Есть одно безотказное средство (мне помогает): раздеваетесь (сорри) до трусов и бесстрашно встаёте перед зеркалом (тока зеркало должно быть в полный рост, а не одно худое личико показывать :-). Аппетит пропадает моментально. 18.01.2006 20:33:38, Мух@
фа
Ну это только вам решать. Тут нравится-не нравится не пойдет. Если вес лишний небольшой, то, может, он и не лишний? А если уж очень хочется - то постепенненько, незаметненько похудеете, он и не заметит как. 18.01.2006 13:52:56, фа
Даздраперма
а зачем с мужем на эту тему говорить? 17.01.2006 15:19:22, Даздраперма
Amelie
А что такого, если спросить мужа: Тебе не кажется, что я немного поправилась? Или надо ждать, пока он скажет: Дорогая, тебе не кажется, что ты превращаешься в корову? :)
Да и вообще, со стороны всегда виднее.....
17.01.2006 16:04:55, Amelie
Даздраперма
у мужчин немного другое представление о красоте. да и не видят они эти "проблемные места". Ну по крайней мере мой муж ничего не видет:))) 18.01.2006 09:22:46, Даздраперма
Neroly
Искренне поздравляю Вас с таким мужем!! Не думаю, что он преследовал какие-то свои корыстные цели, когда просил Вас не худеть, просто он Вас любит такой, какая Вы есть. 17.01.2006 13:45:20, Neroly
согласна!!! мой обычно - да как хочешь так и делай...а мне мож хочется чтоб как автору сказаааааал :)) 17.01.2006 16:34:24, mara
Сентябрина
Извините, что влезаю, но, если мужу нравится - нечего над собой издеваться, Вот если бы не нравилось, он бы намекнул. Просто я вспоминаю своего близкого родственника, который буквально уговаривал меня поговорить с его женой и убедить ее, что именно ТАКИЕ женщины ему нравятся больше всего, а ее будущая стройность ему по барабану, если не сказать больше. И другой пример - мой собственный муж, который на аналогичный вопрос ответил примерно то, что хотела услышать автор. Тогда я поняла, что тянуть нечего и надо садиться на диету 17.01.2006 13:39:31, Сентябрина
Amelie
Но я-то сама себе такой не нравлюсь... :( Летом, как вспомню, ходила вся такая фифа: брючки на бедрах, живот открыт, пупок наружу... и ничего нигде не выпирало, даже растяжки послеродовые не так сильно видны были как сейчас:) Да даже сейчас замечаю, что на каблуках стало тяжелее ходить:(
Нет, все, надо брать себя в руки и ХУДЕТЬ, ХУДЕТЬ, ХУДЕТЬ...........
Правда, скоро у сына Happy Birthday, отмечать будем, гости, накрытый стол, все дела... Опять отожрусь...
А вообще, чего хочу сказать, самая лучшая диета - это когда влюбляешься и начинаются всякие бессонные ночи, переживания, нервы, нервы, нервы... Я шесть лет назад таким образом похудела за месяц на 9кг! Вся одежда болталась как на вешалке... Мама меня потащила по врачам, типа, заболела доча видимо, обмен веществ нарушился, надо докопаться до причины!:) Через три месяца "моя любовь" меня кинула и с расстройства я начала жрать все подряд... и набрала где-то килограмм 6, наверное... Потом встретила мужа своего нынешнего, и думаю, во, сейчас я опять начну худеть, любовь-морковка и все такое, нервы опять же... Но не тут-то было. С мужем было все так гладко, что у меня повода даже для переживаний не было. И я ни фига не похудела...
Такая вот печальная история.:(
Устрою себе завтра кефирный день!
17.01.2006 14:20:20, Amelie
лучше уж с мужем быть полной и спокойной, чем худой и с мужем не быть :))))) а я от нервов ем наоборот :) 17.01.2006 18:09:54, mara
Скажу :-) Когда мне муж такое же говорит, я сразу думаю: "Ах он, зараза! Конечно, ему так удобнее, чтобы я толстая была. Тогда на меня другие мужики смотреть не будут. Вот и говорит, что я вся такая красивая-раскрасивая, чтобы только я такой и оставалась!" От этих мыслей злюсь и начинаю утроенную борьбу за стройность и талию :-) 17.01.2006 10:58:15, Бараш
:)) 17.01.2006 23:56:18, Стрекоза

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!