Девочки, да что же это такое??? Поругалась с мужем... Знаете из-за чего? Вчера спросила его, как ему моя нынешняя фигура, точнее ее полное отсутствие. Ну, думаю, сейчас скажет, что-нибудь вроде: "Ну я тебя конечно в любом виде люблю, но схуднуть немножко не помешает..." Все, думаю, вот у меня и стимул будет, чтоб на диету строгую систь. А он и говорит: "Ой, ты мне сейчас нравишься больше чем когда либо! Вот у тебя здесь кости торчали (тазобедренные), а сейчас нет. Вот у тебя плечи костлявые были, а сейчас ... В общем, не вздумай ничего с собой делать, ни на какие диеты садиться!" И теперь подсознательно чувствую, что начинаю думать"А на фига эта диета, мужу тем более так больше нравится" Это же кошмар!!!
В общем, девчонки, скажите мне что-нибудь, чтобы я уже не раздумывала, садиться на диету или нет, а точно села,,, :)
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и вообще, со стороны всегда виднее..... 17.01.2006 16:04:55, Amelie

согласна!!! мой обычно - да как хочешь так и делай...а мне мож хочется чтоб как автору сказаааааал :))
17.01.2006 16:34:24, mara

Нет, все, надо брать себя в руки и ХУДЕТЬ, ХУДЕТЬ, ХУДЕТЬ...........
Правда, скоро у сына Happy Birthday, отмечать будем, гости, накрытый стол, все дела... Опять отожрусь...
А вообще, чего хочу сказать, самая лучшая диета - это когда влюбляешься и начинаются всякие бессонные ночи, переживания, нервы, нервы, нервы... Я шесть лет назад таким образом похудела за месяц на 9кг! Вся одежда болталась как на вешалке... Мама меня потащила по врачам, типа, заболела доча видимо, обмен веществ нарушился, надо докопаться до причины!:) Через три месяца "моя любовь" меня кинула и с расстройства я начала жрать все подряд... и набрала где-то килограмм 6, наверное... Потом встретила мужа своего нынешнего, и думаю, во, сейчас я опять начну худеть, любовь-морковка и все такое, нервы опять же... Но не тут-то было. С мужем было все так гладко, что у меня повода даже для переживаний не было. И я ни фига не похудела...
Такая вот печальная история.:(
Устрою себе завтра кефирный день! 17.01.2006 14:20:20, Amelie
лучше уж с мужем быть полной и спокойной, чем худой и с мужем не быть :))))) а я от нервов ем наоборот :)
17.01.2006 18:09:54, mara
Скажу :-) Когда мне муж такое же говорит, я сразу думаю: "Ах он, зараза! Конечно, ему так удобнее, чтобы я толстая была. Тогда на меня другие мужики смотреть не будут. Вот и говорит, что я вся такая красивая-раскрасивая, чтобы только я такой и оставалась!" От этих мыслей злюсь и начинаю утроенную борьбу за стройность и талию :-)
17.01.2006 10:58:15, Бараш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.