Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jessy

Что делать дальше?

Девочки, посоветуйте, стоит ли дальше продолжать сидеть на Кремлевской диете, если за две недели был достигнут потрясающий результат: Сброшено 0 кг. Есть ли смысл продолжать? А обещали 55 кг за 8 дней(((
Очков совсем мало потребляла...
Кстати другие диеты типа кефирной и т.д.( в том числе просто не ела вообще) тоже не помогают.
15.01.2006 21:18:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
а ты весишь ща скока? 17.01.2006 00:04:14, individuale
Jessy
Вешу я 75, хотелось бы скинуть хотя бы до 68-70. А вообще до 32 я весила 57. Потом пошел необратимый процесс потолстения при неизменном питании до 70. После родов - год как 75. Не помогает ничего ((( Даже голодание. 17.01.2006 19:04:57, Jessy
Neroly
Может быть, стоит сходить к эндокринологу? Это в том случае, если Вы действительно едите так же, как обычно, и поправляетесь. Только я где-то читала, что полные люди в совершенстве владеют искусством самообмана: в течение дня перехватывают много еды, а им самим кажется, что они ничего не едят. Попробуйте для начала записать в течение одного дня всю еду, которую Вы едите. Если действительно окажется, что едите мало и все равно поправляетесь, то надо к врачу. 17.01.2006 20:12:56, Neroly
Jessy
Я вот и сама думаю что надо бы к эндокринологу.... Уж очеь резко произошло увеличение веса, а потом стабилизировалось но на новой отметке. И похудеть не могу никакими способами. Просидев 2 недели на одном 1% кефире и больше ничего, уж киллограмчик бы да ушел. Так ведь нет(((
Спасибо за поддержку
18.01.2006 15:05:41, Jessy
HomaUfa
а потому что не знаем, что сказать. я, когда на диете пытаюсь сидеть (обычно не получается), то непременно худеть начинаю, в том числе на кремлевке 2-3 дня болталась - тоже худеть начинала, но не понравилась она мне:) а вообще странно, что не худеете даже когда не едите. 16.01.2006 15:47:21, HomaUfa
Jessy
Так самой странно. Ну ничего не помогает... Я так на эту надеялась, хоть и противная она...И ничего 17.01.2006 19:06:51, Jessy
Jessy
Ну ошибся человек, запятую не поставил. Понятно конечно что 5,5.
А по существу так никто и не ответил(((
16.01.2006 14:41:07, Jessy
Neroly
Скорее всего Вы неправильно считаете эти очки. Потому что худеть бы Вы начали неизбежно, если бы все правильно соблюдали. Наверняка, где-то проскользнула какая-нибуль маленькая конфетка или кусочек хлеба, которые и остановили кетоз, благодаря которому должно начаться похудение. 16.01.2006 17:14:42, Neroly
Jessy
Совершенно точно ничего не проскочило. Ни конфеток, ни хлеба. Вот и удивительно... 17.01.2006 19:06:00, Jessy
HomaUfa
:))5,5:)) 16.01.2006 08:27:49, HomaUfa
Neroly
А кто обещал 55 кг? С них и спрашивайте :)) 16.01.2006 01:04:36, Neroly
ЕЛЕНА
Это сколько же Вы весите, если хотите 55 кг за 8 дней????? 15.01.2006 23:54:13, ЕЛЕНА

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!