Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

Принимайте новенькую

Вот, вчера решила сесть на диету. Заварила гречку. А сегодя мужественно ее ела. Вот только аппетит откуда не возмись появился:)))) Ох, мне бы день простоять и ночь продержаться...
10.01.2006 09:24:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neroly
А потом что? 10.01.2006 21:30:56, Neroly
Мусулунга
Держись! У меня, помнится, дня с тертьего аппетит на гречке пропал напрочь: как подумаешь, что опять гречку есть, так сразу он (аппетит) куда-то девается:) 10.01.2006 15:59:02, Мусулунга
Neroly
Ну, так на этом и основаны монодиеты. Можно назначить сладкую булку компонентом диеты, через 3 дня смотреть на нее не захочется, а будет хотеться диетического творожка. Мне кажется, это не выход. 10.01.2006 21:48:56, Neroly
Мусулунга
Это выход в том случае, если надо сбросить существенно за малый период времени. Но потом все равно придется систему питания пересматривать и менять - от этого никуда не уйдешь. 10.01.2006 22:41:00, Мусулунга
Neroly
"Потом" чаще всего после таких вот марш-бросков откладывается на неопределенное время, потому что унять аппетит после строгого ограничения очень сложно. В итоге сброшенные кг моментально возвращаются, аппетит улучшается и набираются еще парочка. Это я не теоретизирую, а про собственный опыт говорю. 10.01.2006 23:45:35, Neroly
Neroly
(дополню) А что самое страшное - из-за резкого ограничения создается дополнительная доминанта еды и в итоге получается обратный задуманному результат: вместо подавления аппетита и тяги к еде получаем зверский аппетит и все мысли только о том, как бы и чего бы покушать. 10.01.2006 23:49:03, Neroly
но с др стороны-желудочек становится меньшееее, меньше влазит. по себе тоже сужу, конечно. :) после диеты - обжираться у меня не выходит :))) тошнит :))) хотя конечно согласна с мусолунгой - пересматривать надо питание все равно. 11.01.2006 18:25:29, mara
Лена - Малена
ну, держитесь, мужества вам :) а то, может, не надо так жестко-на гречку, может, чего-нить менее жесткое, хоть и не такое быстрорезультативное? 10.01.2006 12:26:07, Лена - Малена
Даздраперма
А что, это это жесткая деета? просто я первый раз решилась на такое. Вчера лазила по инету и гречка показалась мне самой простой и приемлимой... 10.01.2006 12:39:56, Даздраперма
Лена - Малена
Ну, знаете, есть одну гречку - имхо, жестоко по отношению к своему организму. Хотя, понимаю, что результат будет быстрым - это и привлекает, а вот где гарантия, что "утраченное" так же быстро не вернется обратно? Я в этом не раз на своем опыте убеждалась, так что - торопиться надо медленно! 10.01.2006 13:06:46, Лена - Малена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!