Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,а препарат Lida кто-нибудь испробовал??
Вот и мне пришла пора худеть! Разница до родов и после в 10 кг!!! На фитнес пока нет времени, хотела попробовать препарат Лида может кто пробовал, хотела узнать помогает или выброшенные деньги??
08.01.2006 17:04:41, iriska1
14 комментариев

А откуда вы точно знаете что там сибутрамин находиться? А не еще какая-нибудь гадость?
Лично мне хватило 5 таблеток, потом стало плохо и больше я не пробывала экспериментровать на себе 12.01.2006 16:31:07, Буквоед
Лично мне хватило 5 таблеток, потом стало плохо и больше я не пробывала экспериментровать на себе 12.01.2006 16:31:07, Буквоед
Я только закончила прием.за 30 дней -8,5 кг. Очень заметно:)). Есть мне не хотелось . Только на последней неделе появился аппетит,но все равно не сильный:)Из побочек у меня было : бессоница-2 дня,запоры-периодически,хотя муж говорил что это не запоры а просто нечем"к...ть":))Как то один раз забылась и выпила подряд 3 чашки кофе:((потом чувствовала себя не очень хорошо:((Видно и так давление было повышенным.
Сегодня первый день без Лиды,чувствую себя хорошо. Очень брысто насыщаюсь(например съела 3 пельменя и наелась:)). Не хочется есть вредности,выбираю что покушать. Стала спокойнее относится к всяким вкусностям.Жду еще неделю и иду в магазин:)) за обновками,все сваливается,брюки подворачиваю в поясе чтобы не свалились:)) и кофточки как то очень свободно сидят... Хочу повторить Лиду месяца через два(так как до идеального мне еще сбрасывать надо),когда этот вес закрепиться.Изначальные данные.Рост 168-170(точно не знаю:)) последний раз в школе измеряли:)),вес -82,500кг,рамер одежды 46-48. Сейчас вес-74кг. Размер одежды 44-46-Еесс!Я впервые за 4 года встречала Новый год в Юбке!Лиду покупал муж ,ездил в "лавку жизни" на Китай-город. Еще пила чай(не помню как называется ,но красенький:)там же брали ) бобы не смогла пить-тошнило...Если есть вопросы-пишите. 10.01.2006 02:01:02, Можно анонимно...
Сегодня первый день без Лиды,чувствую себя хорошо. Очень брысто насыщаюсь(например съела 3 пельменя и наелась:)). Не хочется есть вредности,выбираю что покушать. Стала спокойнее относится к всяким вкусностям.Жду еще неделю и иду в магазин:)) за обновками,все сваливается,брюки подворачиваю в поясе чтобы не свалились:)) и кофточки как то очень свободно сидят... Хочу повторить Лиду месяца через два(так как до идеального мне еще сбрасывать надо),когда этот вес закрепиться.Изначальные данные.Рост 168-170(точно не знаю:)) последний раз в школе измеряли:)),вес -82,500кг,рамер одежды 46-48. Сейчас вес-74кг. Размер одежды 44-46-Еесс!Я впервые за 4 года встречала Новый год в Юбке!Лиду покупал муж ,ездил в "лавку жизни" на Китай-город. Еще пила чай(не помню как называется ,но красенький:)там же брали ) бобы не смогла пить-тошнило...Если есть вопросы-пишите. 10.01.2006 02:01:02, Можно анонимно...
Пью ее 2- день . И вот такой у меня вопрос: голова не болела у Вас? Но у меня вообще частые головные боли...
10.01.2006 22:41:55, Лерерин
Сначало немного,потом прекратила.Вот головокружений(как многие говорили) у меня не было,я за рулем и это для меня важно было.
11.01.2006 01:30:11, Можно анонимно...
пила.помогает. желательно в купе с диетой хоть какой нить. апетит отбивает напрочь, первые насколько дней тошнит как то, ну общий дискомфорт какой-то, не до рвоты конечно :) сотрудник мужа похудел на 13 кг - результат уже год - держится. я бы еще честно говоря попила...но блин почитала что такие препараты на сердце влияют, а оно итак ни к черту. теперь вот боюсь :)
09.01.2006 10:20:01, mara
У меня подруга стюардесса. Регулярно летает в Китай. Привозит оттуда родную Lida. Ей и многим очень помогает сбрасывают до 10 кг. Там нет никаких наркотиков. Я и сама пила. Она помогает уменьшить аппетит, но диету надо все равно соблюдать, я не смогла и как результат только 3 кг. У меня осталась одна пачка кому надо могу продать. Кстати сколько она стоит здесь ?
09.01.2006 02:17:34, necromantser
Знаю, что гадость, но не сдержалась, сегодня купила в лавке жизни вместе с китайскими бобами. С завтрашнего дня начну принимать, расскажу потом. Уж бльно заманчивы отзывы принимавших...
08.01.2006 22:24:01, Лерерин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.