Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот добавила фоток в папку "Новый го
Ну, вот добавила фоток в папку "Новый год 2006", можете посмотреть на меня похудевшую :)
08.01.2006 14:36:08, Neroly
11 комментариев
Это ослепительно просто, великолепно! По сравнению с летними фотографиями - уау!!! Даже, если вы этого и не видите, ваши платья и юбки должны об этом говорить ;о)).
08.01.2006 22:14:14, Nastenka
Спасибо!! Щас сама еще раз посмотрела свои фотки летние, если б Вы не сказали, сама бы не заметила, что такая разница. Себя, наверное, как-то по-другому оцениваешь. Как хорошо, что есть вы :)
08.01.2006 22:47:12, Neroly

по крайней мере на лицо очень заметна разница %) здорово!
08.01.2006 17:28:39, mara
Надо же! Вот хорошо, что я вам фотки показала, сама я не замечаю, муж тоже, так как каждый день меня видит. Пока у меня не появились весы дома, я вообще была в неведении, похудела ли я хоть на 1 кг. Потом была в шоке, когда увидела, насколько.
08.01.2006 19:12:10, Neroly

ну как не есть после 18,00?? не могу придумать ;(. я приходу с работы около 20,30 иногда 21,00. и самое есть могу. на работе некогда вобще :( или могу второе съесть на крайний случай, или колбаски с сыром пожевать. а как раз в 9 вечера - один прием пищи фактически. что делать - ума не приложу. и еще, раньш 12,00 вобще есть не могу ничего, только чай-кофе пустые могу впихнуть в себя. посовеуй что нить плииз
08.01.2006 17:33:14, mara

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.