Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что бы такое сделать ,что бы шкурку по
А что бы такое сделать ,что бы шкурку подтянуть после ушедших кг.И если тебе не 25 лет?
28.12.2005 21:55:35, галя и
17 комментариев

В догонку,кремы подтягивающие пробовала.Что-то не произвели на меня эффект.Сказали очень хорош Стволовин,но боязно,да и дороговато.10гр.-1780р.Хотя утверждали что на долго хватает.
29.12.2005 09:36:10, галя и
Я еще не закончила,борюсь с 3 кг,уже второй месяц.Правда потеряла 60 ,не пугайтесь за год.И в том же возрасте.Я вот думаю может скрабы какие есть.или плюнуть и само востановится.Правда понимаю что до полуюнного возраста нет,но хотя бы руки .Просто кошмар.Шкура,по другому не назову весит как бумага.ФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
29.12.2005 09:33:19, галя и
А это просто ,строгий подсчет каллорий.Правда сколько нужно съедать это очень индивидуально.и конечно желательно не выпивать(просыпается аппетит),но если очень охота то можно красное вино не больше 400 гр.Мне все определял доктор.26января ровно год как я этим занялась и вот результат.Прошли праздники не поправилась.
03.01.2006 16:24:43, галя и
А что за доктор, в каком центре? Можно в личку. Мне подруге ОЧЕНЬ надо:). Она уже по-моему все методы перепробовала, говорит скоро смогу написать книгу " 101 способ, которыми я НЕ похудела":)). Нам с ней тоже 38 и она уже отчаивается...
04.01.2006 19:32:33, vendi

пожалуйста!!!! мне на подник координаты, прошу Вас!
буду ждать.... поправилась, в депрессии:(
Пожалуйста......:) 08.01.2006 00:52:29, ZAIA

Мне врачь сказал.до смешного.Вам что деньги девать некуда.Само уйдет.Вот и весь ответ.А я чувствую себя замечательно.даже горжусь собой.и в магазины хожу с удовольствием.Смешно но могу многие размеры себе позволить ранее не реальные.Но вот одна проблема.Как говорит мой муж.Тереь наша жизнь будет посвещена непоправлянию.
29.12.2005 09:46:10, галя и

Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?