Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, как худеть во время кормления?

Смотреть на себя страшно, но как только начинаю меньше есть, то кол-во молока уменьшается - а у меня грудничок. Есть какие-то диеты (или хотя бы советы!) - как вес свой уменьшить без ущерба для грудного кормления?
24.12.2005 17:28:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не ешьте явных "толстящих" продуктов - мучное, сладкое и картофель. Вот прям в составе продукта и смотрите, что написано - если есть сахар(например, фруктовый йогурт), то не ешьте, из супа картошку уберите. Эта диета хороша тем, что худеешь не быстро, а постепенно, но и набрать обратно тоже сразу не дает. 26.12.2005 00:37:34, Mamaudava
Ну да, я тоже думаю, что для кормящих мам имено это самое подходящее. Я хоть и после года худела и вроде на достаточно мягкой диете и все равно иммунитет пострадал (мой) 26.12.2005 11:27:15, ex.Колобчана :))
Я худеть рискнула только к году ребенкиному. Сидела на диете весонаблюдателей, похудела где-то на 8 кг. Кормимся до сих пор, все нормально! А вам сколько месяцев? 25.12.2005 23:27:20, ex.Колобчана :))
Kuzya
кол-во молока не зависит от питания мамы. качество - возможно, но кол-во - нет. могу поспорить. я пробовала не есть мучное, сладкое, соленое. вообще не есть. занималась спортом, нервничала, работала. ничего не помогало. вес стоял на месте. бросила кормить в октябре. села на диету аткинса. похудела на 14 кг. не заморачивайтесь, кормите. потом похудеете. удачи! 25.12.2005 23:19:27, Kuzya
Наташа С.
Я не худела, пока кормила, т.к. для меня было очень важно ГВ, а такая же была зависимость, как и у тебф - ем много - есть молоко. Ограничиваюсь - резко падает количество молока. А спорт был невозможен из-за спины. 24.12.2005 22:25:08, Наташа С.
Tatachka
спорт - я похудела до добеременного веса, без диет...
24.12.2005 20:35:16, Tatachka
Kuzya
это индивидуально. спорт не всем помогает худеть. 25.12.2005 23:21:32, Kuzya
Tatachka
я написала ТО что помогло МНЕ. Что поможет девушке, я не знаю. Не спорю, что все индивидуально... 26.12.2005 00:24:14, Tatachka
Сима Полосатая
но только не перед кормлением физическая нагрузка - резко портится вкус молока. 24.12.2005 23:55:38, Сима Полосатая
Tatachka
вы сами пробовали? :-) Лично с моим молоком ничего не было. Кормила сразу после физ. нагрузки, все ок...Начала занятия с 6 ребенкиных месяцев 25.12.2005 21:03:10, Tatachka
HomaUfa
ну не знаю, я с 6-ти Глебкиных мес. активно заниматься начала, на вкус, качество, кол-во молока вроде не повлияло. 25.12.2005 14:14:14, HomaUfa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!