Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, как худеть во время кормления?
Смотреть на себя страшно, но как только начинаю меньше есть, то кол-во молока уменьшается - а у меня грудничок. Есть какие-то диеты (или хотя бы советы!) - как вес свой уменьшить без ущерба для грудного кормления?
24.12.2005 17:28:21, wran
11 комментариев
Не ешьте явных "толстящих" продуктов - мучное, сладкое и картофель. Вот прям в составе продукта и смотрите, что написано - если есть сахар(например, фруктовый йогурт), то не ешьте, из супа картошку уберите. Эта диета хороша тем, что худеешь не быстро, а постепенно, но и набрать обратно тоже сразу не дает.
26.12.2005 00:37:34, Mamaudava
Ну да, я тоже думаю, что для кормящих мам имено это самое подходящее. Я хоть и после года худела и вроде на достаточно мягкой диете и все равно иммунитет пострадал (мой)
26.12.2005 11:27:15, ex.Колобчана :))
Я худеть рискнула только к году ребенкиному. Сидела на диете весонаблюдателей, похудела где-то на 8 кг. Кормимся до сих пор, все нормально! А вам сколько месяцев?
25.12.2005 23:27:20, ex.Колобчана :))

24.12.2005 20:35:16, Tatachka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.