Девочки - настала моя пора приводиться в порядок, давно пора:)) диета -это вообще не мое:( не смогу долго сидеть ничего не есть. Поэтому решила в фитнесс клуб, решение для волевое - я сова совная, а тут хочу купить абонемент с 7 до 11 утра. если кто то хочет присоединиться - пишите на мыл, вышлю всю инфу. А также могу ответить на все вопросы. Я в воскресенье была в этом клубе.
в конфе по моде и красоте дала такую инфу
Новый год - такое время перемен. и я долго думала что бы принять важное для себя решение и кардинально поменять свою жизнь. Учиться уже пошла, увольняюсь с 1 января, и активно занимаюсь своим здоровьем. В этот список входит и покупка карты в фитнесс клуб. В моем районе (Север Москвы) мне подходит ЛОКО-парк (есть одноименный сайт).
НЕ хотите присоединиться??
В клубе уже была - есть вся инфа о расписании, програмах, прайс естественно. И договоренность о скидке от очень симпатичного менеджера.
Достоинств у клуба достаточно много, недостатки тоже имеются. В конфе "СП:другие товары" третий день дисскусия.
Если будет интересно вышлю файлики с информацией.
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему на утро-то?
16.12.2005 14:47:34, пани Кёрша
у меня такое жесткое расписание получается - несмотря на то что с работы увольняюсь. Третье высшее обучение вечером, всяческие походы по врачам (после родов ни у одного не была) ну там гинекологи, стоматологи и т.д. + 2 детей на мне. а утут утром все поделал и весь день свободен:))
16.12.2005 17:12:52, Большое Солнце
ага:))) такая беготня будет + целенаправленные поиски ХОРОШЕЙ работы:))
17.12.2005 02:17:39, Большое Солнце

А о какой конкретно скидке (в денежном или процентном выражении) вообще речь идет? Для меня этот вопрос ооочень существенен при принятии нынче решения о ЛОКО...
16.12.2005 10:03:47, Лариса Покровская
У меня есть стандартные цены, которые мне в ЛОКО дали, предлагают корпоративную карту (от 5 человек) НО.... сейчас их проминаю на скидку или же дополнительные бонусы (персональный тренер, солярий или еще чего нить), пока незнаю точного количества желающих, чтобы притопать и сказать: вот у меня 8 человек гоните 20% скидки:)))
По стандартной цене - монинг карт (которую я выбрала) с 7 до 11 утра на 3 месяца стоит 10.000 руб. все включено (бассейн_тренажерка и т.д.) поэтому если подружек не найду - буду платить 10 тыс.
преимуществ много - бассейн ВООБЩЕ супер, с детем моим 1,5годовалым есть кому там сидеть и т.д. в других с детьми вообще на порог не пускают, или же с 3 лет. Как мне в Икс фите сказали - что за 3 летними меньше смотреть надо!!! во как:( да и атмосфера мне очень в ЛОКО понравилась 16.12.2005 10:16:12, Большое Солнце
до 3 лет вообще детям вход бесплатный, можешь там с ней плескать в бассенйне (зо см, 50 см 80 см, 30 градусов тепла)и ходить где хочешь:))
с 3 до 10 лет -при наличии у тебя карты дите идет как гость оплата 300 руб.
Оплата детской комнаты - правда ( с 10 утра она работает, вот уж минус) 120 где то рублей за 1 час. комната очень классная.
а.. еще там дитю с любого возраста можно тренера по плаванию нанять - но что то дороговато за 20 минут 300 руб:(( 16.12.2005 13:07:34, Большое Солнце
Лора там ТАКОЙ бассейн:)))))))) мы с моей малой в Турции по 3 часа в бассейне сидели:)) так что для меня не стоит вопрос - что там делать с ребенком, старшей как раз 10, ей и бассейн и тренажерка как раз подойдут. но я карту брать им никому не буду - буду брать в выходные:))
а я вообще я то никого не уговариваю - это личное дело каждого тратить деньги на это или нет:)0 я почти год думала, голову ломала, и себя уговаривала. Так что теперь увольняюсь с работы и 3 месяца могу посвятить себе любимой 16.12.2005 14:27:01, Большое Солнце
я пока думала - все деньгу откладывала, работу лишнюю брала. вообщем долго готовилась:)) я наоборот воду обожаю:)) могу плескаться часами:))
16.12.2005 17:11:08, Большое Солнце

По стандартной цене - монинг карт (которую я выбрала) с 7 до 11 утра на 3 месяца стоит 10.000 руб. все включено (бассейн_тренажерка и т.д.) поэтому если подружек не найду - буду платить 10 тыс.
преимуществ много - бассейн ВООБЩЕ супер, с детем моим 1,5годовалым есть кому там сидеть и т.д. в других с детьми вообще на порог не пускают, или же с 3 лет. Как мне в Икс фите сказали - что за 3 летними меньше смотреть надо!!! во как:( да и атмосфера мне очень в ЛОКО понравилась 16.12.2005 10:16:12, Большое Солнце
Я правильно поняла, что чтобы присмотрели за ребенком, не нужно покупать детскую карту? Или без карты деткам вход заказан?
16.12.2005 12:58:43, Лариса Покровская

с 3 до 10 лет -при наличии у тебя карты дите идет как гость оплата 300 руб.
Оплата детской комнаты - правда ( с 10 утра она работает, вот уж минус) 120 где то рублей за 1 час. комната очень классная.
а.. еще там дитю с любого возраста можно тренера по плаванию нанять - но что то дороговато за 20 минут 300 руб:(( 16.12.2005 13:07:34, Большое Солнце
у меня ребенку 4года4месяца. Получается, если я хочу прийти позаниматься, я должна заплатить за вход ребенка 30 рублей, плюс еще 120 рублей в час за детскую комнату? А если без детской комнаты, то что там ребенку делать? За 300 рублей-то?
16.12.2005 13:15:52, Лариса Покровская

а я вообще я то никого не уговариваю - это личное дело каждого тратить деньги на это или нет:)0 я почти год думала, голову ломала, и себя уговаривала. Так что теперь увольняюсь с работы и 3 месяца могу посвятить себе любимой 16.12.2005 14:27:01, Большое Солнце
да понятно, что никто никого не уговаривает :) просто пытаюсь понять для себя -реально мне по деньгам потянуть это дело или нет.
бассейн для меня - это каторга :( увЫ, воду не люблю ни в каком виде. Поэтому плескаться там с ребенком нгесколько часов, дабы было не обидно тратить такие деньги - ну не смогу просто. Мне надо прийти в тренажерку или на аэробику какую-нить (йога или пилатес, наверное), а деть чтобы в это время где-нить тусил под присмотром. Но карту и себе, и ему я точно никак. Мне б для себя-любимой деньги найти... 16.12.2005 14:36:11, Лариса Покровская
бассейн для меня - это каторга :( увЫ, воду не люблю ни в каком виде. Поэтому плескаться там с ребенком нгесколько часов, дабы было не обидно тратить такие деньги - ну не смогу просто. Мне надо прийти в тренажерку или на аэробику какую-нить (йога или пилатес, наверное), а деть чтобы в это время где-нить тусил под присмотром. Но карту и себе, и ему я точно никак. Мне б для себя-любимой деньги найти... 16.12.2005 14:36:11, Лариса Покровская

Я вот воду тоже обожаю, но чтобы часами.... 45-минутного сеанса хватает за глаза.
17.12.2005 11:06:57, пани Кёрша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.