Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusha1

Научите меня ПИТЬ

Ну, объясните мне, как можно пить 2 литра воды в день. Я, конечно, человек выпивающий...чашку кофе с молоком по утрам, но воду почти не пью, если надо только что-то запить. Могу заставить себя выпить чай зелёный, кружку в день. И всё!!!!
Два дня хожу как беременный таракан. Тошнит от воды натурально, и в животе булькает.И боюсь отходить далеко от туалета. Может надо как-то особенно пить?
А можно худеть БЕЗ ВОДЫ?
14.12.2005 14:04:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже пью очень мало. Пыталась специально пить больше -- сразу жутко мерзну, бегаю в туалет, плюс отеки...
Но у меня в детстве было заболевание почек, поэтому я не рыпаюсь; думаю, зачем их перегружать-то? Пусть уж идет как сложилось :)
14.12.2005 15:48:08, Terra Inc.
lusha1
А оно как идёт???? ;)))) 14.12.2005 20:43:13, lusha1
C начала октября -11 кг. А теперь вес стоит уже недели две или три. Но я и не форсирую, т.к. это ровно тот минимальный вес, который у меня был 4-5 лет назад, -- а я читала, что через этот рубеж организму очень трудно переступить, так что все нужно делать бережно, аккуратно и не спеша :)) 14.12.2005 22:39:35, Terra Inc.
lusha1
Вопрос - как? 15.12.2005 12:18:01, lusha1
А, как худею-то? Монтиньяк. И завтраки от Елены Стояновой :)) 16.12.2005 00:49:26, Terra Inc.
Наташа С.
Я очень мало пью и никогда не выполняла эти странные указания про выпивание 2х литров воды в день. КОгда худела под наблюдением диетолога, специально спросила - он сказал, что все индивидаульно и совсем необязательно надуваться водой, если не хочется. Главное правило, которое он велел соблюдать - запивать пищу можно чистой водой или зеленым чаем. А черный чай или кофе можно пить не ранее чем через час после еды. Я при таком режиме похудела за 3.5 месяца на 17 кг. 14.12.2005 14:31:13, Наташа С.
lusha1
Значит 1 единственный бутер из зернового хлебушка с сыром 17% жирности в сухомятку придётся по утрам хомячить? 14.12.2005 14:40:24, lusha1
Наташа С.
Почему? С зеленым чаем или водой можно. Для меня и бутер-то - понятие запретное:) Я на РП:). 14.12.2005 14:48:07, Наташа С.
lusha1
Не могу отказаться отритуала кофе и бутер, если уж только совсем прижмёт. 14.12.2005 14:55:40, lusha1
Наташа С.
Вот тут и начинается большой вопрос - чего больше хочется - ритуал соблюсти или похудеть?:) 14.12.2005 14:57:22, Наташа С.
lusha1
Похудеть ХОооЧЕТСЯ, но и бутер с кофием тоже. С утра для меня жизнь такая сложная - сова я с низким давлением, единственное, что примеряет с утренней действительностью - злополучный Б+К. 14.12.2005 15:06:28, lusha1
Наташа С.
Извините, это все отмазки:). Много раз я это слышала и сама когда-то так говорила:). У меня тоже 90/60 - норма и ложусь я не ранее 12 ночи, а встаю не позднее 7 утра. Приучилась вообще не есть до 11-12 дня. Кофе пью уже на работе в 9:30. Просто, когда я перешла на этот режим, мне гораздо сильнее хотелось избавиться от 56го размера одежды, чем соблюдать привычки в еде. ТЕм более, с этими привычками худеть ну никак не получалось... Но у меня тогда было 25 кг лишних и много проблем из-за этого. Может, у Вас все легче.:) 14.12.2005 15:14:47, Наташа С.
lusha1
ЭТА ДЕВУШКА в реге была 56!!! размера?!?!?
Снимаю перед Вами шляпу. :)))
Слов больше нет...... одни эмоции.
А ещё маааленький вопросик. Чтобы я не читала, везде - завтрак , если ва хотите похудеть, должен быть плотный, т.к. он заводит метаболизм, и как быть с этим?
14.12.2005 15:27:38, lusha1
Наташа С.
:):):) Спасибо! Длдя информации - на полчаса ставлю в регу фотку в 56м размере - 8 лет назад:)
Про метаболизмы и завтраки - не знаю, но у меня само собой завтрак постепенно отменился.
14.12.2005 15:38:33, Наташа С.
lusha1
Слов НЕТ!!!! %0 14.12.2005 15:49:43, lusha1
Наташа С.
:) Но я 5 лет не могла похудеть! Ничем, никак, зато получила колоссальный опыт "как надо" и "как не надо":):):). 14.12.2005 15:55:40, Наташа С.
lusha1
Теперь понятно, почему Вы так держитесь за ваши принципы. Удачи Вам. 14.12.2005 15:57:25, lusha1
Наташа С.
Спасибо! И Вам!:) 14.12.2005 16:08:22, Наташа С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!