Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Ох уж эти гости

Как выходные, так либо к нам гости, а чаще мы в гости. И начинается: салатики с майонезом, смена блюд, тортики... Вы как в гостях себя ведете? Едите все подряд? Не едите вообще? Я стараюсь определить, что я буду есть, а что нет. Но во-первых, не всегда получается так, как задумалось. А во-вторых, хочется всегда чего-нибудь запрещенного. Вот в эти выходые я на Кока-Колу налегла - оторвалась после дооооолгого перерыва
11.12.2005 21:56:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я обычно ем, а потом разгрузочный день устраиваю. 13.12.2005 12:37:34, ex.Колобчана :))
Мусулунга
Вот и я так пока 13.12.2005 15:54:52, Мусулунга
Чаще всего отказываюсь от десертов, тортов и прочих сладостей - это из того, на что мне обычно хочется там соблазниться:)
А всякие майонезные салаты и прочие жирные вещи я по жизни не люблю, так что мне не очень напряжно выбирать и в гостях только легкие салатики.
12.12.2005 19:20:18, Креолка
ем все.
12.12.2005 16:44:52, Женечкина
HomaUfa
я в гостях ем с удовольствием, а в воскресенье расстраиваюсь, но сидеть с листочком салата скучно:))) и для меня невыносимо:)))) единственное, могу отказаться от сладкого, тортов, конфет, но никогда от вина и мяса, сыра, фруктов. 12.12.2005 12:49:45, HomaUfa
Наташа С.
Мне просто - я на РП. Т.е. либо я выбираю овощи-фрукты-орехи, либо мясо-рыбу-сыры (решаю под настроение или бегло осмотрев накрытый стол:)). Сидеть с пустой тарелкой - неудобно, да и обидно хозяйке. Пью я либо простую воду. либо разведенный гранатовый сок (притаскиваю с собой в расчетее на нескольких человек - многие, когда видят просят тоже:)), т.к. его мало кто покупает). Майонез, колу и т.п., десерты - исключаю полность. 12.12.2005 12:48:39, Наташа С.
надо есть то, что вы можете, а что не можете - по чуть-чуть. не сидеть с пустой тарелкой, но на 80% выбирать что-то совсем нейтральное 12.12.2005 12:27:08, Индигомама
twothirteen
Я стараюсь в гостях есть только овощи - наложить побольше на тарелку и есть потихоньку - кто там смотрит, что именно лежит на тарелке - главное, что не пустая :) горячее, наверное, кроме свинины и выпечки всякой, вполне укладывается в здоровое питание, а вот со сладким столом сложнее, стараюсь есть варенье или джем - вроде в нем жира нет. 11.12.2005 23:46:56, twothirteen
lusha1
За выходные всегда плюс, а удержаться как? Водили ребёнков в Макдональдс, сами в кафе посидели, мама приезжала и ..... всё в таком духе. Так что в понедельник на разгрузочный день, хотя где-то читала, что разгрузку лучше делать по средам. 11.12.2005 22:52:32, lusha1
:( Перед гостями думается одно, получается другое.:( 11.12.2005 22:50:44, ex.Колобчана :))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!