Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эти гости
Как выходные, так либо к нам гости, а чаще мы в гости. И начинается: салатики с майонезом, смена блюд, тортики... Вы как в гостях себя ведете? Едите все подряд? Не едите вообще? Я стараюсь определить, что я буду есть, а что нет. Но во-первых, не всегда получается так, как задумалось. А во-вторых, хочется всегда чего-нибудь запрещенного. Вот в эти выходые я на Кока-Колу налегла - оторвалась после дооооолгого перерыва
11.12.2005 21:56:49, Мусулунга
10 комментариев
Я обычно ем, а потом разгрузочный день устраиваю.
13.12.2005 12:37:34, ex.Колобчана :))
Чаще всего отказываюсь от десертов, тортов и прочих сладостей - это из того, на что мне обычно хочется там соблазниться:)
А всякие майонезные салаты и прочие жирные вещи я по жизни не люблю, так что мне не очень напряжно выбирать и в гостях только легкие салатики. 12.12.2005 19:20:18, Креолка
А всякие майонезные салаты и прочие жирные вещи я по жизни не люблю, так что мне не очень напряжно выбирать и в гостях только легкие салатики. 12.12.2005 19:20:18, Креолка

надо есть то, что вы можете, а что не можете - по чуть-чуть. не сидеть с пустой тарелкой, но на 80% выбирать что-то совсем нейтральное
12.12.2005 12:27:08, Индигомама

:( Перед гостями думается одно, получается другое.:(
11.12.2005 22:50:44, ex.Колобчана :))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.