История моего бесславного падения ниже плинтуса.
Ем пирожки с капустой, пиццы из магазина, шоколадки и мороженое..., сахар в чай-кофе кладу... Вес прибавила 2 кг. :( На Протасове хотела перед НГ посидеть :) Ага, щаззз, только первую половину дня... До 18 часов, а после ужин - и главное побольше положить!
Живот свой многострадальный щупаю - а там опять жир появляется.... Вот вам и сняла углеводную зависимость с Протасовым. Все возвращается на свои места. А скоро экзамены сдавать, диплом писать - опять жрать надо :(
Вот так и мучаюсь.
А позавчера в МаккДональдсе побывала первый раз - даже понравилось.
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоянова пишет, что сладкое снимается относительно легко - за 76 часов полного воздержания, которые надо пережить волевым путем. Я пошла другим путем - резко ввела углеводы с низким гликемическим индексом, но не особо ограничивала, успеется. И сладкое убирала постепенно. Результат - 4-5 суток, могу на сладкое смотреть абсолютно спокойно, не тянет. И на "быстрые" углеводы тоже. Максимум, на серый или черный хлеб, при том, что я как раз по жизни углеводоядная - каши там, хлеб и прочее.... Если совсем клинит на сладкое, я ела 3-5 штук кураги, но медленно и со вкусом, это лучше чем одно-второе-пятое печенье
09.12.2005 20:41:07, Индигомама
76 часов, говорите? А я 5 недель без сладкого провела (на диете Протасова), однако ничего у меня не снялось.
После диеты у меня просто глаза горели и руки тряслись, когда я шоколад видела. Правда, кое-какая польза все-таки была от диеты - многие сладкие продукты стали казаться мне отвратительно-сладкими (те, которые я и раньше не очень любила). Например, после диеты не могу есть молочный шоколад, многие виды печенья, конфеты. Зато горький шоколад, некоторые виды тортов и все сухофрукты - в любых количествах и с огнем в глазах. 10.12.2005 13:50:11, Завиватель спиралей
После диеты у меня просто глаза горели и руки тряслись, когда я шоколад видела. Правда, кое-какая польза все-таки была от диеты - многие сладкие продукты стали казаться мне отвратительно-сладкими (те, которые я и раньше не очень любила). Например, после диеты не могу есть молочный шоколад, многие виды печенья, конфеты. Зато горький шоколад, некоторые виды тортов и все сухофрукты - в любых количествах и с огнем в глазах. 10.12.2005 13:50:11, Завиватель спиралей

про гипогликемическую зависимость читали? У вас она, родная :(
В отпуске давно на солнышке были? У меня совершенно четкая зависимость от солнца, если его нет - сразу хочется что-нибудь этакое съесть, а НИЧЕГО не помогает :( Нехватка витамина Д, говорят, но он без солнца не усваивается практиЦЦки :( В Питере же совсем с освещенностью труба, даже по сравнению с Москвой или нашей провинцией :(
Найдите хоть какую-нибудь замену - либо солярий, либо часовая прогулка в обед при естественном освещении - вместо, гм, поглощения продуктов ;)
Была б я доисторическим человеком - подумала бы, "ай шайтан!", но "поедание солнца" работает, правда-правда :) 09.12.2005 07:51:10, Лаксианский ключ
О, идея :) давно в солярий тело просится :) - надо сходить, может похудею
А вот с прогулкой не знаю... я после улицы так есть хочу, обычно :))) - слона съем :) 09.12.2005 12:42:21, Горячий Шоколад
А вот с прогулкой не знаю... я после улицы так есть хочу, обычно :))) - слона съем :) 09.12.2005 12:42:21, Горячий Шоколад

да ладно, не похудею, так позагораю - "не догоню, так согреюсь" (с) :)
10.12.2005 15:50:55, Горячий Шоколад
Видимо, не для вас протасов то, раз после него еще больше тянет! И потом зимняя хандра...:((
08.12.2005 22:29:51, ex.Колобчана :))
я после протасовки снова все набрала :( а ведь хотела встретить НГ в добеременном весе... Эх :(((
08.12.2005 18:38:00, Лариса Покровская
Ольга, а как же картошка макдональская, а? Неужели ты пала и попробовала ее? ;)
08.12.2005 15:49:43, Женечкина
От того-то количества жареной картошки не удивительно... Очень Вас понимаю, сама грешу этой страшной гадостью, но слава богу очень редко... И больше не классическую фри предпочитаю, а по-деревенски...Вы какой травились-то? :)
09.12.2005 11:21:54, Батарея
это было первым, что я заказала, причем вместо 2-х двойных порций растяпа-продавец пробил мне 3 порции. Я все слопатила ;), правда не сразу, а еще домой отнесла :))
08.12.2005 15:59:57, Горячий Шоколад
нет, не вкусно, просто кушать очень хотелось, а готовить так в падлу было :(
Кстати, чувствовала я себя после нее не очень хорошо... "ежики ели кактус, плакали, но жрали" (с) 08.12.2005 16:16:14, Горячий Шоколад
Кстати, чувствовала я себя после нее не очень хорошо... "ежики ели кактус, плакали, но жрали" (с) 08.12.2005 16:16:14, Горячий Шоколад
Классика - "почему мы едим это" - мы знаем, что нам нельзя и будет плохо, но мы думаем, что мы съедим ЭТО сейчас, а потом будет потом ;)
09.12.2005 20:42:26, Индигомама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.